Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 2 Июля 2020

    Гибридный режим работы

    По мере улучшения эпидемиологической ситуации Банк Хоум Кредит будет переводить сотрудников головного офиса, региональны...
  • 30 Июня 2020

    Офис на красной линии

    В с. Верхнеяркеево Республики Башкортостан появился переформатированный офис Сбербанка по адресу: ул. Пушкина, 7/1. Это ...
  • 28 Июня 2020

    Форум страховых инноваций

    Изучению позитивного зарубежного и отечественного опыта, оценке влияния пандемии, а также знакомству с последними достиж...

Мероприятие

9 Октября 2019

Дорожная карта: по следам ПМЭФ

Дорожная карта: по следам ПМЭФ
Дорожная карта: по следам ПМЭФ
Сбербанк и Правительство Республики Башкортостан подписали дорожную карту по реализации совместных проектов. Документ определяет конкретные направления взаимодействия между регионом и банком на основе соглашения о сотрудничестве, подписанного в июне на ПМЭФ – 2019 главой республики Радием Хабировым и Президентом, Председателем Правления Сбербанка Германом Грефом.

Сегодня план мероприятий утвердили заместитель Председателя Правления Сбербанка Олег Ганеев и исполняющий обязанности заместителя премьер-министра Башкортостана Андрей Назаров.

Дорожная карта предусматривает участие банка в реализации инвестиционных проектов республики, совместные мероприятия с фондом развития и поддержки малого предпринимательства Республики Башкортостана, расширение сотрудничества в рамках организации и совершенствования модели ЦОУ (Центров оказания услуг) для бизнеса. Отдельный раздел документа посвящен проектам по повышению финансовой грамотности, которые банк реализует совместно с республиканским министерством образования.

В рамках сотрудничества республиканские структуры рассмотрят возможность использования продуктов экосистемы Сбербанка, в частности — облачных технологий и искусственного интеллекта. Сервисы экосистемы Сбербанка предоставят региону новые возможности по управлению и оптимизации различных процессов, которые позволят сэкономить бюджетные средства и повысить качество жизни населения.

Олег Ганеев, заместитель Председателя Правления Сбербанка:

«Дорожная карта определяет основные проекты, которые мы реализуем совместно с правительством Башкирии. В рамках сотрудничества банк предоставит республике возможность применить современные технологии и инструменты, которые помогут правительству проводить более эффективную политику во всех сферах».

Свежие новости

2 Июля 2020

Многоуровневая защита

Абсолют Банк  внедрил  многоуровневую систему защиты от киберугроз  PT  MultiScanner. Система анализирует файлы, поступающие через веб-сервис оформления банковских гарантий  для юридических лиц, и  помогает оперативно обнаружить и блокировать  вирусы и целенаправленные атаки.
2 Июля 2020

Гибридный режим работы

По мере улучшения эпидемиологической ситуации Банк Хоум Кредит будет переводить сотрудников головного офиса, региональных представительств и колл-центров на гибридный режим работы. Это означает, что часть сотрудников вернется в офис, часть будет работать из дома. При выборе режима работы будут учитываться пожелания самих сотрудников.
30 Июня 2020

Уникальная услуга колл-центра

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР), заботясь о клиентах и их безопасности в условиях пандемии, реализовал возможность переоформления классических вкладов через колл-центр. Благодаря этому клиенты банка с вкладом «Удобный» в день капитализации процентов перед снижением ставки или вкладом «Надежный», срок которого подходит к концу, могут полностью или частично переоформить его на вклад «Удобный», не выходя из дома.