Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 18 Апреля 2021

    Мировое признание

    Банк Хоум Кредит третий год подряд вошел в глобальный рейтинг лучших банков по версии американского журнала Forbes. Рейтинг...
  • 15 Апреля 2021

    Олимпийский, финансовый...

    Во всех российских регионах стартовала Всероссийская олимпиада для школьников «Юный предприниматель и финансовая грамотн...
  • 15 Апреля 2021

    Не поехал? Подавай заявление!

    «Росгосстрах» готов принимать заявления о возврате средств за полис путешественника от туристов, поездки которых в Турци...

Мероприятие

2 Марта 2021

Плюс «Русфинанс Банк»

Плюс «Русфинанс Банк»
Плюс «Русфинанс Банк»
Росбанк завершил процедуру реорганизации в форме присоединения ООО «Русфинанс Банк». Соответствующая запись о реорганизации ПАО РОСБАНК и прекращении деятельности подконтрольной эмитенту организации внесена сегодня в Единый государственный реестр юридических лиц.

Решение о присоединении было принято с учетом успешного опыта интеграции ипотечного бизнеса и формирования единых центров экспертизы в Росбанке. Одновременно с проведением  реорганизации в банке был создан филиал «Росбанк Авто», который оказывает полный комплекс услуг по автокредитованию, опираясь на многолетнюю экспертизу ООО «Русфинанс Банк» – одного из лидеров российского автокредитного рынка.

Упрощенная структура Росбанка с учетом создания филиала «Росбанк Авто» открывает клиентам и партнерам новые возможности автокредитования, доступ ко всем сервисам и услугам универсального банка, а также к лизинговым продуктам и долгосрочной аренде автомобилей.

Понятие «Авто» отражает суть экосистемы, которая предоставляет доступ к широкому спектру услуг и продуктов, связанных не только с приобретением автомобиля, но и с комфортным дальнейшим пользованием им. Клиентам будут доступны: маркетплейс для дистанционного бронирования и покупки автомобилей за наличные или в кредит, возможность онлайн-оформления заявки на автокредит и страховых продуктов, выбор предложений от партнёров по техническому обслуживанию, удаленная оценка стоимости транспортного средства и множество других полезных опций.

«Процесс присоединения Русфинанс Банка к Росбанку завершен. Благодаря реорганизации появляются дополнительные ресурсы для роста автокредитного бизнеса Росбанка, сокращения времени вывода на рынок новых продуктов и услуг, их цифровизации. За счет этого конкурентного преимущества, а также большей синергии и перекрестных продаж мы планируем оставаться лидерами рынка автокредитования в России, предвосхищать потребности клиентов и продолжать совместную работу с партнерами – дилерскими центрами и брендами», – прокомментировал член правления – директор по розничному бизнесу Росбанка Алексей Лола.

После присоединения дочернего общества Росбанк стал правопреемником по всем правам и обязательствам Русфинанс Банка. Формат и условия обслуживания клиентов не изменились.

Свежие новости

19 Апреля 2021

Кредит... выходного дня

Сбер начал выдавать кредиты малому бизнесу онлайн по выходным и праздничным дням. Нецелевой кредит до 5 млн рублей без залога и поручительства в режиме 24/7 могут получить ИП и ООО с одним собственником — генеральным директором. Кредит можно оформить в веб-версии и мобильном приложении СберБизнес для предпринимателей.
19 Апреля 2021

Замедление инфляции

В марте годовая инфляция в Башкортостане замедлилась до 5,2% после 5,4% в феврале. Снижение обусловлено рядом региональных факторов.
18 Апреля 2021

Digital-ускорение

Пандемия стала серьезным стимулом для цифровизации и развития удаленных сервисов в экономике. Многие компании переориентировали свои бизнес-процессы на цифровые технологии, ввели на постоянной основе «удаленный» формат работы и сфокусировались на онлайн-сервисах и автоматизации, а ряд отраслей даже в условиях пандемии стали показали активный рост.