Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 21 Августа 2019

    Массовые предупреждения

    Банки начали активно информировать клиентов о мошенниках через рассылки по SMS и почте, в интернет-банке, на своих сайта...
  • 20 Августа 2019

    Стимулирование МСП

    Банк УРАЛСИБ аккредитован АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация ...
  • 15 Августа 2019

    Уверенная прибыль

    По итогам первого полугодия 2019 года объем страховой премии компании «Росгосстрах» составил 36,9 млрд рублей. Об этом с...

Мероприятие

3 Декабря 2018

Плюс три крупных клиента

Плюс три крупных клиента
Плюс три крупных клиента
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) подключил к зарплатным проектам несколько крупных организаций Уфы и Башкортостана. Благодаря этому, к концу третьего квартала 2018 года число зарплатных клиентов банка в столице Башкирии на 11,5% превысило показатель годичной давности.

В течение года в УБРиР пришли такие крупные муниципальные учреждения, как «Стерлитамакская городская больница №3» и МБУ «Управление пожарной охраны городского округа города Уфа Республики Башкортостан», а также уфимское представительство федеральной частной компании. Для госучреждений банк выпускает карты платежной системы «Мир».

«Преимуществом для клиентов, подключившихся к платежной системе «Мир», является возможность использовать кешбэк до 25%, – рассказал заместитель директора филиала УБРиР в Республике Башкортостан Владимир Исадыков. – А рост числа зарплатных проектов банка свидетельствует о перераспределении клиентов среди крупных игроков финансового рынка. Если раньше бизнес подключался почти только к банкам из топ-10, то теперь компании идут в туда, где ему предлагают индивидуальные и выгодные условия. Не секрет, что коммерческие банки имеют возможность быть более гибкими и лояльными к своим клиентам».

Уверенный рост числа зарплатных проектов эксперты УБРиР связывают с персональным подходом к формированию условий при подключении зарплатных клиентов. С работодателя не взимается комиссия за перечисление заработной платы, не требуется открытие счета, подключение и выпуск банковских карт бесплатны, а также есть возможность перечислять заработную плату в интернет-банке для юрлиц в несколько кликов.

Свежие новости

21 Августа 2019

Бум банковского "пластика"

По данным исследования российского аналитического центра НАФИ, за последние шесть лет доля россиян, расплачивающихся картой, выросла почти в 10 раз: если в 2013 году расплачиваться картой предпочитали только 5% жителей РФ, то в 2019 году безналичный способ оплаты выбирают уже 46% респондентов. Сейчас банковские карты уже имеет около 84% россиян.
21 Августа 2019

Массовые предупреждения

Банки начали активно информировать клиентов о мошенниках через рассылки по SMS и почте, в интернет-банке, на своих сайтах и в соцсетях. Об этом «Известиям» рассказали в топ-30 кредитных организаций.
20 Августа 2019

Бизнес через гаджет

Абсолют Банк запустил мобильное приложение «Абсолют.Бизнес» для корпоративных клиентов, которые смогут управлять счетами и контролировать движение денежных средств своей компании в режиме 24/7 из любой точки со своего смартфона или планшета.