Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Ноября 2019

    Акция "Переход к лучшему"

    В Связь-Банке стартовала новая акция для клиентов сегмента малого бизнеса – «Переход к лучшему». Юридические лица, индивидуальные...
  • 21 Ноября 2019

    Внимание: «Быстрая сделка»

    Абсолют Банк проводит до 31 декабря акцию «Быстрая сделка». По ее условиям клиент может выйти на ипотечную сделку в тече...
  • 20 Ноября 2019

    Стабильное A(RU)

    Рейтинговое агентство АКРА присвоило Банку Хоум Кредит рейтинг на уровне A(RU) со стабильным прогнозом.

Мероприятие

14 Октября 2019

Партнерство с QPlatform

Партнерство с QPlatform
Партнерство с QPlatform
Абсолют Банк и QPlatform в рамках форума инновационных финансовых технологий Finopolis 2019 подписали соглашение о партнерстве. QPlatform предоставит банку механизмы для бесшовной и безопасной интеграции в свою экосистему различных финтех-решений. Такая интеграция будет обеспечена за счет open API платформы и большой базы верифицированных финтех стартапов с качественными инновационными решениями.

С помощью инструментов QPlatform планируется в первую очередь реализовать ряд проектов по цифровизации процессов Абсолют Банка для повышения качества и комфорта обслуживания клиентов. Партнерство предполагает запуск технологических решений, которые соответствуют принципам идеологии BaaS (Bank as a service).

“Мы очень тщательно подходим к выбору партнеров для запуска совместных проектов, принципиальным условием сотрудничества является открытость партнера к трансформации процессов как внутри банка, так и при работе с клиентами. Только при готовности банка к цифровизации на всех уровнях, мы начинаем совместную работу. Для банков мы предоставляем комплекс инструментов, с помощью которых можно будет решать не только тактические вопросы по “обновлению” отдельных процессов, но и стратегические задачи, такие как: открытие новых направлений работы или запуск новых продуктов. Платформа позволяет оперативно строить новые финансовые продукты с нуля, и, тем самым, привлекать новых клиентов и увеличивать лояльность существующих. В случае с Абсолют банком, мы уверены, что сможем реализовать целую серию проектов качественным образом преобразующих удобство и эффективность целых направлений деятельности банка”, - комментирует генеральный директор и основатель QPlatform Максим Авдеев.

«Банк реализует стратегию по цифровой трансформации всех бизнес-процессов. Сотрудничество с QPlatform позволит повысить в банке скорость и качество внедрения инновационных решений. Мы рады, что новый партнёр предоставил нам удобную платформу открытого банкинга и возможность оперативной интеграции с широким  кругом финтех-компаний», - выразила свое мнение о партнерстве Татьяна Ушкова, председатель правления Абсолют Банка.

Свежие новости

22 Ноября 2019

Акция "Переход к лучшему"

В Связь-Банке стартовала новая акция для клиентов сегмента малого бизнеса – «Переход к лучшему».
Юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, занимающиеся частной практикой, не имевшие расчетных счетов в Связь-Банке и решившие до 31 января 2020 года присоединиться к пакету услуг «Уверенный старт», могут существенно сэкономить.
22 Ноября 2019

Masspayment для юрлиц

Банк Хоум Кредит объявляет о запуске нового сервиса для юридических лиц  — Masspayment. Это система массовой отправки платежей по зарплате, или «Единый зарплатный реестр».
22 Ноября 2019

ОСАГО: 10 месяцев снижения

По итогам 10 месяцев 2019 года средняя цена полиса ОСАГО снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,3% - с 5 705 до 5 400 рублей. Это уже десятый подряд месяц снижения средней премии по ОСАГО, которое началось после вступления в силу первого этапа реформы по индивидуализации тарифов. Об этом сообщил президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс.