Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Октября 2018

    "Совесть" запускает "Мультибанк"

    Финтех-стартап «Совесть» запустил платформу «Мультибанк» — комплексное решение для банков на базе карты беспроцентной ра...
  • 19 Октября 2018

    "Маркетплейс" - 21 участник

    Московская биржа на форуме инновационных финансовых технологий Finopolis в Сочи подписала с участниками финансового рынк...
  • 19 Октября 2018

    ЦБ против "банковского рабства"

    "Банковское рабство" все еще существует в России и с ним необходимо бороться. Об этом сообщила глава Банка Рос...

Мероприятие

24 Ноября 2017

Монеты - в жизнь!

Монеты - в жизнь!
Монеты - в жизнь!
С 27 ноября по 25 декабря Альфа-Банк в Уфе проводит акцию «Дни приема монеты». Акция направлена на возврат монет в обращение и увеличение всего ряда монет Банка России, в том числе и мелкого достоинства. Операция по обмену монет на бумажные купюры будет проводиться бесплатно, а при обмене от 200 рублей можно получить две памятные монеты номиналом 25 рублей с символикой Чемпионата мира по футболу FIFA.

«Монета крайне востребована при расчетах с населением, оплате товаров и услуг, особенно, где цены указаны с копейками. Изготовление монет обходится значительно дороже, чем печать банкнот, но срок их жизни доходит до 30 лет, - отмечает Виктор Шумилов, управляющий ОО «Башкортостан» АО «Альфа-Банк». Монеты, это равноправные денежные участники на рынке и должны применяться как средство платежа, а не храниться в копилках. Все собранные монеты будут переданы нашим партнерам – компаниям из сферы торговли, многие из которых нуждаются в разменной монете».

Альфа-Банк обращает внимание, что любой гражданин с паспортом может обратиться в банк и обменять мелочь на бумажные купюры эквивалентно сумме монет в офисах банка:                                                                                                                              

г. Уфа, ул. Ленина 32/1.                                                                                                                                                    
г. Уфа, ул. Первомайская, 31 ККО «Уфа-Радуга»                                                                                                                  
г. Уфа, ул. Цюрупы, 96, ККО «Юлдаш»
г. Уфа, пр. Октября, 6, ККО «Уфа-Проспект Октября»

Прием в офисах банка с 9:00 до 17:30, пятница до 17:00. Суббота, воскресенье - выходной.

Свежие новости

22 Октября 2018

Создание инновационной лаборатории

Банк «Открытие» и компания YADRO создадут инновационную лабораторию для совместных перспективных исследований применимости новых технологий компании для развития ИТ банка и адаптации их под бизнес-задачи банка. Также банк планирует перевести часть программно-аппаратной платформы для mission- и business-critical приложений и данных на современное оборудование отечественного производства компании YADRO, что позволит повысить надежность и доступность и одновременно оптимизировать затраты на эксплуатацию существующих вычислительных платформ.
20 Октября 2018

"Совесть" запускает "Мультибанк"

Финтех-стартап «Совесть» запустил платформу «Мультибанк» — комплексное решение для банков на базе карты беспроцентной рассрочки. Проект «Совесть» был создан QIWI в 2016 году и на сегодняшний день обладает широкой партнерской сетью из более 50 тысяч онлайн- и офлайн-магазинов, расположенных в 2350 населенных пунктах страны.
19 Октября 2018

"Маркетплейс" - 21 участник

Московская биржа на форуме инновационных финансовых технологий Finopolis в Сочи подписала с участниками финансового рынка меморандум о сотрудничестве, целью которого является совместное развитие проекта «Маркетплейс».