Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 24 Июня 2019

    Вопрос о замене инвестора

    Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акц...
  • 20 Июня 2019

    Не названивать!

    Появление в заявке на предоставление потребительского кредита пункта, заранее устанавливающего частоту встреч и звонков ...
  • 18 Июня 2019

    В республике - новый кассовый узел

    В Отделении - Национальном банке по Республике Башкортостан Уральского главного управления Центрального банка Российской...

Мероприятие

22 Марта 2019

Кратный рост показателей

Кратный рост показателей
Кратный рост показателей
Банк «Открытие» кратно увеличил выдачи кредитов населению и бизнесу Республики Башкортостан в 2018 году. Об этом 21 марта на пресс-конференции сообщил управляющий банком «Открытие» в регионе Айдар Зубаиров.

Объем выданных потребительских кредитов с начала 2018 года увеличился в 2 раза и достиг показателей в 2,6 млрд рублей на 1 января 2019 года. Значительный рост наблюдался также по выданным ипотечным кредитам. В 2018 году банк выдал ипотечных кредитов на сумму свыше 1 млрд  рублей, что в 2,2 раза больше показателей 2017 года. Средний размер ипотечного кредита составил 1,7 млн рублей. Наиболее значительный рост выдач достигнут в IV квартале.

Региональный розничный портфель банка «Открытие» в 2018 году вырос почти на 30% до 4 млрд рублей.  В планах «Открытия» - опережающий рынок рост кредитного портфеля, обновление продуктовой линейки и дальнейшая цифровизация сервисов, которая позволит сделать обслуживание заёмщиков еще более быстрым и комфортным.

«С начала 2019 года мы приступили к активному ребрендингу существующих офисов, приводя их к единым современным стандартам. До конца года в Республике появится еще четыре новых офиса и к концу года их будет уже 18. И здесь мы будем учитывать создание в республике территорий опережающего развития (ТОСЭР). Планируем в срок до 2020 года в два раза увеличить выдачи потребительских кредитов, также удвоить выдачи ипотеки и показать рост на порядок быстрее рынка в части кредитования на выгодных условиях малого, среднего и крупного бизнеса, сосредоточившись на сегменте МСБ», - отметил глава банка «Открытие» в регионе.

Зубаиров также отметил, что по итогам 2018 года портфель кредитов малому и среднему бизнесу банка «Открытие» в Республике составил почти 1 млрд рублей, увеличившись почти втрое по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. 98% корпоративного портфеля филиала сформировано МСБ.

Офисы действующей сети банка станут еще более комфортными для клиентов за счет внедрения в них элементов нового формата: системы управления очередью, зон обучения клиентов работе в мобильном банке, зарядных станций для электронных устройств клиентов, игровых зон для детей, оборудованных планшетными компьютерами.

Свежие новости

25 Июня 2019

Что выбирает молодежь?

27 июня в России отмечается День молодежи. Накануне праздника банк «Открытие» проанализировал  финансовые предпочтения клиентов в возрасте от 18 до 24 лет По итогам исследований выяснилось, что количество и доля активных клиентов в указанном возрасте растет. В I квартале текущего года эта доля увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 0,3 процентных пункта и достигла 5,6%.
25 Июня 2019

"Умный" сервис недвижимости

«Росбанк Дом» запустил новый сервис «умного» подбора недвижимости по индивидуальным параметрам с возможностью онлайн-подачи заявки на ипотеку по выбранному объекту.
25 Июня 2019

Ипотечная "география"

Абсолют Банк теперь выдает ипотеку не только в 25 регионах своего присутствия, но  даже в тех областях, где у банка нет офиса, но зато активно работают его  надежные партнеры из числа риэлторов и застройщиков. Список городов, где клиенты могут приобрести недвижимость по ипотечной программе банка, дополнился 54 новыми населенными пунктами.