Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 17 Июля 2018

    Первый биометрический...

    15 июля 2018 года Банк Хоум Кредит первым на российском рынке выдал кредит, полностью дистанционно идентифицировав клиен...
  • 13 Июля 2018

    Рэнкинг микрофинансистов

    НАУМИР и НРА   запускают совместный проект – «Рэнкинг компаний микрофинансового сектора». Рэнкинг будет подготовлен...
  • 13 Июля 2018

    ИПК по осени считают

    Система индивидуального пенсионного капитала, которая должна прийти на смену замороженной в 2013 году накопительной част...

Мероприятие

19 Ноября 2017

Мнучин расписался...

Мнучин расписался...
Мнучин расписался...
Бюро гравировки и печати США изготовило партию однодолларовых банкнот, на которой впервые стоит подпись Стива Мнучина, 77-го министра финансов США, занявшего свой пост в феврале. Как сообщило в среду информационное агентство Associated Press (AP), сам Мнучин проинспектировал новые банкноты, которые поступят в обращение в декабре.

Подпись министра финансов США впервые появилась на долларовых банкнотах в 1914 году. По традиции, все вступающие в должность главы Минфина США сдают 10 образов своей подписи, из которых граверы отбирают наиболее удачный вариант и включают его в клише, с него осуществляется печать долларовых банкнот. Ранее на банкнотах стояла подпись Джейкоба Лью, министра финансов в администрации Барака Обамы.

Как отметило агентство, во время посещения бюро Мунчин не дал прямого ответа на вопрос о том, отменит ли администрация Трампа решение администрации Обамы о замене изображения 7-го президента США Эндрю Джексона на банкнотах номиналом $20 на портрет участницы кампании за отмену рабства в США в XIX веке Гарриет Табмэн. В ходе предвыборной кампании, напомнило AP, Трамп критиковал это решение как чисто политическое. В сентябре Мнучин заявил, что его задача - улучшить методы защиты банкнот от подделки, а вопрос о том, кто будет изображен на банкнотах, - "дело далекого будущего".

Свежие новости

17 Июля 2018

Первый биометрический...

15 июля 2018 года Банк Хоум Кредит первым на российском рынке выдал кредит, полностью дистанционно идентифицировав клиента. Это стало возможным благодаря работе Единой биометрической системы. Россияне, зарегистрированные в ней, могут дистанционно пользоваться банковскими продуктами и услугами. В дальнейшем им будут доступны продукты и услуги и других организаций.
17 Июля 2018

Высший рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило ДОМ.РФ рейтинг кредитоспособности на уровне ruAAA. Прогноз по рейтингу – стабильный. Реализация ДОМ.РФ политики государства в жилищном секторе свидетельствует, по мнению Эксперт РА, о стратегической значимости компании для государства.