Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 18 Апреля 2021

    Мировое признание

    Банк Хоум Кредит третий год подряд вошел в глобальный рейтинг лучших банков по версии американского журнала Forbes. Рейтинг...
  • 15 Апреля 2021

    Олимпийский, финансовый...

    Во всех российских регионах стартовала Всероссийская олимпиада для школьников «Юный предприниматель и финансовая грамотн...
  • 15 Апреля 2021

    Не поехал? Подавай заявление!

    «Росгосстрах» готов принимать заявления о возврате средств за полис путешественника от туристов, поездки которых в Турци...

Мероприятие

11 Марта 2021

Два важных старта

Два важных старта
Два важных старта
В РФ стартуют два новых проекта -  «ИпотеКоин» и «Ипотечный университет 24» – для профессионалов рынка недвижимости и финансового консалтинга от «Национальной Фабрики Ипотеки»

«Национальная Фабрика Ипотеки» с марта начинает реализацию в РФ двух новых проектов для участников рынка недвижимости и кредитного консалтинга. Данные проекты - «ИпотеКоин» и «Ипотечный университет 24» - действуют во всех регионах реализации стандартов ипотечного кредитования «Фабрики Ипотеки», на сегодняшний день это более 70 городов. Товарные знаки по этим проектам принадлежат «Национальной Фабрике Ипотеки» (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»).

«ИпотеКоин» - новая расчетная единица В2В сегмента рынка, которая используется в рамках программы партнерской лояльности «Ипотека 24» на всей территории РФ. Начисления ИпотеКоинов осуществляется за каждую проведенную сделку по стандартам «Фабрики Ипотеки» и сохраняются на бонусном счете партнера в соответствии с Правилами программы. При накоплении определенной суммы ИпотеКоинов, на них можно «приобрести» товары и услуги из «Каталога премий Ипотека 24», выбрав сертификаты, оплатить его ИпотеКоинами. Начисление на бонусный счет начинается с первой сделки всем аккредитованным партнерам – как юридическим, так и ИП, физическим лицам, в т.ч. самозанятым.

«Ипотечный университет 24» - собственный проект «Национальной Фабрики Ипотеки» по повышению квалификации, обучению, стажировкам, обмену практическим опытом среди специалистов рынка недвижимости и кредитного консалтинга. «Пилотный формат» обучений стартовал в 2019 году, занятия проводились очно, в формате вебинаров и прямых эфиров. Обучающая платформа «Ипотечный университет 24» как товарный знак «Национальной Фабрики Ипотеки» будет являться уникальной площадкой, которая позволит получать методический, обучающий, тренинговый, семинарский материалы для всех заинтересованных участников рынка недвижимости, банковского кредитования, кредитного консалтинга.


Первые очные занятия стартовали уже с марта, также обучающий и практический контент будет размещаться на «онлайн» ресурсах, включая социальные сети и интернет площадки, в том числе в сотрудничестве с ведущими бизнес-тренерами и бизнес-школами в РФ. Программа партнерской лояльности «Национальной Фабрики Ипотеки» предусматривает два уровня сотрудничества: Базовый и Премиум, в рамках которого теперь доступны новые опции, скидки и «контент» для специалистов. Также премиальные опции распространяются на всех участников Гильдий риэлторов во всех регионах РФ.

Игорь Жигунов, заместитель генерального директора «Национальной Фабрики Ипотеки»: «Сегодня мы запускаем два новых масштабных федеральных проекта для в2в участников рынка, тем самым увеличивая ценность сотрудничества: ИпотеКоин как один из первых  «специализированных ориентиров» ипотечного рынка партнерских программ в РФ, вводя «уникальную расчетную единицу», и «Ипотечный университет 24» для повышения качества работы специалистов рынка с клиентами. Надо отметить, что новые проекты - «ИпотеКоин» и «Ипотечный университет 24» - это товарные знаки «Национальной Фабрики Ипотеки», и мы уже создаем их новую стоимость и ценность на рынке. Каталог премий, бонусов в рамках проекта «Ипотекоин», «библиотеку материалов»  Ипотечного университета 24 мы планируем пополнять регулярно».

Свежие новости

19 Апреля 2021

Кредит... выходного дня

Сбер начал выдавать кредиты малому бизнесу онлайн по выходным и праздничным дням. Нецелевой кредит до 5 млн рублей без залога и поручительства в режиме 24/7 могут получить ИП и ООО с одним собственником — генеральным директором. Кредит можно оформить в веб-версии и мобильном приложении СберБизнес для предпринимателей.
19 Апреля 2021

Замедление инфляции

В марте годовая инфляция в Башкортостане замедлилась до 5,2% после 5,4% в феврале. Снижение обусловлено рядом региональных факторов.
18 Апреля 2021

Digital-ускорение

Пандемия стала серьезным стимулом для цифровизации и развития удаленных сервисов в экономике. Многие компании переориентировали свои бизнес-процессы на цифровые технологии, ввели на постоянной основе «удаленный» формат работы и сфокусировались на онлайн-сервисах и автоматизации, а ряд отраслей даже в условиях пандемии стали показали активный рост.