Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 13 Августа 2018

    МСБ: создать историю

    Один из ведущих финансовых институтов развития малого бизнеса АНО «Башкирская микрокредитная компания» внедряет для субъектов...
  • 12 Августа 2018

    Сколько стоит... строитель?

    Строительная отрасль остаётся одной из самых активных в Республике Башкортостан, и рынок труда это в очередной раз подтв...
  • 11 Августа 2018

    Без регулятора - нет ипотеки

    Правозащитники настаивают на законодательном запрете выдачи и уступки ипотечных жилищных ссуд нерегулируемым ЦБ организа...

Мероприятие

10 Июня 2018

Валюта, у которой... ничего нет!

Валюта, у которой... ничего нет!
Валюта, у которой... ничего нет!
Президент России Владимир Путин заявил, что своей криптовалюты у РФ по определению быть не может. Об этом он сказал во время "Прямой линии", отвечая на вопрос, заданный блогером из Москвы.

"Своей криптовалюты у России не может быть по определению - так же, как не может быть своей криптовалюты в любой другой стране, - подчеркнул глава государства. - Потому что если мы говорим о криптовалюте, то это то, что выходит за рамки национальных границ".

Президент также считает, что криптовалюта не должна быть средством расчетов и накоплений. "Центральный банк считает, что криптовалюты не могут быть средством платежа, расчетов, не могут быть средством накопления, и они ничем не обеспечены, - подчеркнул глава государства. - Все это говорит о том, что мы должны относиться к этому очень аккуратно, осторожно".

Свежие новости

13 Августа 2018

МСБ: создать историю

Один из ведущих финансовых институтов развития малого бизнеса АНО «Башкирская микрокредитная компания» внедряет
для субъектов малого предпринимательства бесплатную услугу по проверке кредитной истории.
13 Августа 2018

Ирина Макиева возглавила Фонд развития моногородов

Ирина Макиева приступила к исполнению обязанностей генерального директора некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» в ранге заместителя Председателя Внешэкономбанка (ВЭБ). Решение о ее назначении было принято 30 июля 2018 года на заседании наблюдательного совета Фонда развития моногородов.
13 Августа 2018

Присоединение АО КБ «ГЛОБЭКС».

9 августа 2018 года состоялось внеочередное общее собрание акционеров ПАО АКБ «Связь-Банк» (группа Внешэкономбанка), на котором было принято решение о реорганизации Банка путем присоединения к нему АО КБ «ГЛОБЭКС».
На базе филиалов Банка «ГЛОБЭКС» будут открыты Центральный, Невский, Сибирский, Донской и Поволжский филиалы ПАО АКБ «Связь-Банк».