Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 18 Декабря 2017

    МРОТ-2018

    Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении правительственный законопроект по повышению минимального размера оплаты...
  • 17 Декабря 2017

    Команды не было!

    Президент РФ Владимир Путин не давал Центробанку никаких установок об уменьшении количества банков в России, заявил прес...
  • 14 Декабря 2017

    Вакансии равных возможностей

    Эксперты сайта по поиску работы и персонала HeadHunter провели исследование вакансий в Республике Башкортостан и выяснил...

Мероприятие

3 Октября 2017

Монеты-победительницы

Монеты-победительницы
Монеты-победительницы
Памятные монеты Банка России, отчеканенные Санкт-Петербургским монетным двором, стали победителями XI Международного конкурса памятных монет «Монетное созведие – 2017», который прошел в рамках VIII Международной конференции и выставки монет COINS-2017.

Члены международного экспертного жюри определили победителей в восьми основных номинациях: «Уникальное идейное решение», «Удачное художественное решение», «Оригинальная технология», «Монетная классика», «Сувенирная монета», «Серебряная монета года», «Золотая монета года», «Монета года».

В номинации «Золотая монета года» победила монета «Историко-архитектурный ансамбль Новодевичьего монастыря в Москве» номиналом 10 тыс. рублей из серии «Россия во всемирном, культурном и природном наследии ЮНЕСКО».

Серебряная монета «Большая императорская корона» в специальном исполнении из серии «Алмазный фонд России» стала победителем в номинации «Удачное художественное решение»

Второе место в номинации «Монетная классика» завоевала золотая монета «150-летие основания Русского исторического общества».

На конкурс в этом году было представлено 268 памятных монет от 40 участников из 27 стран мира. Все монеты выпущены в 2016 году.

Среди участников конкурса – национальные банки и монетные дворы стран Европы, Азии, Новой Зеландии, США и Японии.

Свежие новости

18 Декабря 2017

МРОТ-2018

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении правительственный законопроект по повышению минимального размера оплаты труда (МРОТ) до уровня прожиточного минимума.
17 Декабря 2017

Команды не было!

Президент РФ Владимир Путин не давал Центробанку никаких установок об уменьшении количества банков в России, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Нет, таких установок нет", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, есть ли определенные установки на количество банков в России в связи с действиями Центробанка по отзыву лицензий и санации финансовых организаций.
16 Декабря 2017

Подозрение равно отсрочке

Страховщики просят Банк России отложить начало выплат по страховому случаю в обязательных видах страхования для расследования, если компания подозревает клиента в мошенничестве, сообщил журналистам вице-президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Сергей Ефремов в кулуарах конференции "Барьер-2017".