Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 25 Февраля 2020

    Пять дней - и выплата!

    Филиал «Росгосстраха» в Республике Башкортостан выплатил первое страховое возмещение клиенту, застраховавшему свою кварт...
  • 13 Февраля 2020

    Неограниченный доступ

    «Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) предоставит всем гражданам РФ возможность бесплатного неограниченног...
  • 11 Февраля 2020

    Мошенники не дремлют!

    Банк России извещает о том. что преступники, специализирующиеся на хищениях денег со счетов клиентов банков, придумали н...

Мероприятие

28 Октября 2019

Ставка для застройщиков

Ставка для застройщиков
Ставка для застройщиков
Банк ДОМ.РФ снижает до 7,5% годовых базовую ставку по проектному финансированию застройщиков – представителей малого и среднего предпринимательства в рамках программы Минэкономразвития России.

По мере наполнения счетов эскроу ставка проектного финансирования в Банке ДОМ.РФ может дополнительно снижаться – вплоть до 0,01%. По программе застройщики могут оформить кредит на строительство многоквартирного дома на сумму до 2 млрд рублей.

«Уже сегодня проектное финансирование является доступным для всех категорий застройщиков, включая представителей малого и среднего бизнеса. Спустя чуть более трех месяцев с момента перехода на новые правила финансирования застройщики, осуществляющие строительство 65% жилья, имеют опыт работы с проектным финансированием. Мы рассчитываем, что дополнительные льготные условия от Банка ДОМ.РФ в рамках программы Минэкономразвития будут востребованы застройщиками, реализующими проекты доступного жилья. Это поддержит региональный рынок строительства и позволит получить доступное финансирование качественным проектам, в том числе, соответствующим стандартам комфортной городской среды», – прокомментировал заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ Кирилл Гришанов.

С начала года Банк ДОМ.РФ одобрил заявки от застройщиков на проектное финансирование общим объемом 293 млрд рублей на строительство свыше 6,2 млн кв. м жилья.

Свежие новости

27 Февраля 2020

Вернуть 300 миллионов

По договорам инвестиционного (ИСЖ) и накопительного страхования жизни (НСЖ) от СК «Росгосстрах Жизнь», заключенных в прошлом году, общая сумма налоговых вычетов может достичь 297,5 млн рублей.
27 Февраля 2020

Слишком "мелкий"... кэшбек

Треть уфимцев не пользуется картами с кэшбэком из-за непрозрачных условий или отсутствия информации, показал опрос Райффайзенбанка. Среди тех, кто пользуется продуктом, каждый десятый указал на большое количество исключений из программ лояльности и наличие мелкого шрифта. При этом интерес к картам с кэшбэком растет вместе с доходом клиента, а семьи с детьми стараются увеличить бонусы за счет дополнительных покупок.
27 Февраля 2020

Экспресс-продукт для юрлиц

Абсолют Банк расширил линейку экспресс-продуктов МСБ для клиентов – юридических лиц из числа резидентов РФ и индивидуальных предпринимателей, граждан РФ: запустил «Депозит-онлайн».