Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Октября 2018

    "Совесть" запускает "Мультибанк"

    Финтех-стартап «Совесть» запустил платформу «Мультибанк» — комплексное решение для банков на базе карты беспроцентной ра...
  • 19 Октября 2018

    "Маркетплейс" - 21 участник

    Московская биржа на форуме инновационных финансовых технологий Finopolis в Сочи подписала с участниками финансового рынк...
  • 19 Октября 2018

    ЦБ против "банковского рабства"

    "Банковское рабство" все еще существует в России и с ним необходимо бороться. Об этом сообщила глава Банка Рос...

Мероприятие

24 Августа 2018

Подальше от доллара

Подальше от доллара
Подальше от доллара
Новые американские санкции не останутся без ответа, заявил в четверг замглавы МИД РФ Сергей Рябков. В интервью журналу "Международная жизнь" замминистра сказал, что в связи с санкциями США Россия будет форсировать работу по избавлению от доллара как средства взаимных расчетов: "Настал момент, когда мы должны от слов переходить к делу, избавляться от доллара как средства взаимных расчетов, заниматься поиском других схем. Слава богу, это происходит, и мы будем форсировать такую работу".

Рябков подчеркнул, что помимо этого, Россия должна предпринимать ответные меры.

"Без ответа американские санкции не должны оставаться в силу той логики и той ментальности, которые существуют в США. Отсутствие прямого ответа на вызов воспринимается там только как признак слабости. Это лишний повод для "горячих голов" в Вашингтоне и дальше наращивать давление", - отметил замглавы МИД РФ.

По словам Рябкова, объяснять что-либо Вашингтону "бесполезно", Россия "уже на это не обращает внимания".

"Они не воспринимают нормальную логику. Они считают, что если гнуть свою линию, то рано или поздно Россия пойдет на уступки, выполнит то, что хочет Вашингтон, откажется от своей независимой внешней политики и, по сути, капитулирует. Это совершенно невозможно", - отметил замглавы МИД РФ.

Рябков заявил, что выдвигаемые США условия в рамках са

Свежие новости

20 Октября 2018

"Совесть" запускает "Мультибанк"

Финтех-стартап «Совесть» запустил платформу «Мультибанк» — комплексное решение для банков на базе карты беспроцентной рассрочки. Проект «Совесть» был создан QIWI в 2016 году и на сегодняшний день обладает широкой партнерской сетью из более 50 тысяч онлайн- и офлайн-магазинов, расположенных в 2350 населенных пунктах страны.
19 Октября 2018

"Маркетплейс" - 21 участник

Московская биржа на форуме инновационных финансовых технологий Finopolis в Сочи подписала с участниками финансового рынка меморандум о сотрудничестве, целью которого является совместное развитие проекта «Маркетплейс».  
19 Октября 2018

ЦБ против "банковского рабства"

"Банковское рабство" все еще существует в России и с ним необходимо бороться. Об этом сообщила глава Банка России Эльвира Набиуллина в рамках форума Finopolis.