Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 24 Июня 2019

    Вопрос о замене инвестора

    Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акц...
  • 20 Июня 2019

    Не названивать!

    Появление в заявке на предоставление потребительского кредита пункта, заранее устанавливающего частоту встреч и звонков ...
  • 18 Июня 2019

    В республике - новый кассовый узел

    В Отделении - Национальном банке по Республике Башкортостан Уральского главного управления Центрального банка Российской...

Мероприятие

17 Декабря 2018

Награды от "Открытия"

В Уфе на площадке Sheraton Ufa Hotel состоялась церемония открытия Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни» и Национальной премии «Бизнес-Успех».

По итогам пленарной сессии были награждены выбранные победители Премии в номинациях: «Лучший молодёжный проект. Номинация имени Сергея Выходцева», «Лучший сельскохозяйственный проект», «Лучший интернет-проект», «Лучший созидательный проект», «Лучший производственный проект», «Цифровая экономика», «Лучший проект в сфере торговли и услуг», «ЗОЖ», «Лучшее маркетинговое агентство», «Лучшая юридическая компания», «Лучший женский проект», «Народный предприниматель», «Лучшая муниципальная практика поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата».

Айдар Зубаиров вручил награду победителю в номинации «Цифровая экономика» Эдуарду Глушкову (Компания «Нефтеавтоматика», г. Уфа). Финалист премии получил символ премии и сертификат на обслуживание в ПАО Банк «ФК Открытие».

Управляющий Уфимским филиалом банка «Открытие» Айдар Зубаиров:

Поддержка предприятий малого и среднего бизнеса - одно из приоритетных направлений банка «Открытие». Именно поэтому на данный момент для предпринимателей существует много выгодных программ. Задача нашего банка - не просто выдать кредит, но помочь бизнесмену правильно анализировать рынок, контролировать свои риски. Нам важно принимать участие в развитии регионального рынка МСБ. Участие в проекте «Бизнес-успех» - это отличная возможность продемонстрировать свои достижения в сфере цифровой экономики, а также понять, что понять запросы современных предпринимателей и понять, какую помощь, в свою очередь, мы можем им предоставить. Выявив реальные потребности компаний, мы сможем предложить им самые удобные продукты. Уверен, что в следующем году наше партнерство обязательно продолжится!

В 2018 году на конкурс было подано более 100 заявок. К участию были привлечены проекты из Тульской, Московской, Свердловской областей и других регионов России.

Свежие новости

24 Июня 2019

Вопрос о замене инвестора

Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акционера банка Владимира Когана не обсуждается, замена инвестора может быть рассмотрена после того, как будут определены его наследники, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ РФ.
23 Июня 2019

Не повторять ошибок

Президент России Владимир Путин назвал реальной ошибкой правительства тот факт, что министерство финансов РФ не предоставило достаточное финансирование банкам на реализацию программы льготной ипотеки в 6% для семей с детьми.
21 Июня 2019

Остаток - простить?

Банк России предложил ипотечным кредиторам рассмотреть возможность прекратить взыскание оставшейся задолженности с граждан, уже лишившихся заложенного жилья в связи с неисполнением обязательств по ипотечному кредиту (займу).  Информационное письмо регулятора рекомендует использовать такую меру даже несмотря на отсутствие всех обстоятельств, с которыми Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» связывает полное прекращение обеспеченных ипотекой обязательств.