Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 14 Декабря 2017

    Вакансии равных возможностей

    Эксперты сайта по поиску работы и персонала HeadHunter провели исследование вакансий в Республике Башкортостан и выяснил...
  • 13 Декабря 2017

    Ипотека. Суббота. Традиция

    Сбербанк приглашает жителей Башкирии на «Ипотечную субботу», которая состоится 16 декабря 2017 года в торгово-развлекательном...
  • 11 Декабря 2017

    Лучшие практики развития России

    Жилстройсбережения Республики Башкортостан вошли в шорт-лист конкурса лучших практик социально-экономического развития Р...

Мероприятие

27 Ноября 2017

Внимание! Сайты-двойники!

Внимание! Сайты-двойники!
Внимание! Сайты-двойники!
В связи с выявлением случаев регистрации «двойников» сайта АИЖК обращаем внимание, что единственным официальным сайтом Агентства является сайт дом.рф. Помимо попытки представиться АИЖК, на этих ресурсах мошенники нередко предлагают кредитные продукты и консультации от имени компании. Лица, вводящие в заблуждение граждан, будут привлекаться к административной и уголовной ответственности.

В соответствии с частью 2 статьи 1260 Гражданского кодекса Российской Федерации, интернет-сайт является интеллектуальной собственностью АИЖК и любое его копирование (полностью или в части), включая использование фирменного наименования, товарного знака, контента, программной части и/или дизайна является нарушением исключительного права АИЖК.

Любые сайты, скопированные с сайта АИЖК, являются незаконными. В числе таких сайтов aizhk.org. АИЖК не имеет к нему отношения и не давало согласия владельцам сайта на использование фирменного наименования, товарного знака, контента, программной части и дизайна. Обращаем внимание, что такие сайты могут создаваться с противоправными намерениями, и призываем граждан, партнеров и иных контрагентов взаимодействовать с АИЖК только через официальные каналы Агентства: сайт дом.рф, контакты, указанные на сайте, аккаунты в социальных сетях.

В соответствии со статьей 15.3 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» АИЖК готово обратиться в суд с требованием о блокировке сайта (при необходимости, также с требованием о возмещении убытков, взыскании компенсации) и в Роскомнадзор с заявлением о принятии мер по ограничению доступа к информационному ресурсу, незаконно использующему интеллектуальную собственность АИЖК.

АИЖК также обращает внимание, что не имеет филиалов, представительств, офисов и дочерних компаний в регионах страны, 100% акций Агентства принадлежит государству. АИЖК реализует государственную жилищную политику в том числе благодаря сотрудничеству только с надежными партнерами на основе договорных отношений. Партнеры являются независимыми от АИЖК компаниями и подчиняются своим органам управления.

Свежие новости

15 Декабря 2017

Уполномоченный Минсельхоза

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации утвердило МСП Банк в качестве уполномоченного банка для льготного кредитования сельхозпредприятий.
14 Декабря 2017

Креатив года

Банк УРАЛСИБ стал победителем премии Retail Finance Awards-2017 в номинации «Креатив года».Маркетинговая кампания по вкладу «уДачный» Банка УРАЛСИБ стала победителем специальной премии – «Выбор читателей», где лидеры определяются по итогам открытого голосования профессионального сообщества на сайте журнала.
14 Декабря 2017

Новогодние спецпрограммы

В преддверии Нового года Россельхозбанк объявляет о запуске специальных процентных ставок по кредитным программам для частных клиентов. Теперь осуществить свои новогодние желания и порадовать своих близких очень легко, оформив потребительский кредит по ставке 12,5 %.