Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Октября 2018

    "Совесть" запускает "Мультибанк"

    Финтех-стартап «Совесть» запустил платформу «Мультибанк» — комплексное решение для банков на базе карты беспроцентной ра...
  • 19 Октября 2018

    "Маркетплейс" - 21 участник

    Московская биржа на форуме инновационных финансовых технологий Finopolis в Сочи подписала с участниками финансового рынк...
  • 19 Октября 2018

    ЦБ против "банковского рабства"

    "Банковское рабство" все еще существует в России и с ним необходимо бороться. Об этом сообщила глава Банка Рос...

Мероприятие

27 Ноября 2017

Внимание! Сайты-двойники!

Внимание! Сайты-двойники!
Внимание! Сайты-двойники!
В связи с выявлением случаев регистрации «двойников» сайта АИЖК обращаем внимание, что единственным официальным сайтом Агентства является сайт дом.рф. Помимо попытки представиться АИЖК, на этих ресурсах мошенники нередко предлагают кредитные продукты и консультации от имени компании. Лица, вводящие в заблуждение граждан, будут привлекаться к административной и уголовной ответственности.

В соответствии с частью 2 статьи 1260 Гражданского кодекса Российской Федерации, интернет-сайт является интеллектуальной собственностью АИЖК и любое его копирование (полностью или в части), включая использование фирменного наименования, товарного знака, контента, программной части и/или дизайна является нарушением исключительного права АИЖК.

Любые сайты, скопированные с сайта АИЖК, являются незаконными. В числе таких сайтов aizhk.org. АИЖК не имеет к нему отношения и не давало согласия владельцам сайта на использование фирменного наименования, товарного знака, контента, программной части и дизайна. Обращаем внимание, что такие сайты могут создаваться с противоправными намерениями, и призываем граждан, партнеров и иных контрагентов взаимодействовать с АИЖК только через официальные каналы Агентства: сайт дом.рф, контакты, указанные на сайте, аккаунты в социальных сетях.

В соответствии со статьей 15.3 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» АИЖК готово обратиться в суд с требованием о блокировке сайта (при необходимости, также с требованием о возмещении убытков, взыскании компенсации) и в Роскомнадзор с заявлением о принятии мер по ограничению доступа к информационному ресурсу, незаконно использующему интеллектуальную собственность АИЖК.

АИЖК также обращает внимание, что не имеет филиалов, представительств, офисов и дочерних компаний в регионах страны, 100% акций Агентства принадлежит государству. АИЖК реализует государственную жилищную политику в том числе благодаря сотрудничеству только с надежными партнерами на основе договорных отношений. Партнеры являются независимыми от АИЖК компаниями и подчиняются своим органам управления.

Свежие новости

22 Октября 2018

Создание инновационной лаборатории

Банк «Открытие» и компания YADRO создадут инновационную лабораторию для совместных перспективных исследований применимости новых технологий компании для развития ИТ банка и адаптации их под бизнес-задачи банка. Также банк планирует перевести часть программно-аппаратной платформы для mission- и business-critical приложений и данных на современное оборудование отечественного производства компании YADRO, что позволит повысить надежность и доступность и одновременно оптимизировать затраты на эксплуатацию существующих вычислительных платформ.
20 Октября 2018

"Совесть" запускает "Мультибанк"

Финтех-стартап «Совесть» запустил платформу «Мультибанк» — комплексное решение для банков на базе карты беспроцентной рассрочки. Проект «Совесть» был создан QIWI в 2016 году и на сегодняшний день обладает широкой партнерской сетью из более 50 тысяч онлайн- и офлайн-магазинов, расположенных в 2350 населенных пунктах страны.
19 Октября 2018

"Маркетплейс" - 21 участник

Московская биржа на форуме инновационных финансовых технологий Finopolis в Сочи подписала с участниками финансового рынка меморандум о сотрудничестве, целью которого является совместное развитие проекта «Маркетплейс».