Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 17 Июля 2018

    Первый биометрический...

    15 июля 2018 года Банк Хоум Кредит первым на российском рынке выдал кредит, полностью дистанционно идентифицировав клиен...
  • 13 Июля 2018

    Рэнкинг микрофинансистов

    НАУМИР и НРА   запускают совместный проект – «Рэнкинг компаний микрофинансового сектора». Рэнкинг будет подготовлен...
  • 13 Июля 2018

    ИПК по осени считают

    Система индивидуального пенсионного капитала, которая должна прийти на смену замороженной в 2013 году накопительной част...

Мероприятие

27 Ноября 2017

Внимание! Сайты-двойники!

Внимание! Сайты-двойники!
Внимание! Сайты-двойники!
В связи с выявлением случаев регистрации «двойников» сайта АИЖК обращаем внимание, что единственным официальным сайтом Агентства является сайт дом.рф. Помимо попытки представиться АИЖК, на этих ресурсах мошенники нередко предлагают кредитные продукты и консультации от имени компании. Лица, вводящие в заблуждение граждан, будут привлекаться к административной и уголовной ответственности.

В соответствии с частью 2 статьи 1260 Гражданского кодекса Российской Федерации, интернет-сайт является интеллектуальной собственностью АИЖК и любое его копирование (полностью или в части), включая использование фирменного наименования, товарного знака, контента, программной части и/или дизайна является нарушением исключительного права АИЖК.

Любые сайты, скопированные с сайта АИЖК, являются незаконными. В числе таких сайтов aizhk.org. АИЖК не имеет к нему отношения и не давало согласия владельцам сайта на использование фирменного наименования, товарного знака, контента, программной части и дизайна. Обращаем внимание, что такие сайты могут создаваться с противоправными намерениями, и призываем граждан, партнеров и иных контрагентов взаимодействовать с АИЖК только через официальные каналы Агентства: сайт дом.рф, контакты, указанные на сайте, аккаунты в социальных сетях.

В соответствии со статьей 15.3 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» АИЖК готово обратиться в суд с требованием о блокировке сайта (при необходимости, также с требованием о возмещении убытков, взыскании компенсации) и в Роскомнадзор с заявлением о принятии мер по ограничению доступа к информационному ресурсу, незаконно использующему интеллектуальную собственность АИЖК.

АИЖК также обращает внимание, что не имеет филиалов, представительств, офисов и дочерних компаний в регионах страны, 100% акций Агентства принадлежит государству. АИЖК реализует государственную жилищную политику в том числе благодаря сотрудничеству только с надежными партнерами на основе договорных отношений. Партнеры являются независимыми от АИЖК компаниями и подчиняются своим органам управления.

Свежие новости

17 Июля 2018

Первый биометрический...

15 июля 2018 года Банк Хоум Кредит первым на российском рынке выдал кредит, полностью дистанционно идентифицировав клиента. Это стало возможным благодаря работе Единой биометрической системы. Россияне, зарегистрированные в ней, могут дистанционно пользоваться банковскими продуктами и услугами. В дальнейшем им будут доступны продукты и услуги и других организаций.
17 Июля 2018

Высший рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило ДОМ.РФ рейтинг кредитоспособности на уровне ruAAA. Прогноз по рейтингу – стабильный. Реализация ДОМ.РФ политики государства в жилищном секторе свидетельствует, по мнению Эксперт РА, о стратегической значимости компании для государства.