Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 29 Марта 2020

    Работа в он-лайне

    Дочерняя страховая компания Сбербанка «Сбербанк страхование» с 27 марта начала принимать через мобильное приложение «Сбе...
  • 28 Марта 2020

    Об особенностях обслуживания задолженности

    УРАЛСИБ  постоянно работает над улучшением дистанционных каналов обслуживания. Мы надеемся, что их использован...
  • 27 Марта 2020

    Режим: обычный, но - "особо чистый"

    В период с 28.03 по 5.04.2020 года отделения ПАО «БАНК УРАЛСИБ» осуществляют обслуживание клиентов в обычном режиме.

Мероприятие

8 Февраля 2020

ДТП - онлайн?

ДТП - онлайн?
ДТП - онлайн?
В скором времени жители Башкортостана смогут оформлять дорожно-транспортные происшествия онлайн. Такая опция станет доступна гражданам республики после  окончания тестирования приложения «Помощник ОСАГО» автолюбителями пяти пилотных регионов России: Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Республики Татарстан.

При этом, если житель Башкортостан приехал в один из пяти указанных регионов и попал в ДТП на своем авто, то он уже  может воспользоваться «Помощником ОСАГО». Предполагается, что до конца 2020 года сервис будет доступен по всей стране.

«Такое приложение позволяет оперативно, без вызова сотрудников ГИБДД и без бумажной волокиты оформить извещение о ДТП через смартфон. «Помощник ОСАГО» за три месяца на свои гаджеты установили 1476 жителей нашего региона», - отметил управляющий Отделением-Национальным банком по Республике Башкортостан Банка России Марат Кашапов.

Воспользоваться сервисом можно, если в ДТП участвуют 2 автомобиля, оба их владельца относятся к категории физических лиц и имеют подтверждённые учётные записи на портале Госуслуг. При этом у них не должно быть разногласий по обстоятельствам происшествия и перечню повреждений. Мобильное приложение должно быть установлено на смартфоне одного из участников ДТП. Водители через приложение вносят информацию о себе, об обстоятельствах аварии, повреждениях автомобилей. Электронный помощник автоматически определит координаты места аварии, время заполнения формы, а также подскажет, какие снимки необходимо загрузить. Часть данных, необходимых для оформления извещения, программа возьмёт из профилей водителей на портале Госуслуг. Все введенные данные попадают в базу Российского союза автостраховщиков, а на мобильное приложение приходит уведомление об успешной отправке данных, после чего они могут покинуть место ДТП. Причем, есть два варианта оформления – с фотофиксацией или без нее. В первом случае максимальная выплата составит 400 тыс. рублей, во втором – в пределах 100 тыс. рублей.


Отделение - Национальный банк по Республике Башкортостан Уральского главного управления

Центрального банка Российской Федерации

Свежие новости

2 Апреля 2020

Самые приспособленные

Количество запросов банков в Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) на получение кредитных историй граждан стало резко сокращаться с начала всеобщей самоизоляции. В понедельник – среду (30 марта – 1 апреля) их оказалось примерно на 43% меньше, чем в среднем в аналогичные дни недели марта.
30 Марта 2020

Пока вы дома...

Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Пока вы дома». Минимальная сумма вклада 100 тысяч рублей. Вклад может быть размещен на срок 200 дней, который разделен на четыре равных процентных периода по 50 дней. Для каждого процентного периода устанавливается отдельная процентная ставка 7,0-5,5%-5%-4% годовых.
30 Марта 2020

Налог не скажется на страховании

Новый налог на процентные доходы по каждому вкладу свыше 1 млн рублей, о введении которого было объявлено президентом РФ Владимиром Путиным  25 марта, практически не скажется на рынке страхования жизни в 2020 году. Об этом сообщил вице-президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Виктор Дубровин.