Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Января 2021

    Весенние уроки финграмоты

    Сегодня, 21 января,  стартовала весенняя сессия онлайн-уроков Банка России по финансовой грамотности. Занятия ...
  • 19 Января 2021

    Рекорд по гарантиям

    В декабре 2020 года Абсолют Банк поставил абсолютный рекорд по объему выпуска банковских гарантий за всю историю существования...
  • 18 Января 2021

    Конкурс детских копилок

    Более 500 детских поделок представлено на онлайн-выставке по финансовой грамотности «Я коплю на новую игрушку». Виртуальная...

Мероприятие

20 Ноября 2019

Стабильное A(RU)

Стабильное A(RU)
Стабильное A(RU)
Рейтинговое агентство АКРА присвоило Банку Хоум Кредит рейтинг на уровне A(RU) со стабильным прогнозом.

Среди позитивных факторов, влияющих на рейтинг банка, в агентстве отметили сильные позиции по капиталу, адекватные риск – профиль и позиции по фондированию и ликвидности. При оценке банка также принимались во внимание такие факторы, как лидирующее положение Банка Хоум Кредит на рынке POS – кредитования, низкий уровень просроченной задолженности, высокая вероятность поддержки со стороны материнской структуры в периоды неблагоприятных экономических циклов.

«Получение кредитного рейтинга АКРА в дополнение к уже  имеющимся международному и национальному рейтингам от Fitch и ЭкспертРА расширяет возможности банка на финансовом рынке и будет способствовать нашему дальнейшему стабильному развитию», - сказала Ирина Коликова, финансовый директор Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

21 Января 2021

Народ не берет? Или не дают?

По данным 4 000 кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), в 2020 году было выдано 14,57 млн. потребительских кредитов (кредитов на покупку потребительских товаров), что на 25,9% меньше по сравнению с 2019 годом (19,68 млн. ед.).
21 Января 2021

Виртуальная бизнес-карта

Банк УРАЛСИБ предлагает новый продукт для бизнеса – виртуальную бизнес-карту Mastercard®. Виртуальная карта выпускается в Интернет-банке для бизнеса «УРАЛСИБ – Бизнес Online». Ее может выпустить действующий клиент (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), уже имеющий пластиковую бизнес-карту Банка УРАЛСИБ.
21 Января 2021

Не хватает 3000...?

НПФ Сбербанка выяснил, что россияне в возрасте 45–60 лет считают необходимым для достойной жизни на пенсии. Более чем для 90% респондентов приоритетами являются собственное жильё, качественная медицина, полноценное питание и возможность заниматься любимым делом или спортом. По мнению опрошенных уфимцев, для всего этого достаточно 47 000 рублей, что на 3% (1 400 рублей) больше, чем в среднем по стране.