Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 17 Июля 2018

    Высший рейтинг

    Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило ДОМ.РФ рейтинг кредитоспособности на уровне ruAAA. Прогноз по ...
  • 11 Июля 2018

    Лучший депозитарий страны

    Согласно результатам ежегодного исследования международного издательства Global Investor/ISF, Депозитарий Росбанка (...
  • 11 Июля 2018

    Два банка, сети и наличные

    Банк «Открытие» и Бинбанк объединили сети банкоматов на снятие наличных. Теперь клиенты «Открытия» могут совершать опера...

Мероприятие

5 Декабря 2017

Удвоенный бонус "Урожая"

Удвоенный бонус "Урожая"
Удвоенный бонус "Урожая"
Россельхозбанк объявляет о запуске специальной акции для пользователей платежных сервисов Android Pay и Samsung Pay. В период с 1 декабря 2017 года по 28 февраля 2018 года включительно Банк будет удваивать сумму бонусных баллов в рамках программы лояльности «Урожай» для держателей карт по операциям, совершенным с использованием данных сервисов.

Акция проводится в целях привлечения клиентов к использованию высокотехнологичных сервисов:
- Android Pay – это современный и полезный мобильный платежный сервис, который позволяет использовать свой смартфон для оплаты покупок в торгово-сервисных предприятиях, поддерживающих технологию бесконтактных платежей, в России и других странах мира. Для использования Android Pay нужно зарегистрировать свою действующую платежную карту на мобильном устройстве, что занимает не более двух минут – для этого необходимо скачать специальное мобильное приложение из магазина Google Play, ввести данные платежной карты и одноразовый пароль.

- Samsung Pay – это инновационный, безопасный и удобный мобильный платежный сервис для совершения покупок. Помимо технологии NFC (Near Field Communication), сервис поддерживает собственную технологию Samsung – MST (Magnetic Secure Transmission), благодаря чему Samsung Pay принимается к оплате буквально везде и в любой точке мира, где можно осуществить покупку по обычной банковской карте по бесконтактной технологии или магнитной полосе – пользователю не нужно задумываться поддерживает ли платежный терминал Samsung Pay. Использовать сервис можно без предоставления своего номера телефона, адреса и иных личных данных. Сегодня сервис поддерживают более тридцати банков в России.

Подробная информация об акции и платежных сервисах представлена на официальном сайте Банка www.rshb.ru.
РСХБ активно развивает направление карточного бизнеса и дистанционного банковского обслуживания. В настоящее время Банк осуществляет эмиссию и эквайринг карт основных международных платежных систем и Национальной системы платежных карт (НСПК, оператор платежной системы «Мир»). В текущем году Банком внедрены ключевые мобильные платежные сервисы, предоставляющие их пользователям дополнительные возможности оплаты повседневных покупок.

Свежие новости

19 Июля 2018

Подделок все меньше

За первое полугодие 2018 года в банковском секторе Республики Башкортостан обнаружено 92 поддельные банкноты, это на 23% меньше, чем годом ранее. Тенденция к сокращению числа фальшивых денег сохраняется на протяжении нескольких кварталов.
19 Июля 2018

Третий офис в Уфе

Вчера в Уфе состояоась торжественное открытие третьего операционного офиса АО «Райффайзенбанк». Новое отделение расположено по адресу: пр. Октября, дом 6. «Райффайзенбанк в Уфе из года в год достигает высоких показателей эффективности как в розничном, так и в корпоративном сегментах. В частности, в этом году мы вошли в топ-10 банков Республики Башкортостан по совокупному объему кредитного портфеля.
18 Июля 2018

Контрольные закупки

Банк России начал проводить контрольные закупки в банках до вступления в силу соответствующих поправок. Об этом сообщила заместитель председателя ЦБ Ольга Полякова.