Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 11 Декабря 2018

    «ЭРГО Жизнь» - полный контроль

    ПАО СК «Росгосстрах» стало собственником 100% долей в уставном капитале ООО СК «ЭРГО Жизнь». Соответствующая запись ...
  • 9 Ноября 2018

    Рекордные сборы

    За три квартала 2018 года СК «Сбербанк страхование жизни» собрала  123 млрд руб. страховой премии – на 75%...
  • 1 Ноября 2018

    Авто-десятка

    Банк УРАЛСИБ занял 10 место по количеству и объему автокредитов, выданных в первом полугодии 2018 года, по версии портал...

Мероприятие

5 Декабря 2017

Удвоенный бонус "Урожая"

Удвоенный бонус "Урожая"
Удвоенный бонус "Урожая"
Россельхозбанк объявляет о запуске специальной акции для пользователей платежных сервисов Android Pay и Samsung Pay. В период с 1 декабря 2017 года по 28 февраля 2018 года включительно Банк будет удваивать сумму бонусных баллов в рамках программы лояльности «Урожай» для держателей карт по операциям, совершенным с использованием данных сервисов.

Акция проводится в целях привлечения клиентов к использованию высокотехнологичных сервисов:
- Android Pay – это современный и полезный мобильный платежный сервис, который позволяет использовать свой смартфон для оплаты покупок в торгово-сервисных предприятиях, поддерживающих технологию бесконтактных платежей, в России и других странах мира. Для использования Android Pay нужно зарегистрировать свою действующую платежную карту на мобильном устройстве, что занимает не более двух минут – для этого необходимо скачать специальное мобильное приложение из магазина Google Play, ввести данные платежной карты и одноразовый пароль.

- Samsung Pay – это инновационный, безопасный и удобный мобильный платежный сервис для совершения покупок. Помимо технологии NFC (Near Field Communication), сервис поддерживает собственную технологию Samsung – MST (Magnetic Secure Transmission), благодаря чему Samsung Pay принимается к оплате буквально везде и в любой точке мира, где можно осуществить покупку по обычной банковской карте по бесконтактной технологии или магнитной полосе – пользователю не нужно задумываться поддерживает ли платежный терминал Samsung Pay. Использовать сервис можно без предоставления своего номера телефона, адреса и иных личных данных. Сегодня сервис поддерживают более тридцати банков в России.

Подробная информация об акции и платежных сервисах представлена на официальном сайте Банка www.rshb.ru.
РСХБ активно развивает направление карточного бизнеса и дистанционного банковского обслуживания. В настоящее время Банк осуществляет эмиссию и эквайринг карт основных международных платежных систем и Национальной системы платежных карт (НСПК, оператор платежной системы «Мир»). В текущем году Банком внедрены ключевые мобильные платежные сервисы, предоставляющие их пользователям дополнительные возможности оплаты повседневных покупок.

Свежие новости

17 Декабря 2018

Диджитал-бонусы

С 14 декабря 2018 года по 31 марта 2019 в Абсолют Банке действует акция по срочным депозитам в рублях "Салют, Абсолют!". При открытии вклада в офисе банка на срок от 91 дня и более и на сумму от 300 тысяч рублей клиент на выбор получает приятный бонус - диджитал-подарки от партнеров банка.
17 Декабря 2018

Карта для геймеров

Банк Хоум Кредит запустил дебетовую карту для геймеров Польза InGame. Мы создали специальную дебетовую карту для тех, кто любит играть в компьютерные и мобильные игры. С картой Польза InGame вы будете получать кешбэк за любые покупки и повышенный кешбэк в геймерских категориях.
16 Декабря 2018

Концепция саморегулирования

Концепцию саморегулирования банковского рынка разрабатывает ЦБ. Планируется, что она будет создана для защиты прав потребителей. Если концепция будет утверждена и реализована, на рынке появится одна или несколько саморегулируемых организаций (СРО), в которые банкам придется вступить.