Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 17 Апреля 2018

    Рост факторинга

    По результатам первого квартала 2018 года Росбанк Факторинг показал прирост портфеля задолженности по выплаченному факто...
  • 13 Апреля 2018

    Страхование: чистая прибыль

    Чистая прибыль СК «Сбербанк страхование» по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 2017 году в...
  • 13 Апреля 2018

    Прибыльная десятка

    Банк УРАЛСИБ занял 9 место в рейтинге самых прибыльных российских банков по итогам февраля, согласно данным финансового ...

Мероприятие

5 Декабря 2017

Удвоенный бонус "Урожая"

Удвоенный бонус "Урожая"
Удвоенный бонус "Урожая"
Россельхозбанк объявляет о запуске специальной акции для пользователей платежных сервисов Android Pay и Samsung Pay. В период с 1 декабря 2017 года по 28 февраля 2018 года включительно Банк будет удваивать сумму бонусных баллов в рамках программы лояльности «Урожай» для держателей карт по операциям, совершенным с использованием данных сервисов.

Акция проводится в целях привлечения клиентов к использованию высокотехнологичных сервисов:
- Android Pay – это современный и полезный мобильный платежный сервис, который позволяет использовать свой смартфон для оплаты покупок в торгово-сервисных предприятиях, поддерживающих технологию бесконтактных платежей, в России и других странах мира. Для использования Android Pay нужно зарегистрировать свою действующую платежную карту на мобильном устройстве, что занимает не более двух минут – для этого необходимо скачать специальное мобильное приложение из магазина Google Play, ввести данные платежной карты и одноразовый пароль.

- Samsung Pay – это инновационный, безопасный и удобный мобильный платежный сервис для совершения покупок. Помимо технологии NFC (Near Field Communication), сервис поддерживает собственную технологию Samsung – MST (Magnetic Secure Transmission), благодаря чему Samsung Pay принимается к оплате буквально везде и в любой точке мира, где можно осуществить покупку по обычной банковской карте по бесконтактной технологии или магнитной полосе – пользователю не нужно задумываться поддерживает ли платежный терминал Samsung Pay. Использовать сервис можно без предоставления своего номера телефона, адреса и иных личных данных. Сегодня сервис поддерживают более тридцати банков в России.

Подробная информация об акции и платежных сервисах представлена на официальном сайте Банка www.rshb.ru.
РСХБ активно развивает направление карточного бизнеса и дистанционного банковского обслуживания. В настоящее время Банк осуществляет эмиссию и эквайринг карт основных международных платежных систем и Национальной системы платежных карт (НСПК, оператор платежной системы «Мир»). В текущем году Банком внедрены ключевые мобильные платежные сервисы, предоставляющие их пользователям дополнительные возможности оплаты повседневных покупок.

Свежие новости

23 Апреля 2018

Официальный провайдер инвестиций

В преддверии Межрегионального форума поддержки и развития малого предпринимательства произошло знаковое для малого бизнеса республики событие - подписано Соглашение между АО «МСП Банк» и АНО «Башкирская микрокредитная компания».
23 Апреля 2018

Обнулить обслуживание!

Банк УРАЛСИБ предложил начинающим предпринимателям воспользоваться пакетом услуг «Начни с нуля». Подключить пакет услуг «Начни с нуля» могут предприниматели, воспользовавшиеся сервисами регистрации бизнеса 1С-Старт или Мое дело. Важным условием является то, что подключить данный пакет можно только в течение 3 месяцев с момента регистрации.
23 Апреля 2018

Кража с карт: ужесточение закона

Совет Федерации одобрил закон, ужесточающий уголовную ответственность за хищение средств с банковских счетов или электронных денежных средств. В соответствии с принятым законом, за мошенничество с использованием электронных средств платежа грозит лишение свободы на срок до трех лет.