Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

28 Июня 2018

Высший уровень кредитоспособности

Высший уровень кредитоспособности
Высший уровень кредитоспособности
Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) подтвердило АО ЮниКредит Банку кредитный рейтинг ААА(RU), наивысший уровень кредитоспособности по национальной шкале, прогноз «Стабильный».

Кредитный рейтинг ЮниКредит Банка обусловлен очень высокой вероятностью предоставления при необходимости экстраординарной поддержки со стороны акционера, который готов оперативно предоставлять Банку как краткосрочное, так и долгосрочное финансирование, а также осуществлять вливание капитала. Среди других ключевых факторов рейтинговой оценки агентство АКРА отметило высокий уровень собственной кредитоспособности ЮниКредит Банка в связи с сильной рыночной позицией при значительном буфере абсорбции убытков и адекватном риск-профиле.

Михаил Юрьевич Алексеев, Председатель Правления АО ЮниКредит Банка прокомментировал: «ЮниКредит Банк стремится быть надежным партнером для своих клиентов в России и предоставлять лучшие в своем классе услуги, отвечающие высокому уровню европейской Группы UniCredit. Мы рады, что бизнес-сообщество высоко оценивает наши усилия и высший рейтинг АКРА тому подтверждение».

Свежие новости

24 Июня 2019

Вопрос о замене инвестора

Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акционера банка Владимира Когана не обсуждается, замена инвестора может быть рассмотрена после того, как будут определены его наследники, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ РФ.
23 Июня 2019

Не повторять ошибок

Президент России Владимир Путин назвал реальной ошибкой правительства тот факт, что министерство финансов РФ не предоставило достаточное финансирование банкам на реализацию программы льготной ипотеки в 6% для семей с детьми.
21 Июня 2019

Остаток - простить?

Банк России предложил ипотечным кредиторам рассмотреть возможность прекратить взыскание оставшейся задолженности с граждан, уже лишившихся заложенного жилья в связи с неисполнением обязательств по ипотечному кредиту (займу).  Информационное письмо регулятора рекомендует использовать такую меру даже несмотря на отсутствие всех обстоятельств, с которыми Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» связывает полное прекращение обеспеченных ипотекой обязательств.