Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

12 Февраля 2019

Со стабильного - до позитивного

Со стабильного - до позитивного
Со стабильного - до позитивного
Fitch улучшило прогноз по кредитному рейтингу Райффайзенбанка до «позитивного» уровня. Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента Райффайзенбанка в национальной и иностранной валютах на уровне «ВВВ-». Прогноз по рейтингам улучшен со стабильного до позитивного.

Улучшение прогноза по рейтингам агентство объясняет улучшением кредитоспособности материнской структуры Райффайзенбанка – Группы Райффайзен (RBI). По мнению агентства, способность и вероятность поддержки стратегически важных дочерних компаний, в том числе российского Райффайзенбанка, возросла.

Свежие новости

25 Июня 2019

Что выбирает молодежь?

27 июня в России отмечается День молодежи. Накануне праздника банк «Открытие» проанализировал  финансовые предпочтения клиентов в возрасте от 18 до 24 лет По итогам исследований выяснилось, что количество и доля активных клиентов в указанном возрасте растет. В I квартале текущего года эта доля увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 0,3 процентных пункта и достигла 5,6%.
25 Июня 2019

"Умный" сервис недвижимости

«Росбанк Дом» запустил новый сервис «умного» подбора недвижимости по индивидуальным параметрам с возможностью онлайн-подачи заявки на ипотеку по выбранному объекту.
25 Июня 2019

Ипотечная "география"

Абсолют Банк теперь выдает ипотеку не только в 25 регионах своего присутствия, но  даже в тех областях, где у банка нет офиса, но зато активно работают его  надежные партнеры из числа риэлторов и застройщиков. Список городов, где клиенты могут приобрести недвижимость по ипотечной программе банка, дополнился 54 новыми населенными пунктами.