Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 8 Ноября 2017

    ruААА. Прогноз - стабильный.

    Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило Росбанку наивысший рейтинг кредитоспособности на уровне ruААА....
  • 3 Ноября 2017

    Рейтинг - на повышение

    Банк Хоум Кредит сообщает о повышении международным агентством Fitch  долгосрочного рейтинга  дефолт...
  • 1 Ноября 2017

    Двукратный рост квартала

    В 3 квартале МСП Банк предоставил субъектам малого и среднего бизнеса России кредитные средства на сумму около 17 млрд рублей,...

Мероприятие

27 Октября 2017

Соответствие стандарту безопасности карт

Соответствие стандарту безопасности карт
Соответствие стандарту безопасности карт
Банк УРАЛСИБ вновь подтвердил соответствие стандарту безопасности данных индустрии платежных карт (PCI DSS) – основному стандарту в области безопасности данных, разработанному международными платежными системами с целью обеспечения защиты операций, совершаемых с использованием платежных карт, и данных самих платежных карт.

Стандарт представляет собой совокупность 12 детализированных требований по обеспечению безопасности данных о держателях платёжных карт, которые передаются, хранятся и обрабатываются в информационных инфраструктурах организаций. Принятие соответствующих мер по обеспечению соответствия требованиям стандарта подразумевает комплексный подход к обеспечению информационной безопасности данных платёжных карт. Актуальность защиты обеспечивается непрерывным мониторингом и регулярным аудитом в соответствии с установленными процедурами.

Банк УРАЛСИБ является одним из лидеров российского рынка банковских карт и одним из крупнейших эквайреров России, обслуживая по спонсорским программам более 75 банков в российских и международных платежных системах. Также является расчетным банком платежных систем Union Card и NCC.

В 2015 году Банк УРАЛСИБ вошел в число участников ПС «Мир», одним из первых на российском банковском рынке, а в 2016 году приступил к выпуску и обслуживанию карт «Мир» в своей банкоматной и терминальной эквайринговой сети, сети банковских платежных терминалов (БПТ), в 2017 году вошел в Топ-10 эмитентов карт «Мир».

Свежие новости

20 Ноября 2017

Господдержка агрострахования

Комитет Государственной Думы по аграрным вопросам провел круглый стол «Совершенствование законодательства о государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного страхования» с участием Национального союза агростраховщиков, Минсельхоза, Минфина, Центробанка, Торгово-промышленной палаты, представителей сельхозпроизводителей, агарных союзов и страховых компаний. Проект закона направлен на повышение доступности сельхозстрахования с господдержкой для самих аграриев и повышения охвата страхованием посевных площадей и поголовья животных.  
20 Ноября 2017

Продажа лизинговых продуктов

Банк УРАЛСИБ запустил продажу лизинговых продуктов для бизнеса.  Теперь клиентам Банка доступен лизинг легкового и грузового автотранспорта, строительной и специальной техники, производственного оборудования. Партнером Банка выступает Группа компаний «Интерлизинг».
20 Ноября 2017

Сценарий для омбудсмена

В связи с наметившимся значительным прогрессом в работе над законом о Финансовом омбудсмене, перед АРБ стоит задача - найти сценарий трансформации  успешного проекта , который функционирует вот уже более 7 лет. - Мы накопили достаточно серьезный опыт работы, что позволило нам принимать активное участие в разработке, а сейчас - и в доработке федерального закона о финансовом омбудсмене, - сказал Гарегин Тосунян.