Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 11 Декабря 2018

    «ЭРГО Жизнь» - полный контроль

    ПАО СК «Росгосстрах» стало собственником 100% долей в уставном капитале ООО СК «ЭРГО Жизнь». Соответствующая запись ...
  • 9 Ноября 2018

    Рекордные сборы

    За три квартала 2018 года СК «Сбербанк страхование жизни» собрала  123 млрд руб. страховой премии – на 75%...
  • 1 Ноября 2018

    Авто-десятка

    Банк УРАЛСИБ занял 10 место по количеству и объему автокредитов, выданных в первом полугодии 2018 года, по версии портал...

Мероприятие

27 Октября 2017

Соответствие стандарту безопасности карт

Соответствие стандарту безопасности карт
Соответствие стандарту безопасности карт
Банк УРАЛСИБ вновь подтвердил соответствие стандарту безопасности данных индустрии платежных карт (PCI DSS) – основному стандарту в области безопасности данных, разработанному международными платежными системами с целью обеспечения защиты операций, совершаемых с использованием платежных карт, и данных самих платежных карт.

Стандарт представляет собой совокупность 12 детализированных требований по обеспечению безопасности данных о держателях платёжных карт, которые передаются, хранятся и обрабатываются в информационных инфраструктурах организаций. Принятие соответствующих мер по обеспечению соответствия требованиям стандарта подразумевает комплексный подход к обеспечению информационной безопасности данных платёжных карт. Актуальность защиты обеспечивается непрерывным мониторингом и регулярным аудитом в соответствии с установленными процедурами.

Банк УРАЛСИБ является одним из лидеров российского рынка банковских карт и одним из крупнейших эквайреров России, обслуживая по спонсорским программам более 75 банков в российских и международных платежных системах. Также является расчетным банком платежных систем Union Card и NCC.

В 2015 году Банк УРАЛСИБ вошел в число участников ПС «Мир», одним из первых на российском банковском рынке, а в 2016 году приступил к выпуску и обслуживанию карт «Мир» в своей банкоматной и терминальной эквайринговой сети, сети банковских платежных терминалов (БПТ), в 2017 году вошел в Топ-10 эмитентов карт «Мир».

Свежие новости

13 Декабря 2018

Шаг к единой валюте

В систему трансграничных расчетов между странами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) могут внедрить единую валюту. Соответствующее предложение Национального платежного совета поддержал Минфин, рассказал «Известиям» замминистра финансов Алексей Моисеев.
13 Декабря 2018

Платить - через сервисы QIWI

Клиенты Росбанка теперь могут оплачивать кредиты и пополнять текущие счета в банке простым и удобным способом – через платежные сервисы QIWI. Достаточно найти ближайший QIWI Терминал или салон связи «Связной», «Мегафон», чтобы внести наличные, или воспользоваться QIWI Кошельком и совершить онлайн-платеж в мобильном приложении или на сайте.  
13 Декабря 2018

Директор по инвестиционному страхованию

Алексей Седушкин назначен директором по инвестиционному страхованию «Сбербанк страхование жизни». Он будет курировать разработку и продвижение продуктов инвестиционного страхования жизни.