Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 15 Апреля 2021

    В лидерах соцсетей

    Абсолют Банк занял шестую строчку рейтинга «Самые активные банки в соцсетях», по итогам первого квартала 2021 года. По с...
  • 15 Апреля 2021

    Брелок для бесконтактной оплаты

    Российский производитель бесконтактных платежных устройств, смарт-карт и RFID-оборудования ISBC, международная платежная...
  • 10 Апреля 2021

    Призы для победителей

    Ренессанс Кредит» определил победителей «Весенней акции в кредитах наличными с IVI.ru»

Мероприятие

25 Февраля 2021

ЖКХ в онлайне - все больше и больше

ЖКХ в онлайне - все больше и больше
ЖКХ в онлайне - все больше и больше
Жители Башкирии предпочитают оплачивать услуги ЖКХ в Сбербанк Онлайн. Этот способ оплаты выбирает около 50% клиентов банка. Всего в 2020 году жители республики оплатили услуги ЖКХ с помощью сервиса Сбербанк Онлайн почти 27 млн раз на общую сумму 26 млрд рублей.

Совершать платежи по квитанциям ЖКХ в Сбербанк Онлайн не только удобно (сделать это можно со смартфона в несколько кликов), но и выгодно. В офисах банка комиссия может достигать 3%, а через интернет-банк - не более 1%.

Азамат Салихов, исполняющий обязанности управляющего Башкирским отделением Сбербанка:

"Рассмотрим простой пример: предположим, вам пришел платеж за услугу на сумму 2500 рублей. В сервисе Сбербанк Онлайн ваш итоговый  счет с учетом комиссии будет составлять 2525 рублей, а в офисе банка, если оплата будет производиться наличными, -  2575 рублей. Если мы тратим на оплату услуг ЖКХ, например, 6 000 рублей в месяц, экономия составит почти 1500 рублей в год".

Чтобы подключить Сбербанк Онлайн, необходимо иметь банковскую карту Сбербанка, зарегистрироваться в Сбербанк Онлайн на сайте www.sberbank.ru или скачать мобильное приложение.

Для оплаты услуг ЖКХ в Сбербанк Онлайн в мобильной версии необходимо выбрать вкладку "Платежи", найти организацию по ИНН  или отсканировать штрих-код на квитанции и совершить платеж. После завершения система вам предложит либо сохранить чек, либо направить его на электронную почту. Найти его можно и во вкладке "История", где хранится вся информация о совершенных платежах. Этот чек имеет равную юридическую силу с печатным чеком из офиса банка.

Свежие новости

18 Апреля 2021

Digital-ускорение

Пандемия стала серьезным стимулом для цифровизации и развития удаленных сервисов в экономике. Многие компании переориентировали свои бизнес-процессы на цифровые технологии, ввели на постоянной основе «удаленный» формат работы и сфокусировались на онлайн-сервисах и автоматизации, а ряд отраслей даже в условиях пандемии стали показали активный рост.
18 Апреля 2021

Мировое признание

Банк Хоум Кредит третий год подряд вошел в глобальный рейтинг лучших банков по версии американского журнала Forbes. Рейтинг был подготовлен Forbes совместно с исследовательской компанией Statista, которая опросила более 43 тысяч клиентов банков по всему миру.
17 Апреля 2021

Директор департамента финансовых рынков

Правление ЮниКредит Банка приняло решение назначить А. Шведова на должность директора департамента финансовых рынков с 13 апреля 2021 года.