Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 6 Сентября 2018

    "Хорошее начало" для МСБ

    1 сентября 2018 года в Россельхозбанке стартовала акция «Хорошее началo». Банк предлагает компаниям малого и среднего бизнеса...
  • 5 Сентября 2018

    Гид по финансам

    Уральский банк реконструкции и развития объявил о запуске долгосрочного социального проекта по финансовой грамотности «Г...
  • 5 Сентября 2018

    Школьная акция

    Сотрудники группы компаний Societe Generale в России (Росбанк, Русфинанс Банк, банк «ДельтаКредит», ALD Automotive и...

Мероприятие

30 Января 2018

Двое из трех

Двое из трех
Двое из трех
Почти 650 тысяч работающих жителей  Башкортостана получают зарплату  через Сбербанк, более 280 тысяч из них трудятся в столице республики. Двое из трех работающих уфимцев получают зарплату на карту Сбербанка. На сегодняшний день Сбербанк в рамках зарплатных проектов обслуживает более 10 тысяч предприятий по всей Башкирии. В 2017 году банком в республике было заключено почти 4 тысяч новых договоров, что на 25% больше, чем в прошлом году.

«Для сотрудников компаний одним из главных преимуществ получения зарплаты на карту Сбербанка является возможность бесплатного снятия наличных средств в крупнейшей сети банкоматов и льготное кредитование с минимальным пакетом документов и пониженной процентной ставкой, – отметил Марат Мансуров, управляющий Башкирским отделением Сбербанка. -  Кроме того, работники могут воспользоваться нашим сервисом «Банк на работе» - получить консультацию сотрудника банка и оформить услуги на территории предприятия».

Основные преимущества зарплатного проекта для компаний – снижение затрат на выдачу заработной платы, контроль обработки реестра на зачисление в режиме онлайн. Срок зачисления зарплаты на карты сотрудников составляет 10-15 минут с момента поступления в банк реестра. Произвести зачисление заработной платы можно в любой регион России. Помогать во всех банковских вопросах руководителям предприятий будет персональный менеджер по сопровождению зарплатного проекта. На территории компании можно установить банкомат банка. Кстати, Сбербанк может изготовить карты по индивидуальному дизайну, например, с логотипом компании.

Свежие новости

19 Сентября 2018

Вклады теряют привлекательность

В августе вклады населения снизились на 0,6%, их объем составил 27,4 трлн руб. (30,8% от совокупных пассивов банковского сектора), - отмечает ЦБ. Между тем в январе-августе вклады населения выросли на 2,5% против 5% в январе-августе 2017 г.
19 Сентября 2018

Карты: рекордный миллион

По данным 4 100 кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), в августе 2018 года количество выданных новых кредитных карт составило 1,00 млн. ед., увеличившись на 56,8% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года (0,64 млн. ед.)
18 Сентября 2018

Айдар Зубаиров: бизнес-лидер

Айдар Зубаиров назначен бизнес-лидером банковского бизнеса группы «Открытие» в Республике Башкортостан. Он возглавил региональный операционный офис «Открытия» и будет решать задачи развития бизнеса и отвечать за интеграцию с «Бинбанком» и «Росгосстрах банком» в регионе.