Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 23 Апреля 2018

    Обнулить обслуживание!

    Банк УРАЛСИБ предложил начинающим предпринимателям воспользоваться пакетом услуг «Начни с нуля». Подключить пакет услуг ...
  • 15 Апреля 2018

    Электронная подпись - во всех отделениях

    Во всех отделениях розничной сети Альфа-Банка применяется сервис электронного подписания документов - отчёта о сессии, р...
  • 12 Апреля 2018

    Серия "бесплатной финграмоты"

    Альфа-Банк с 9 по 22 апреля проводит серию бесплатных семинаров для детей и родителей, в рамках проекта Министерства финансов...

Мероприятие

30 Января 2018

Двое из трех

Двое из трех
Двое из трех
Почти 650 тысяч работающих жителей  Башкортостана получают зарплату  через Сбербанк, более 280 тысяч из них трудятся в столице республики. Двое из трех работающих уфимцев получают зарплату на карту Сбербанка. На сегодняшний день Сбербанк в рамках зарплатных проектов обслуживает более 10 тысяч предприятий по всей Башкирии. В 2017 году банком в республике было заключено почти 4 тысяч новых договоров, что на 25% больше, чем в прошлом году.

«Для сотрудников компаний одним из главных преимуществ получения зарплаты на карту Сбербанка является возможность бесплатного снятия наличных средств в крупнейшей сети банкоматов и льготное кредитование с минимальным пакетом документов и пониженной процентной ставкой, – отметил Марат Мансуров, управляющий Башкирским отделением Сбербанка. -  Кроме того, работники могут воспользоваться нашим сервисом «Банк на работе» - получить консультацию сотрудника банка и оформить услуги на территории предприятия».

Основные преимущества зарплатного проекта для компаний – снижение затрат на выдачу заработной платы, контроль обработки реестра на зачисление в режиме онлайн. Срок зачисления зарплаты на карты сотрудников составляет 10-15 минут с момента поступления в банк реестра. Произвести зачисление заработной платы можно в любой регион России. Помогать во всех банковских вопросах руководителям предприятий будет персональный менеджер по сопровождению зарплатного проекта. На территории компании можно установить банкомат банка. Кстати, Сбербанк может изготовить карты по индивидуальному дизайну, например, с логотипом компании.

Свежие новости

23 Апреля 2018

Официальный провайдер инвестиций

В преддверии Межрегионального форума поддержки и развития малого предпринимательства произошло знаковое для малого бизнеса республики событие - подписано Соглашение между АО «МСП Банк» и АНО «Башкирская микрокредитная компания».
23 Апреля 2018

Обнулить обслуживание!

Банк УРАЛСИБ предложил начинающим предпринимателям воспользоваться пакетом услуг «Начни с нуля». Подключить пакет услуг «Начни с нуля» могут предприниматели, воспользовавшиеся сервисами регистрации бизнеса 1С-Старт или Мое дело. Важным условием является то, что подключить данный пакет можно только в течение 3 месяцев с момента регистрации.
23 Апреля 2018

Кража с карт: ужесточение закона

Совет Федерации одобрил закон, ужесточающий уголовную ответственность за хищение средств с банковских счетов или электронных денежных средств. В соответствии с принятым законом, за мошенничество с использованием электронных средств платежа грозит лишение свободы на срок до трех лет.