Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 18 Ноября 2018

    Богатые наследники и... художники

    С 6 по 16 ноября в 15 школах Уфы прошли уроки по финансовой грамотности от Уральского банка реконструкции и развития. За...
  • 15 Ноября 2018

    Переводы без границ

    Россельхозбанк постоянно расширяет возможности сервисов дистанционного банковского обслуживания. Теперь пользователям «И...
  • 14 Ноября 2018

    Многофункциональная система геолокации

    Банк «Открытие» внедрит многофункциональную систему геолокации сети отделений, которая позволит увеличить доступность оф...

Мероприятие

23 Апреля 2018

Обнулить обслуживание!

Обнулить обслуживание!
Обнулить обслуживание!
Банк УРАЛСИБ предложил начинающим предпринимателям воспользоваться пакетом услуг «Начни с нуля». Подключить пакет услуг «Начни с нуля» могут предприниматели, воспользовавшиеся сервисами регистрации бизнеса 1С-Старт или Мое дело. Важным условием является то, что подключить данный пакет можно только в течение 3 месяцев с момента регистрации.

В рамках данного пакета предприниматели могут бесплатно обслуживать бизнес в Банке УРАЛСИБ в течение года с момента открытия счета. В пакет услуг входит: открытие счета и его обслуживание с использованием Интернет-банка, платежи в бюджет и контрагентам, внесение наличных, выпуск и обслуживание бизнес-карты.
«Мы реализовали целый комплекс сервисов для поддержки  предпринимателей в первый год запуска бизнеса, – отметила руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Екатерина Маландий. – Это возможность удобной регистрации бизнеса, бесплатный пакет расчетно-кассового обслуживания «Начни с нуля!», который позволяет предпринимателю минимизировать затраты в первые месяцы жизни бизнеса. Также мы помогаем с поиском первых контрагентов с помощью магазина решений для бизнеса Бизнес-плейс, а в Университете бизнеса УРАЛСИБ есть целый цикл лекций, посвященный запуску бизнеса и тому, как избежать ошибок на старте».

Сервисом для регистрации бизнеса 1С-Старт можно воспользоваться на сайте Банка. На данный момент сервис позволяет сформировать готовый пакет документов для регистрации ООО или ИП в Федеральной налоговой службе. После этого пользователю остается только распечатать документы и предоставить их в ФНС. В ближайшее время, после доработки сервиса предприниматели смогут направлять комплект документов в ФНС и получать подтверждение факта регистрации бизнеса онлайн, в личном кабинете пользователя.

Свежие новости

19 Ноября 2018

Растут ставки в рублях

С 15 ноября Абсолют Банк повышает ставки от 0,3 до 0,5 п.п. по всей линейке рублевых вкладов, в зависимости от срока и вида депозита, за исключением вклада «Растивклад». При открытии рублевого депозита через систему «Абсолют Online» ставка автоматически увеличивается на 0,15% годовых.
19 Ноября 2018

Совместная акция с Mastercard

Сбербанк и Mastercard запустили совместную акцию для держателей Карты жителя Республики Башкортостан «Сезоны скидок с Mastercard». Акция продлится с 25 ноября 2018 года по 25 марта 2019 года включительно или до момента исчерпания фонда. Чтобы получать бонусы и скидки, держатели могут совершать покупки и оплачивать их Картой жителя в период с 25 октября по 25 января. Более подробно с условиями акции жители Уфы могут ознакомиться здесь.
18 Ноября 2018

Богатые наследники и... художники

С 6 по 16 ноября в 15 школах Уфы прошли уроки по финансовой грамотности от Уральского банка реконструкции и развития. Занятия посетило более 400 учеников. Ребята узнали об особенностях успешного планирования финансового бюджета семьи, о страховании, о грамотном использовании банковских продуктов, таких как потребительский кредит, ипотека, вклад, дебетовая и кредитная карта.