Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Октября 2018

    Создание инновационной лаборатории

    Банк «Открытие» и компания YADRO создадут инновационную лабораторию для совместных перспективных исследований применимос...
  • 19 Октября 2018

    Мгновенная, цифровая

    Альфа-Банк в рамках форума Finopolis презентовал получение всего спектра удаленных сервисов на базе единой биометрическо...
  • 16 Октября 2018

    Цифровая VISA

    Сбербанк с 15 октября начал выпускать действующим клиентам цифровые карты Visa, говорится в пресс-релизе Сбербанка. Эту ...

Мероприятие

12 Декабря 2017

Время делать подарки

Время делать подарки
Время делать подарки
Банк УРАЛСИБ запустил предновогоднюю акцию «Время делать подарки» для клиентов – держателей зарплатных карт. Согласно условиям акции, 10-ти клиентам – держателям стандартных карт и 10-ти клиентам – держателям премиальных карт, совершившим максимальное количество покупок, возвращается на счет 10% от расходов на покупки в виде кэшбэка. Общая сумма кэшбэка за период проведения акции для одного участника – не более 20 000 рублей.

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо совершать покупки и расплачиваться зарплатной картой Банка УРАЛСИБ в период с 11 декабря 2017 до 31 января 2018 года.

Кэшбэк будет зачислен на счет клиента при соблюдении следующих условий:
·    общая сумма покупок по карте в период действия акции составляет не менее 20 тысяч рублей* или 50 тысяч рублей**, в зависимости от категории карты.
·    при совершении максимального количества операций по карте. Сумма одной операции должна составлять не менее 100 рублей* или 1000 рублей**, в зависимости от категории карты.

Свежие новости

22 Октября 2018

Создание инновационной лаборатории

Банк «Открытие» и компания YADRO создадут инновационную лабораторию для совместных перспективных исследований применимости новых технологий компании для развития ИТ банка и адаптации их под бизнес-задачи банка. Также банк планирует перевести часть программно-аппаратной платформы для mission- и business-critical приложений и данных на современное оборудование отечественного производства компании YADRO, что позволит повысить надежность и доступность и одновременно оптимизировать затраты на эксплуатацию существующих вычислительных платформ.
20 Октября 2018

"Совесть" запускает "Мультибанк"

Финтех-стартап «Совесть» запустил платформу «Мультибанк» — комплексное решение для банков на базе карты беспроцентной рассрочки. Проект «Совесть» был создан QIWI в 2016 году и на сегодняшний день обладает широкой партнерской сетью из более 50 тысяч онлайн- и офлайн-магазинов, расположенных в 2350 населенных пунктах страны.
19 Октября 2018

"Маркетплейс" - 21 участник

Московская биржа на форуме инновационных финансовых технологий Finopolis в Сочи подписала с участниками финансового рынка меморандум о сотрудничестве, целью которого является совместное развитие проекта «Маркетплейс».