Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 13 Июля 2018

    Развивающие игрушки - в интернат

    Сотрудники Сбербанка из Уфы инициировали сбор денежных средств для маленьких воспитанников Старобаишского дома-интерната...
  • 12 Июля 2018

    Один из самых выгодных

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) в очередной раз признали одним из самых выгодных банков по стоим...
  • 11 Июля 2018

    1000 баллов с картой «Мир"

    Банк УРАЛСИБ объявляет о проведении акции для сотрудников бюджетных организаций, получающих заработную плату на дебетовы...

Мероприятие

12 Декабря 2017

Время делать подарки

Время делать подарки
Время делать подарки
Банк УРАЛСИБ запустил предновогоднюю акцию «Время делать подарки» для клиентов – держателей зарплатных карт. Согласно условиям акции, 10-ти клиентам – держателям стандартных карт и 10-ти клиентам – держателям премиальных карт, совершившим максимальное количество покупок, возвращается на счет 10% от расходов на покупки в виде кэшбэка. Общая сумма кэшбэка за период проведения акции для одного участника – не более 20 000 рублей.

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо совершать покупки и расплачиваться зарплатной картой Банка УРАЛСИБ в период с 11 декабря 2017 до 31 января 2018 года.

Кэшбэк будет зачислен на счет клиента при соблюдении следующих условий:
·    общая сумма покупок по карте в период действия акции составляет не менее 20 тысяч рублей* или 50 тысяч рублей**, в зависимости от категории карты.
·    при совершении максимального количества операций по карте. Сумма одной операции должна составлять не менее 100 рублей* или 1000 рублей**, в зависимости от категории карты.

Свежие новости

15 Июля 2018

Программы разных уровней

Национальный союз агростраховщиков и отраслевые аграрных союзы – Национальный союз свиноводов (НСС), Национальный союз производителей овощей (НСПО, Картофельный союз (КС),) – согласовали необходимость включения в систему агрострахования с господдержкой дополнительных программам агрострахования.
13 Июля 2018

Рэнкинг микрофинансистов

НАУМИР и НРА   запускают совместный проект – «Рэнкинг компаний микрофинансового сектора». Рэнкинг будет подготовлен Национальным Рейтинговым Агентством и верифицирован Национальной ассоциацией участников микрофинансового рынка (НАУМИР) на основе анкетирования микрофинансовых и микрокредитных компаний по итогам их деятельности в 1 полугодии 2018 года.