Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 25 Марта 2019

    Лауреат «Хрустальной гарнитуры»

    Контакт-центр Связь-Банка (группа ВЭБ) получил высокое одобрение жюри ежегодной международной премии «Хрустальна...
  • 21 Марта 2019

    У дома, у самого дома...

    В ходе специализированной выставки METRO Expo-2019 ВЭБ.РФ, Корпорация МСП, МСП Банк, ДОМ.РФ и компания «МЕТРО Кэш энд Ке...
  • 21 Марта 2019

    Валюта - по биржевому курсу

    Альфа-Банк первым из российских банков предложил клиентам малого и среднего бизнеса полноценный сервис в интернет-банке,...

Мероприятие

14 Декабря 2018

"МИР" плюс Samsung Pay

"МИР" плюс Samsung Pay
"МИР" плюс Samsung Pay
Карты «Мир», выпущенные Альфа-Банком, теперь можно подключать к популярному в России мобильному платежному сервису Samsung Pay. С его помощью можно оплачивать покупки смартфоном даже если терминал не поддерживает бесконтактную оплату.

«40% держателей карт «Мир» в Альфа-Банке пользуются смартфоном Samsung. После токенизации этих карт у наших клиентов появилась возможность привязывать их карты «Мир» к Samsung Pay и оплачивать покупки мобильными устройствами Samsung с поддержкой NFC, — отметил Майкл Тач, руководитель блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка. — За счет этого мы ожидаем увеличения оборота по картам «Мир» на 15%».

Сегодня расплатиться при помощи Samsung Pay можно буквально везде, где есть возможность оплаты картами. Благодаря собственной технологии Samsung MST (от англ. Magnetic Secure Transmission — «магнитная безопасная передача») сервис позволяет совершить покупку по карте «Мир» даже на тех платежных терминалах, которые не поддерживают бесконтактные платежи. Samsung Pay для карт «Мир» доступен пользователям всех совместимых с сервисом смартфонов Samsung Galaxy.

Оплата посредством Samsung Pay безопасна. В приложении реализована трехуровневая защита, которая поддерживает гораздо более высокий уровень безопасности платёжных операций по карте: терминалу передается токен вместо реального номера карты, система требует обязательной авторизации по отпечатку пальца, радужке глаз или PIN-коду приложения для каждой попытки оплаты, а встроенная система безопасности Samsung KNOX обеспечивает надежную изоляцию платежных данных от операционной системы устройства и сторонних приложений.

«Мы видим, что сервис Samsung Pay набирает популярность у держателей карт "Мир": в 3 квартале текущего года количество платежей, которые они совершили через этот сервис с момента его запуска, увеличилось в 2,5 раза. Чаще всего по "Миру" с помощью Samsung Pay расплачивались в супермаркетах (58% всех операций), кафе и ресторанах (10%), магазинах одежды (2,4%). Уверены, что теперь, когда к сервису можно подключить карты «Мир» крупных эмитентов национальных карт, такой способ оплаты покупок по своей привычной карте смогут оценить еще больше клиентов», — прокомментировал генеральный директор АО «НСПК» Владимир Комлев.

Свежие новости

25 Марта 2019

"МАКС" плюс РСА

СК «МАКС» и Российский Союз Автостраховщиков (РСА) заключили договор, согласно которому страховая компания будет оказывать услуги по осуществлению компенсационных выплат, и представлять интересы РСА при возникновении споров, связанных с такими выплатами.
25 Марта 2019

Лауреат «Хрустальной гарнитуры»

Контакт-центр Связь-Банка (группа ВЭБ) получил высокое одобрение жюри ежегодной международной премии «Хрустальная гарнитура» и признан одним из лучших в индустрии контакт-центров и обслуживания клиентов. Финалистов наградили 20 марта 2019 года в Москве.
23 Марта 2019

Три дня выплат

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» с 19 марта 2019 года осуществляет выплату страхового возмещения вкладчикам РОСКОМСНАББАНК (ПАО) (г. Уфа).