Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

27 Июля 2017

Переход к дистанционной регистрации

Переход к дистанционной регистрации
Переход к дистанционной регистрации
Абсолют Банк запустил сразу две дополнительные возможности в интернет-банке «Абсолют On-line» и мобильном приложении «Абсолют Mobile». Теперь клиенты могут получить логин и пароль для доступа в эти системы без посещения отделения, а также совершать таможенные платежи в режиме online.

Дистанционная регистрация в интернет-банке доступна для клиентов, которые еще не подключились к «Абсолют On-line». Воспользоваться возможностью могут действующие клиенты Абсолют Банка, которые открыли карточный или текущий счет. А также те, кто был подключен до декабря 2015г., но ни разу не воспользовался «Абсолют On-line» и по этой причине не имеет логина и пароля в новом интернет-банке.

Для авторизации необходимо на странице входа в «Абсолют On-line»  (online.absolutbank.ru) или в мобильном приложении «Абсолют Mobile» перейти по ссылке «Зарегистрироваться» и выбрать удобный способ: по номеру счета или карты, или по паспортным данным. Кроме того, необходимо ввести свои ФИО и номер мобильного телефона, который был указан при заключении договора в Абсолют Банке. Затем создать и подтвердить свой логин и пароль.

Абсолют Банк также расширил функционал интернет-банка «Абсолют  On-line», добавив  возможность  совершения таможенных платежей: оплаты пошлин, налогов и сборов, администрируемых таможенными органами. Переход к форме заполнения таможенного платежа возможен двумя способами: через категорию «Госуслуги» и пункт  «Таможенные платежи» в разделе «Платежи в бюджет по реквизитам».

«Интернет-банк «Абсолют On-line» и мобильное приложение «Абсолют Mobile» позволяют быстро, легко и эффективно контролировать и совершать финансовые операции, не выходя из дома или офиса, — отметил Василий Потемкин, начальник управления развития сервисов дистанционного банковского обслуживания. - В целях улучшения интерфейса и для удобства клиентов изменен дизайн и реализована возможность создания групп шаблонов платежей».

Свежие новости

17 Июля 2018

Первый биометрический...

15 июля 2018 года Банк Хоум Кредит первым на российском рынке выдал кредит, полностью дистанционно идентифицировав клиента. Это стало возможным благодаря работе Единой биометрической системы. Россияне, зарегистрированные в ней, могут дистанционно пользоваться банковскими продуктами и услугами. В дальнейшем им будут доступны продукты и услуги и других организаций.
17 Июля 2018

Высший рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило ДОМ.РФ рейтинг кредитоспособности на уровне ruAAA. Прогноз по рейтингу – стабильный. Реализация ДОМ.РФ политики государства в жилищном секторе свидетельствует, по мнению Эксперт РА, о стратегической значимости компании для государства.