Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2019

    Тренд на расширение сетей

    Райффайзенбанк и Росбанк запустили сервис по внесению наличных денежных средств. Теперь клиенты Райффайзенбанка смогут в...
  • 15 Июня 2019

    Кто знает, кто не знает...

    НПФ Сбербанка провел исследование на тему информированности россиян о продуктах негосударственных пенсионных фондов. Сог...
  • 12 Июня 2019

    Юбилейная награда

    Абсолют Банк на днях была отмечен наградой профессионального сообщества в рамках юбилейной 10-й премии "Рекорды рын...

Мероприятие

20 Июля 2018

«СКАЗКА – без КАСКО»

«СКАЗКА – без КАСКО»
«СКАЗКА – без КАСКО»
Программа «СКАЗКА – без КАСКО» вошла в Топ-10 рейтинга программ автокредитования с самыми низкими процентными ставками, подготовленного порталом Bankchart.ru. В  исследовании рассматривались кредиты на покупку нового отечественного автомобиля в рублях сроком на 1 год. Всего эксперты портала проанализировали кредитные предложения 30 российских банков.

Ключевая особенность данной программы Банка УРАЛСИБ – возможность приобрести автомобиль в кредит без оформления полиса КАСКО. Приобрести автомобиль в кредит по программе «СКАЗКА — без КАСКО» можно в автосалонах из перечня холдингов «АВТОПАРТНЕР».

Программа распространяется на новые и подержанные автомобили. При приобретении новых транспортных средств ставка по кредиту составляет от 13,9 %, сумма — от 100 000 до 3 000 000 рублей на срок от 1 года до 5 лет. Минимальный первоначальный взнос — 20%.  Процентная ставка за кредит на подержанный автомобиль — от 15,9% при тех же условиях.

Банк УРАЛСИБ активно развивает направление автокредитования. По итогам 2017 года Банк вошел в ТОП-15 рейтинга банков (12 место) по объему розничного автокредитования по версии портала Banki.ru. В рейтинге банков по объему портфеля автокредитов на 1.01.2018 г. Банк УРАЛСИБ занял 13 место. Во 2 квартале 2018 года Банк значительно улучшил условия кредитования, снизив минимальную ставку по автокредитным продуктам до 9,9%.

Свежие новости

24 Июня 2019

Вопрос о замене инвестора

Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акционера банка Владимира Когана не обсуждается, замена инвестора может быть рассмотрена после того, как будут определены его наследники, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ РФ.
23 Июня 2019

Не повторять ошибок

Президент России Владимир Путин назвал реальной ошибкой правительства тот факт, что министерство финансов РФ не предоставило достаточное финансирование банкам на реализацию программы льготной ипотеки в 6% для семей с детьми.
21 Июня 2019

Остаток - простить?

Банк России предложил ипотечным кредиторам рассмотреть возможность прекратить взыскание оставшейся задолженности с граждан, уже лишившихся заложенного жилья в связи с неисполнением обязательств по ипотечному кредиту (займу).  Информационное письмо регулятора рекомендует использовать такую меру даже несмотря на отсутствие всех обстоятельств, с которыми Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» связывает полное прекращение обеспеченных ипотекой обязательств.