Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 25 Марта 2019

    Лауреат «Хрустальной гарнитуры»

    Контакт-центр Связь-Банка (группа ВЭБ) получил высокое одобрение жюри ежегодной международной премии «Хрустальна...
  • 21 Марта 2019

    У дома, у самого дома...

    В ходе специализированной выставки METRO Expo-2019 ВЭБ.РФ, Корпорация МСП, МСП Банк, ДОМ.РФ и компания «МЕТРО Кэш энд Ке...
  • 21 Марта 2019

    Валюта - по биржевому курсу

    Альфа-Банк первым из российских банков предложил клиентам малого и среднего бизнеса полноценный сервис в интернет-банке,...

Мероприятие

26 Января 2018

Первая телемедицина для сотрудников

Первая телемедицина для сотрудников
Первая телемедицина для сотрудников
Сбербанк в Башкирии заключил первую сделку по программе «Телемедицина для сотрудников». Первыми воспользоваться новой услугой смогли работники ООО «БМТ-Медтехника» из Нефтекамска. Телемедицинский сервис подразумевает  проведение практикующими  врачами видеоконсультаций пациентов без очного посещения клиник.

Организатором процесса выступает дочерняя организация банка – ООО «Страховой брокер Сбербанка». Услуга предоставляется сетью клиник «Доктор рядом» и позволяет получать как плановые, так и срочные консультации дежурных специалистов в круглосуточном режиме.

Работодателю телемедицина помогает обеспечить работников качественной медицинской помощью при незначительных затратах (по сравнению с программами ДМС) и дополнить действующий социальный пакет. Для сотрудников предприятия, которое приобретает сервис, услуга является абсолютно бесплатной. При таком комплексном подходе выигрывают и работодатель, и работники. Приобрести услугу может любая организация, при этом клиентом Сбербанка быть необязательно.  

«Я приобрела программу «Телемедицина для сотрудников» у Сбербанка для своих работников в целях дополнительной мотивации к заработной плате. Она интересна для организаций, заботящихся о здоровье своих сотрудников», – говорит Дарья Осинина, руководитель «БМТ-Медтехника».

Цифровые технологии в медицине позволяют клиентам получить консультации по подготовке к обследованию, результатам анализов, уходу за ребенком, первичной помощи в экстренных ситуациях.

С более подробной информацией о программе можно ознакомиться в офисах Сбербанка по работе с юридическими лицами.

Свежие новости

25 Марта 2019

"МАКС" плюс РСА

СК «МАКС» и Российский Союз Автостраховщиков (РСА) заключили договор, согласно которому страховая компания будет оказывать услуги по осуществлению компенсационных выплат, и представлять интересы РСА при возникновении споров, связанных с такими выплатами.
25 Марта 2019

Лауреат «Хрустальной гарнитуры»

Контакт-центр Связь-Банка (группа ВЭБ) получил высокое одобрение жюри ежегодной международной премии «Хрустальная гарнитура» и признан одним из лучших в индустрии контакт-центров и обслуживания клиентов. Финалистов наградили 20 марта 2019 года в Москве.
23 Марта 2019

Три дня выплат

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» с 19 марта 2019 года осуществляет выплату страхового возмещения вкладчикам РОСКОМСНАББАНК (ПАО) (г. Уфа).