Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 14 Декабря 2017

    Креатив года

    Банк УРАЛСИБ стал победителем премии Retail Finance Awards-2017 в номинации «Креатив года».Маркетинговая кампания по вкл...
  • 14 Декабря 2017

    Среди лучших аналитиков

    8 декабря в Санкт-Петербурге на XV Российском облигационном конгрессе состоялось награждение лауреатов Cbonds Awards 201...
  • 12 Декабря 2017

    Время делать подарки

    Банк УРАЛСИБ запустил предновогоднюю акцию «Время делать подарки» для клиентов – держателей зарплатных карт. Согласно ус...

Мероприятие

11 Октября 2017

Первый договор страхования кредита

Первый договор страхования кредита
Первый договор страхования кредита
МСП Банк и Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера.

В рамках договора ЭКСАР застраховал кредитную линию, открытую российскому экспортеру ООО «Грейнлюкс» для осуществления поставок рапсового масла в адрес покупателя из Литвы. Объем финансирования, предоставленный МСП Банком, составляет 500 миллионов рублей.

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов сообщил: «Среди клиентов МСП Банка немало компаний-экспортеров, и одна из наших ключевых задач – создать максимально комфортные условия сотрудничества. Страховое покрытие ЭКСАР – это дополнительная гарантия успешного совершения сделки. Уверен, что наше сотрудничество с агентством будет продолжено в дальнейшем».

Директор по организации поддержки некрупных экспортёров ЭКСАР Борис Игошин отметил: «Мы долго шли к первому совместному проекту. Надеюсь, что данный договор станет первым кирпичиком в долгосрочном фундаменте сотрудничества Агентства и банка, которое приведет к увеличению объема экспортных поставок компаниями сегмента МСП».

Свежие новости

18 Декабря 2017

МРОТ-2018

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении правительственный законопроект по повышению минимального размера оплаты труда (МРОТ) до уровня прожиточного минимума.
17 Декабря 2017

Команды не было!

Президент РФ Владимир Путин не давал Центробанку никаких установок об уменьшении количества банков в России, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Нет, таких установок нет", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, есть ли определенные установки на количество банков в России в связи с действиями Центробанка по отзыву лицензий и санации финансовых организаций.
16 Декабря 2017

Подозрение равно отсрочке

Страховщики просят Банк России отложить начало выплат по страховому случаю в обязательных видах страхования для расследования, если компания подозревает клиента в мошенничестве, сообщил журналистам вице-президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Сергей Ефремов в кулуарах конференции "Барьер-2017".