Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2019

    Тренд на расширение сетей

    Райффайзенбанк и Росбанк запустили сервис по внесению наличных денежных средств. Теперь клиенты Райффайзенбанка смогут в...
  • 15 Июня 2019

    Кто знает, кто не знает...

    НПФ Сбербанка провел исследование на тему информированности россиян о продуктах негосударственных пенсионных фондов. Сог...
  • 12 Июня 2019

    Юбилейная награда

    Абсолют Банк на днях была отмечен наградой профессионального сообщества в рамках юбилейной 10-й премии "Рекорды рын...

Мероприятие

8 Апреля 2019

Новинки Райффайзен-Онлайн

Новинки Райффайзен-Онлайн
Новинки Райффайзен-Онлайн
В мобильном приложении Райффайзен-Онлайн появилась возможность оформить заявку на потребительский кредит и рефинансирование кредитов других банков. Таким образом, процесс получения кредита стал еще быстрее, удобнее и проще. В течение апреля меню онлайн-витрины пополнится кредитными картами и более широким списком доступных страховых продуктов.

В чем плюсы

Мобильное приложение — это авторизованная зона, в отличие от сайта, поэтому данные, которыми уже располагает банк о клиенте, подтягиваются в форму автоматически. А это значит, что процесс заполнения заявки значительно упрощается и ускоряется. Кроме того, смартфон всегда под рукой, заказывать продукты и услуги с помощью него удобнее и привычнее, даже если это такой сложный продукт, как рефинансирование.

Что нового

В обновленной онлайн-витрине мобильного банка можно:

- увидеть актуальные предложения по кредитованию;
- ознакомиться с полными условиями и требованиями;
- заполнить форму заявки, указав желаемую сумму кредита;
- выбрать удобный способ доставки документов на подписание: в отделение или курьером;
- управлять графиком платежей с опцией полного или частичного досрочного погашения.

Сколько ждать решения

Предварительное решение по потребительскому кредиту или кредитной карте принимается в течение трех минут. Ответ придет в СМС. Затем клиенту позвонит сотрудник банка. Скорость будет зависеть от времени подачи заявки.

Свежие новости

24 Июня 2019

Вопрос о замене инвестора

Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акционера банка Владимира Когана не обсуждается, замена инвестора может быть рассмотрена после того, как будут определены его наследники, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ РФ.
23 Июня 2019

Не повторять ошибок

Президент России Владимир Путин назвал реальной ошибкой правительства тот факт, что министерство финансов РФ не предоставило достаточное финансирование банкам на реализацию программы льготной ипотеки в 6% для семей с детьми.
21 Июня 2019

Остаток - простить?

Банк России предложил ипотечным кредиторам рассмотреть возможность прекратить взыскание оставшейся задолженности с граждан, уже лишившихся заложенного жилья в связи с неисполнением обязательств по ипотечному кредиту (займу).  Информационное письмо регулятора рекомендует использовать такую меру даже несмотря на отсутствие всех обстоятельств, с которыми Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» связывает полное прекращение обеспеченных ипотекой обязательств.