Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 27 Февраля 2020

    Вернуть 300 миллионов

    По договорам инвестиционного (ИСЖ) и накопительного страхования жизни (НСЖ) от СК «Росгосстрах Жизнь», з...
  • 26 Февраля 2020

    Запишись и приходи

    Банк «Открытие» предложил своим клиентам возможность заранее записаться на визит в отделения онлайн. Сервис доступен на ...
  • 25 Февраля 2020

    ТОП клиентских мнений

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) занял 2 место в клиентском  рейтинге банков по версии ...

Мероприятие

22 Октября 2019

Лучшие по "лояльности"

Лучшие по "лояльности"
Лучшие по "лояльности"
Дебетовая карта Польза и кредитная карта с Пользой Gold стали лучшими картами с reward-программой (программой лояльности) среди аналогичных карт других банков. Такие выводы содержатся в исследовании  «Банковские карты с reward-программами в России 2019», подготовленном аналитическим агентством Frank RG. Итоги исследования были объявлены на церемонии награждения лучших банковских программ лояльности — Frank Banking Reward Award 2019.

Рейтинг карт основан на расчете выгоды для клиента – общей сумме вознаграждения (cashback или бонусов), полученного клиентом по карте с reward-программой за два года пользования картой (за вычетом расходов на обслуживание карты). В исследовании участвовали 38 банков, среди которых топ-20 на рынке кредитных карт, а также компании (Билайн, Яндекс и другие).

Обе карты Банка Хоум Кредит подключены к программе лояльности «Польза», благодаря которой можно получать кэшбэк за любые покупки и повышенный кэшбэк – за траты у партнеров и в популярных категориях.

Дебетовая карта Польза и кредитная карта с Пользой Gold – это:

·                    Более 10% кэшбэка за покупки у партнеров;

·                    3% за покупки в категориях «Кафе/рестораны», «АЗС» и «Аптеки» по дебетовой карте «Польза» и в категориях «Кафе/рестораны», «АЗС» и «Путешествия» по кредитной карте с Пользой Gold;

·                    1% кэшбэка за все остальные покупки.

Кэшбэк начисляется баллами «Польза», которые легко обменять на рубли в личном кабинете участника программы по курсу 1 балл = 1 рубль.

«Благодаря выгодной и удобной программе лояльности «Польза» клиенты гарантированно получают кэшбэк на все покупки от банка и от наших партнеров. Это преимущество вкупе с постоянными акциями от банка и партнеров делают наши карты незаменимыми в кошельке клиентов. Мы благодарны профессиональному сообществу, которое оценило достоинства наших карт и признало их самыми выгодными», — комментирует Ирина Шаповалова, руководитель направления развития программ лояльности Банка Хоум Кредит.

«Почти все номинации премии Frank Banking Reward Award 2019 основаны только на расчете  выгоды. Последняя - главная номинация "Лучшая карта с reward-программой" - основана на комплексе показателей и сочетает в себе не только выгоду для клиента, но и высокую клиентскую оценку (по данным опроса клиентов), а также впечатляющую динамику портфеля и транзакций по картам (по данным бенчмарк-исследования)», — прокомментировал Юрий Грибанов, генеральный директор Frank RG.

Свежие новости

28 Февраля 2020

Восьмерка лучших

Банк УРАЛСИБ занял 8-е место в рейтинге банков по объему кредитов, выданных субъектам малого и среднего бизнеса в 2019 году. Итоги года по российскому рынку кредитования МСБ подвело  рейтинговое агентство Эксперт РА. Всего в 2019 году клиентам из сегмента МСБ Банком УРАЛСИБ было выдано кредитов на сумму 76,8 млрд рублей.
28 Февраля 2020

МСП Банк - для МСП

По итогам опубликованного рейтинговым агентством «Эксперт РА» исследования, посвященного российскому рынку кредитования малого и среднего бизнеса за 2019 год, МСП Банк впервые вошел в топ-10 ведущих банков по объему выданных субъектам МСП кредитов.
28 Февраля 2020

Отчетность "Дом.РФ"

АО «ДОМ.РФ» опубликовало консолидированную финансовую отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности за 2019 год. Отчетность содержит заключение независимого аудитора ООО «Эрнст энд Янг».