Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 14 Декабря 2017

    Креатив года

    Банк УРАЛСИБ стал победителем премии Retail Finance Awards-2017 в номинации «Креатив года».Маркетинговая кампания по вкл...
  • 14 Декабря 2017

    Среди лучших аналитиков

    8 декабря в Санкт-Петербурге на XV Российском облигационном конгрессе состоялось награждение лауреатов Cbonds Awards 201...
  • 12 Декабря 2017

    Время делать подарки

    Банк УРАЛСИБ запустил предновогоднюю акцию «Время делать подарки» для клиентов – держателей зарплатных карт. Согласно ус...

Мероприятие

7 Августа 2017

Тестирование виртуального оператора

Тестирование виртуального оператора
Тестирование виртуального оператора
Сбербанк начал открытое тестирование собственного виртуального оператора связи (MVNO) "Поговорим". Об этом сообщает vc.ru со ссылкой на представителей банка. Для оформления "симки" необходим личный визит в отделение с паспортом и заявлением.

Для подключения к оператору не требуется карта Сбербанка, однако клиенты банка смогут получить дополнительные бонусы в виде кешбэка за покупки в магазинах-партнёрах через "Сбербанк-онлайн". На сайте проекта говорится, что сразу после бесплатного подключения абоненты смогут воспользоваться базовым тарифом, в который входит 50 минут разговоров на номера в домашнем регионе и 500 Мбайт интернет-трафика.
Кроме того, клиенты оператора могут выбрать один из предлагаемых пакетных тарифов. Самый дешёвый из них стоимостью в 200 рублей в месяц включает в себя 150 минут разговоров на все номера и 3 Гбайт трафика. Самый дорогой тариф — за 1 тыс. рублей — включает в себя 1,5 тыс. минут разговоров, 15 Гбайт трафика и 3 тыс. SMS-сообщений.
Представители Сбербанка не раскрыли сроков запуска оператора в других регионах России, однако предупредили, что при поездках с купленной в Санкт-Петербурге SIM-картой услуги связи будут предоставляться на условиях роуминга.

Свежие новости

18 Декабря 2017

МРОТ-2018

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении правительственный законопроект по повышению минимального размера оплаты труда (МРОТ) до уровня прожиточного минимума.
17 Декабря 2017

Команды не было!

Президент РФ Владимир Путин не давал Центробанку никаких установок об уменьшении количества банков в России, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Нет, таких установок нет", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, есть ли определенные установки на количество банков в России в связи с действиями Центробанка по отзыву лицензий и санации финансовых организаций.
16 Декабря 2017

Подозрение равно отсрочке

Страховщики просят Банк России отложить начало выплат по страховому случаю в обязательных видах страхования для расследования, если компания подозревает клиента в мошенничестве, сообщил журналистам вице-президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Сергей Ефремов в кулуарах конференции "Барьер-2017".