Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Ноября 2019

    "Гид по финансам": лучший в стране

    С 14 по 16 ноября в Краснодаре прошел форум «Развитие регионов. Лучшее для России», в ходе которого были названы лучшие ...
  • 20 Ноября 2019

    Амбассадоры успеха

    В аккаунте @vsesamaproject в Instagram опубликованы полезные кейсы, лайфхаки по ведению бизнеса и мотивирующие видео от ...
  • 20 Ноября 2019

    Эскроу в он-лайне

    Банк ДОМ.РФ улучшил мобильное приложение, предусмотрев новый функционал для клиентов, открывших счет эскроу. С усовершен...

Мероприятие

29 Октября 2019

Синхронизация с Госуслугами

Синхронизация с Госуслугами
Синхронизация с Госуслугами
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) продолжает развивать цифровые технологии и совершенствовать качество сервиса для своих клиентов. Буквально на днях банк запустил новую услугу, которая позволит оформить интернет-заявку на кредитную карту всего за несколько минут, существенно сэкономив время пользователей.

Для этого все новые и действующие клиенты могут авторизоваться на сайте УБРиР через портал Госуслуг. После этого вся необходимая информация о клиенте: его ФИО, паспортные данные и адрес регистрации — автоматически подгружается в заявку. Клиенту остается только подтвердить правильность данных и отправить заявку в банк. После одобрения заявки с клиентом свяжется специалист call-центра, чтобы назначить дату, время и место доставки кредитной карты.

Помимо того, что клиент существенно экономит свое время, заполняя заявку, система производит мгновенную идентификацию потенциального заемщика, а это позволяет быстрее провести оценку пользователя и рассчитать его скорринговый балл. В итоге это ускоряет процесс получения кредитной карты.

По словам директора по развитию электронного бизнеса УБРиР Дениса Тура, для банка важно совершенствовать дистанционные каналы обслуживания, поскольку на текущий момент более 50% розничных операций производятся именно в онлайне. «Сейчас подобный сервис есть лишь у нескольких банков. Приятно осознавать, что мы находимся в числе банков-новаторов, которые упрощают жизнь и экономят время своих клиентов, давая возможность заниматься любимыми делами и проводить время со своей семьей», — подчеркнул Денис Тур.

Сейчас оставить онлайн-заявку на кредитную карту можно по ссылке https://sales.ubrr.ru/. В перспективе подобный сервис появится и для оформления потребительского кредита.

Напомним, сейчас в продуктовой линейке УБРиР представлены три кредитные карты с льготным периодом в 60, 120 или 240 дней. Грейс-период по этим кредитным картам распространяется на все операции по оплате товаров и услуг. При этом приятным бонусом для владельцев карт будет начисление кэшбэка до 10% в специальных категориях, по всем остальным транзакциям — безлимитный кэшбэк 1%. Еще одна востребованная опция по кредитке — возможность снятия наличных в банкомате, однако на эти операции льготный период не распространяется. С подробными условиями по всем тарифам из линейки кредитных карт «60/120/240 дней без процентов» можно ознакомиться на сайте банка.

Свежие новости

22 Ноября 2019

Акция "Переход к лучшему"

В Связь-Банке стартовала новая акция для клиентов сегмента малого бизнеса – «Переход к лучшему».
Юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, занимающиеся частной практикой, не имевшие расчетных счетов в Связь-Банке и решившие до 31 января 2020 года присоединиться к пакету услуг «Уверенный старт», могут существенно сэкономить.
22 Ноября 2019

Masspayment для юрлиц

Банк Хоум Кредит объявляет о запуске нового сервиса для юридических лиц  — Masspayment. Это система массовой отправки платежей по зарплате, или «Единый зарплатный реестр».
22 Ноября 2019

ОСАГО: 10 месяцев снижения

По итогам 10 месяцев 2019 года средняя цена полиса ОСАГО снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,3% - с 5 705 до 5 400 рублей. Это уже десятый подряд месяц снижения средней премии по ОСАГО, которое началось после вступления в силу первого этапа реформы по индивидуализации тарифов. Об этом сообщил президент Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс.