Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 23 Апреля 2018

    Обнулить обслуживание!

    Банк УРАЛСИБ предложил начинающим предпринимателям воспользоваться пакетом услуг «Начни с нуля». Подключить пакет услуг ...
  • 15 Апреля 2018

    Электронная подпись - во всех отделениях

    Во всех отделениях розничной сети Альфа-Банка применяется сервис электронного подписания документов - отчёта о сессии, р...
  • 12 Апреля 2018

    Серия "бесплатной финграмоты"

    Альфа-Банк с 9 по 22 апреля проводит серию бесплатных семинаров для детей и родителей, в рамках проекта Министерства финансов...

Мероприятие

31 Января 2018

Второе медицинское мнение

Второе медицинское мнение
Второе медицинское мнение
С октября 2017 года число обращений клиентов «Сбербанк страхование жизни» по опции «второе медицинское мнение» каждый месяц в 8-10 раз превышает ежемесячные показатели в 2016 году. «Второе медицинское мнение» действует в рамках отдельных продуктов для массового и премиального сегментов клиентов с 2016 года.

Данный сервис позволяет в случае постановки критического диагноза направить результаты обследований для получения второго врачебного заключения и навигации по лечению, в том числе в клиниках за рубежом. «Второе медицинское мнение» доступно по различным направлениям (их может быть до 10 в зависимости от продукта): онкология, неврология, нефрология, ортопедия, кардиология, гематология, офтальмология, эндокринология, пульмонология и врожденные дефекты.

Лидируют по количеству обращений запросы на второе медицинское мнение по диагнозу «неврология» - 28% обращений. На втором месте – 20% - обращения по диагнозу «ортопедия», на третьем месте – 16% - количество обращений по диагнозу «онкология».

Наибольшее количество консультаций в рамках «второго медицинского мнения» проводится в США и  Южной Корее.

В 10% случаев диагноз клиенту «Сбербанк страхование жизни» после «второго медицинского мнения» был изменён или уточнен, а лечение скорректировано.

«Мировая статистика показывает, что до 30% диагнозов бывают поставлены не точно[1], - рассказывает Гульнара Орлова, заместитель операционного директора СК «Сбербанк страхование жизни». – Поэтому услуга по верификации диагноза потенциально очень востребована, особенно когда речь идет о критических заболеваниях. Разумеется, мы как компания по страхованию жизни остаемся с клиентами на долгие годы и стремимся предложить такой актуальный в трудную минуту сервис, используя нашу экспертизу и опыт сотрудничества с международными компаниями. За последние 2 года мы помогли сотням клиентов подтвердить диагноз, а в 10% случаев увидеть необходимость поменять или уточнить лечение».

Свежие новости

23 Апреля 2018

Официальный провайдер инвестиций

В преддверии Межрегионального форума поддержки и развития малого предпринимательства произошло знаковое для малого бизнеса республики событие - подписано Соглашение между АО «МСП Банк» и АНО «Башкирская микрокредитная компания».
23 Апреля 2018

Обнулить обслуживание!

Банк УРАЛСИБ предложил начинающим предпринимателям воспользоваться пакетом услуг «Начни с нуля». Подключить пакет услуг «Начни с нуля» могут предприниматели, воспользовавшиеся сервисами регистрации бизнеса 1С-Старт или Мое дело. Важным условием является то, что подключить данный пакет можно только в течение 3 месяцев с момента регистрации.
23 Апреля 2018

Кража с карт: ужесточение закона

Совет Федерации одобрил закон, ужесточающий уголовную ответственность за хищение средств с банковских счетов или электронных денежных средств. В соответствии с принятым законом, за мошенничество с использованием электронных средств платежа грозит лишение свободы на срок до трех лет.