Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 6 Сентября 2018

    "Хорошее начало" для МСБ

    1 сентября 2018 года в Россельхозбанке стартовала акция «Хорошее началo». Банк предлагает компаниям малого и среднего бизнеса...
  • 5 Сентября 2018

    Гид по финансам

    Уральский банк реконструкции и развития объявил о запуске долгосрочного социального проекта по финансовой грамотности «Г...
  • 5 Сентября 2018

    Школьная акция

    Сотрудники группы компаний Societe Generale в России (Росбанк, Русфинанс Банк, банк «ДельтаКредит», ALD Automotive и...

Мероприятие

31 Января 2018

Второе медицинское мнение

Второе медицинское мнение
Второе медицинское мнение
С октября 2017 года число обращений клиентов «Сбербанк страхование жизни» по опции «второе медицинское мнение» каждый месяц в 8-10 раз превышает ежемесячные показатели в 2016 году. «Второе медицинское мнение» действует в рамках отдельных продуктов для массового и премиального сегментов клиентов с 2016 года.

Данный сервис позволяет в случае постановки критического диагноза направить результаты обследований для получения второго врачебного заключения и навигации по лечению, в том числе в клиниках за рубежом. «Второе медицинское мнение» доступно по различным направлениям (их может быть до 10 в зависимости от продукта): онкология, неврология, нефрология, ортопедия, кардиология, гематология, офтальмология, эндокринология, пульмонология и врожденные дефекты.

Лидируют по количеству обращений запросы на второе медицинское мнение по диагнозу «неврология» - 28% обращений. На втором месте – 20% - обращения по диагнозу «ортопедия», на третьем месте – 16% - количество обращений по диагнозу «онкология».

Наибольшее количество консультаций в рамках «второго медицинского мнения» проводится в США и  Южной Корее.

В 10% случаев диагноз клиенту «Сбербанк страхование жизни» после «второго медицинского мнения» был изменён или уточнен, а лечение скорректировано.

«Мировая статистика показывает, что до 30% диагнозов бывают поставлены не точно[1], - рассказывает Гульнара Орлова, заместитель операционного директора СК «Сбербанк страхование жизни». – Поэтому услуга по верификации диагноза потенциально очень востребована, особенно когда речь идет о критических заболеваниях. Разумеется, мы как компания по страхованию жизни остаемся с клиентами на долгие годы и стремимся предложить такой актуальный в трудную минуту сервис, используя нашу экспертизу и опыт сотрудничества с международными компаниями. За последние 2 года мы помогли сотням клиентов подтвердить диагноз, а в 10% случаев увидеть необходимость поменять или уточнить лечение».

Свежие новости

19 Сентября 2018

Вклады теряют привлекательность

В августе вклады населения снизились на 0,6%, их объем составил 27,4 трлн руб. (30,8% от совокупных пассивов банковского сектора), - отмечает ЦБ. Между тем в январе-августе вклады населения выросли на 2,5% против 5% в январе-августе 2017 г.
19 Сентября 2018

Карты: рекордный миллион

По данным 4 100 кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), в августе 2018 года количество выданных новых кредитных карт составило 1,00 млн. ед., увеличившись на 56,8% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года (0,64 млн. ед.)
18 Сентября 2018

Айдар Зубаиров: бизнес-лидер

Айдар Зубаиров назначен бизнес-лидером банковского бизнеса группы «Открытие» в Республике Башкортостан. Он возглавил региональный операционный офис «Открытия» и будет решать задачи развития бизнеса и отвечать за интеграцию с «Бинбанком» и «Росгосстрах банком» в регионе.