Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 15 Апреля 2019

    Рекорды корпоративного бизнеса

    За 2018 год активы регионального центра «Волжский» Райффайзенбанка в части корпоративного бизнеса выросли на 146,38%...
  • 10 Апреля 2019

    Крупнейшая "банкосеть" страны

    Банк «Открытие» объявил о создании партнерской банкоматной сети с крупнейшими розничными банками, в числе которых Альфа-...
  • 10 Апреля 2019

    Банк, выгодный бизнесу

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) вновь занял верхние строчки в рейтинге самых выгодных тарифов на...

Мероприятие

7 Декабря 2018

Дистанционный "Банк года"

Дистанционный "Банк года"
Дистанционный "Банк года"
Райффайзенбанк стал лауреатом премии «Финансовая элита России» в номинации «Гран-при: банк года» за достижения в развитии дистанционного обслуживания малого бизнеса в регионах России. В 2018 году Райффайзенбанк начал предоставлять удаленное банковское обслуживание предпринимателям в городах, в которых нет отделений банка.

За девять месяцев сервисами Райффайзенбанка стали пользоваться тысячи компаний в 86 городах России. Предпринимателям доступны удаленное открытие счета и курьерская доставка всех необходимых банковских продуктов, включая бизнес-карту и онлайн-кассу, настройка эквайринга, а также скидки от партнеров Райффайзенбанка на онлайн-телефонию, продвижение в социальных сетях и другие сервисы.

«Мы рады, что наши решения для малого бизнеса отмечены жюри премии «Финансовая элита России», и продолжим работать над тем, чтобы качественные банковские продукты от одного из самых надежных российских банков были доступны в самых отдаленных уголках страны», — поделился Роман Зильбер, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса Райффайзенбанка.

«За высокое качество банковских сервисов и непревзойденную надежность Райффайзенбанк получает «Гран-при: банк года»», отмечается в сообщении оргкомитета премии. Премия «Финансовая элита России» вручается с 2005 года. Её лауреатами становятся компании финансового сектора, показавшие выдающиеся результаты деятельности и подтвердившие свою надёжность, деловую репутацию и динамику развития.

Свежие новости

17 Апреля 2019

Спешить не стоит...

Президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс считает преждевременной идею объединения ОСАГО и каско, упомянутую  премьер-министром Дмитрием Медведевым
17 Апреля 2019

Первый офис в Нефтекамске

17 апреля состоялось торжественное открытие первого офиса банка «Открытие» в Нефтекамске, способного обслуживать большой поток клиентов в день. Церемонию поддержал личным участием глава администрации города Нефтекамска Ратмир Мавлиев, а также представители крупного и среднего бизнеса региона.
17 Апреля 2019

Новый региональный управляющий

Новым региональным управляющим Операционным офисом «Башкортостан» назначен Радик Ахметшин. В его обязанности будет входить общее руководство Альфа-Банка в республике, реализация стратегии в розничном и корпоративном направлениях, продвижение новых продуктов и услуг банка в регионе.