Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 27 Февраля 2020

    Вернуть 300 миллионов

    По договорам инвестиционного (ИСЖ) и накопительного страхования жизни (НСЖ) от СК «Росгосстрах Жизнь», з...
  • 26 Февраля 2020

    Запишись и приходи

    Банк «Открытие» предложил своим клиентам возможность заранее записаться на визит в отделения онлайн. Сервис доступен на ...
  • 25 Февраля 2020

    ТОП клиентских мнений

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) занял 2 место в клиентском  рейтинге банков по версии ...

Мероприятие

7 Декабря 2018

Дистанционный "Банк года"

Дистанционный "Банк года"
Дистанционный "Банк года"
Райффайзенбанк стал лауреатом премии «Финансовая элита России» в номинации «Гран-при: банк года» за достижения в развитии дистанционного обслуживания малого бизнеса в регионах России. В 2018 году Райффайзенбанк начал предоставлять удаленное банковское обслуживание предпринимателям в городах, в которых нет отделений банка.

За девять месяцев сервисами Райффайзенбанка стали пользоваться тысячи компаний в 86 городах России. Предпринимателям доступны удаленное открытие счета и курьерская доставка всех необходимых банковских продуктов, включая бизнес-карту и онлайн-кассу, настройка эквайринга, а также скидки от партнеров Райффайзенбанка на онлайн-телефонию, продвижение в социальных сетях и другие сервисы.

«Мы рады, что наши решения для малого бизнеса отмечены жюри премии «Финансовая элита России», и продолжим работать над тем, чтобы качественные банковские продукты от одного из самых надежных российских банков были доступны в самых отдаленных уголках страны», — поделился Роман Зильбер, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса Райффайзенбанка.

«За высокое качество банковских сервисов и непревзойденную надежность Райффайзенбанк получает «Гран-при: банк года»», отмечается в сообщении оргкомитета премии. Премия «Финансовая элита России» вручается с 2005 года. Её лауреатами становятся компании финансового сектора, показавшие выдающиеся результаты деятельности и подтвердившие свою надёжность, деловую репутацию и динамику развития.

Свежие новости

27 Февраля 2020

Вернуть 300 миллионов

По договорам инвестиционного (ИСЖ) и накопительного страхования жизни (НСЖ) от СК «Росгосстрах Жизнь», заключенных в прошлом году, общая сумма налоговых вычетов может достичь 297,5 млн рублей.
27 Февраля 2020

Слишком "мелкий"... кэшбек

Треть уфимцев не пользуется картами с кэшбэком из-за непрозрачных условий или отсутствия информации, показал опрос Райффайзенбанка. Среди тех, кто пользуется продуктом, каждый десятый указал на большое количество исключений из программ лояльности и наличие мелкого шрифта. При этом интерес к картам с кэшбэком растет вместе с доходом клиента, а семьи с детьми стараются увеличить бонусы за счет дополнительных покупок.
27 Февраля 2020

Экспресс-продукт для юрлиц

Абсолют Банк расширил линейку экспресс-продуктов МСБ для клиентов – юридических лиц из числа резидентов РФ и индивидуальных предпринимателей, граждан РФ: запустил «Депозит-онлайн».