Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2019

    Тренд на расширение сетей

    Райффайзенбанк и Росбанк запустили сервис по внесению наличных денежных средств. Теперь клиенты Райффайзенбанка смогут в...
  • 15 Июня 2019

    Кто знает, кто не знает...

    НПФ Сбербанка провел исследование на тему информированности россиян о продуктах негосударственных пенсионных фондов. Сог...
  • 12 Июня 2019

    Юбилейная награда

    Абсолют Банк на днях была отмечен наградой профессионального сообщества в рамках юбилейной 10-й премии "Рекорды рын...

Мероприятие

7 Декабря 2018

Дистанционный "Банк года"

Дистанционный "Банк года"
Дистанционный "Банк года"
Райффайзенбанк стал лауреатом премии «Финансовая элита России» в номинации «Гран-при: банк года» за достижения в развитии дистанционного обслуживания малого бизнеса в регионах России. В 2018 году Райффайзенбанк начал предоставлять удаленное банковское обслуживание предпринимателям в городах, в которых нет отделений банка.

За девять месяцев сервисами Райффайзенбанка стали пользоваться тысячи компаний в 86 городах России. Предпринимателям доступны удаленное открытие счета и курьерская доставка всех необходимых банковских продуктов, включая бизнес-карту и онлайн-кассу, настройка эквайринга, а также скидки от партнеров Райффайзенбанка на онлайн-телефонию, продвижение в социальных сетях и другие сервисы.

«Мы рады, что наши решения для малого бизнеса отмечены жюри премии «Финансовая элита России», и продолжим работать над тем, чтобы качественные банковские продукты от одного из самых надежных российских банков были доступны в самых отдаленных уголках страны», — поделился Роман Зильбер, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса Райффайзенбанка.

«За высокое качество банковских сервисов и непревзойденную надежность Райффайзенбанк получает «Гран-при: банк года»», отмечается в сообщении оргкомитета премии. Премия «Финансовая элита России» вручается с 2005 года. Её лауреатами становятся компании финансового сектора, показавшие выдающиеся результаты деятельности и подтвердившие свою надёжность, деловую репутацию и динамику развития.

Свежие новости

26 Июня 2019

Дистанционная правовая поддержка

Пользователи Интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online» могут воспользоваться системой дистанционной правовой поддержки для представителей малого бизнеса «Адвокат для бизнеса». В рамках сервиса доступны круглосуточные устные и письменные консультации по юридическим и бухгалтерским вопросам. Сервис интегрирован в Интернет-банк «УРАЛСИБ – бизнес-online».
26 Июня 2019

Башкортостан: уровень цифровой грамотности

Аналитический центр НАФИ представляет результаты измерения уровня цифровой грамотности жителей Республики Башкортостан, проведенного весной 2019 года.
26 Июня 2019

Дом... стал дешевле

В Россельхозбанке стартует акция по ипотечному кредитованию «Дом мечты». Заемщики могут оформить ипотеку на приобретение жилого дома с земельным участком или просто земельного участка по специальной ставке от 10,5% годовых. Предложение распространяется также на ипотечные программы для молодых семей и с использованием материнского капитала.