Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2019

    Тренд на расширение сетей

    Райффайзенбанк и Росбанк запустили сервис по внесению наличных денежных средств. Теперь клиенты Райффайзенбанка смогут в...
  • 15 Июня 2019

    Кто знает, кто не знает...

    НПФ Сбербанка провел исследование на тему информированности россиян о продуктах негосударственных пенсионных фондов. Сог...
  • 12 Июня 2019

    Юбилейная награда

    Абсолют Банк на днях была отмечен наградой профессионального сообщества в рамках юбилейной 10-й премии "Рекорды рын...

Мероприятие

13 Февраля 2019

Рефинансирование: семикратный рост

Рефинансирование: семикратный рост
Рефинансирование: семикратный рост
За 2018 год Альфа-Банк увеличил рефинансирование кредитов клиентам сторонних банков в 7 раз. Общая сумма выдачи за этот период составила около 80 млрд рублей.

В общем розничном портфеле кредитов наличными доля рефинансируемых составила 28%, ипотеки – 35%. Самыми активными пользователями услуги рефинансирования стали жители Санкт-Петербурга и Москвы.

«За 2018 год кредитный портфель физических лиц Альфа-Банка вырос на 56% и достиг 454 млрд рублей. Банк нарастил долю рынка по кредитованию за 12 месяцев прошлого года до 2,82%. Высоким спросом пользуются как первичное кредитование, так и рефинансирование ранее выданных ссуд как в Альфа-Банке, так и сторонних банках», - прокомментировал руководитель Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Майкл Тач.

Рефинансирование кредита позволяет объединить любые кредиты других банков в один, погашать долг одним комфортным платежом, снизить ежемесячный платеж и получить дополнительные денежные средства. Альфа-Банк предлагает клиентам рефинансирование займов потребительского кредитования по ставке от 11,90% годовых, рефинансирование ипотеки по ставке от 9,99% на сумму до 50 млн руб., а также кредитные карты с лимитом 1 млн руб. с возможностью погашения кредитного лимита в других банках бескомиссионным переводом.

Свежие новости

25 Июня 2019

Что выбирает молодежь?

27 июня в России отмечается День молодежи. Накануне праздника банк «Открытие» проанализировал  финансовые предпочтения клиентов в возрасте от 18 до 24 лет По итогам исследований выяснилось, что количество и доля активных клиентов в указанном возрасте растет. В I квартале текущего года эта доля увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 0,3 процентных пункта и достигла 5,6%.
25 Июня 2019

"Умный" сервис недвижимости

«Росбанк Дом» запустил новый сервис «умного» подбора недвижимости по индивидуальным параметрам с возможностью онлайн-подачи заявки на ипотеку по выбранному объекту.
25 Июня 2019

Ипотечная "география"

Абсолют Банк теперь выдает ипотеку не только в 25 регионах своего присутствия, но  даже в тех областях, где у банка нет офиса, но зато активно работают его  надежные партнеры из числа риэлторов и застройщиков. Список городов, где клиенты могут приобрести недвижимость по ипотечной программе банка, дополнился 54 новыми населенными пунктами.