Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 27 Февраля 2020

    Вернуть 300 миллионов

    По договорам инвестиционного (ИСЖ) и накопительного страхования жизни (НСЖ) от СК «Росгосстрах Жизнь», з...
  • 26 Февраля 2020

    Запишись и приходи

    Банк «Открытие» предложил своим клиентам возможность заранее записаться на визит в отделения онлайн. Сервис доступен на ...
  • 25 Февраля 2020

    ТОП клиентских мнений

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) занял 2 место в клиентском  рейтинге банков по версии ...

Мероприятие

21 Октября 2019

Личный кабинет "ипотечника"

Личный кабинет "ипотечника"
Личный кабинет "ипотечника"
Райффайзенбанк запускает личный кабинет для ипотечных заемщиков. Теперь им доступно полностью удаленное оформление заявки на ипотеку: в личном кабинете можно не только получить предварительное одобрение, но и финальное предложение по кредиту. Пилотный проект по запуску личного кабинета был успешно протестирован в 2018 году, и на данный момент большая часть всех онлайн-ипотечных заявок оформляются через личный кабинет.

Предварительное одобрение за 2 минуты

Регистрация в личном кабинете доступна пользователям на сайте банка и в приложении, также возможно получение ссылки от менеджера или партнера банка.  Для регистрации достаточно указать email и код, пришедший по смс. Для оформления заявки на ипотеку клиент заполняет анкету и загружает документы, необходимые для принятия решения о выдаче кредита. Благодаря автоматизации проверки данных предварительное решение принимается за 2 минуты. После подачи заявки клиент может отслеживать получение решения онлайн. Срок выхода на сделку с момента подачи полного пакета документов составит не более 2 дней.

Личный кабинет ипотечного заемщика соответствует всем требованиям российского законодательства по защите персональных данных.

«Райффайзенбанк продолжает реализовывать стратегию по предоставлению клиентам удобных сервисов в цифровых каналах. Сегодня большая часть заявок на ипотечные кредиты в цифровом канале приходят через личный кабинет. Мы уверены, что клиенты будут пользоваться этим сервисом все активнее, ведь он дает возможность существенно сократить время заемщика на оформление ипотечного кредита,   – отметила Оксана Матюшенко, руководитель отдела сопровождения и развития обеспеченных кредитных продуктов Райффайзенбанка. – Будущее ипотечного обслуживания, к которому мы стремимся – удобный и безопасный онлайн-сервис, который позволит клиентам самостоятельно проводить сделку, не выходя из дома или офиса партнера».

Перспективы сервиса: ипотека через приложение

До конца года Райффайзенбанк планирует завершить интеграцию личного кабинета с сайтом Госуслуг, что позволит упростить процесс получения доступа в личный кабинет. В течение следующего года банк также планирует интегрировать личный кабинет ипотечного заемщика с Райффайзен-Онлайн.

Свежие новости

28 Февраля 2020

Восьмерка лучших

Банк УРАЛСИБ занял 8-е место в рейтинге банков по объему кредитов, выданных субъектам малого и среднего бизнеса в 2019 году. Итоги года по российскому рынку кредитования МСБ подвело  рейтинговое агентство Эксперт РА. Всего в 2019 году клиентам из сегмента МСБ Банком УРАЛСИБ было выдано кредитов на сумму 76,8 млрд рублей.
28 Февраля 2020

МСП Банк - для МСП

По итогам опубликованного рейтинговым агентством «Эксперт РА» исследования, посвященного российскому рынку кредитования малого и среднего бизнеса за 2019 год, МСП Банк впервые вошел в топ-10 ведущих банков по объему выданных субъектам МСП кредитов.
28 Февраля 2020

Отчетность "Дом.РФ"

АО «ДОМ.РФ» опубликовало консолидированную финансовую отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности за 2019 год. Отчетность содержит заключение независимого аудитора ООО «Эрнст энд Янг».