Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 15 Апреля 2019

    Рекорды корпоративного бизнеса

    За 2018 год активы регионального центра «Волжский» Райффайзенбанка в части корпоративного бизнеса выросли на 146,38%...
  • 10 Апреля 2019

    Крупнейшая "банкосеть" страны

    Банк «Открытие» объявил о создании партнерской банкоматной сети с крупнейшими розничными банками, в числе которых Альфа-...
  • 10 Апреля 2019

    Банк, выгодный бизнесу

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) вновь занял верхние строчки в рейтинге самых выгодных тарифов на...

Мероприятие

21 Января 2019

Платежное...кольцо

Платежное...кольцо
Платежное...кольцо
Россельхозбанк открыл интернет-магазин по продаже оригинального форм-фактора банковской карты в виде кольца. Теперь уникальная технология бесконтактной оплаты покупок, выполненная в виде украшения, стала доступна всем клиентам Россельхозбанка. Интернет-магазин открыт в партнерстве с производителем колец - компанией Пэй Ринг.

Платежное кольцо Mastercard РСХБ – это новая форма платежной карты, внутри кольца из прочной циркониевой керамики расположен чип-модуль, обеспечивающий платежную функцию по технологии NFC. Платежи осуществляются путем поднесения руки с кольцом к терминалу, поддерживающим функцию бесконтактной оплаты картой. Аксессуар представлен в нескольких вариантах дизайна: это стильная и удобная в эксплуатации черная керамика.

Кольцо может быть приобретено в подарок, так как предусмотрено отсутствие персональной информации и может быть «привязано» к клиенту после приобретения. В случае утери владелец кольца блокирует его как обычную банковскую карту, и после блокировки уже невозможно получить доступ к счету и воспользоваться деньгами.

«Россельхозбанк приступил к данной разработке в 2017 году. За это время мы завершили ее тестирование и масштабировали на всю филиальную сеть. Теперь для оплаты покупок клиентам РСХБ не обязательно иметь при себе мобильный телефон или банковскую карту. Уверена, яркий и удобный аксессуар будет актуален для людей, которые следят за последними тенденциями в мире современных технологий и ведут активный образ жизни», - отметила первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

Свежие новости

17 Апреля 2019

Спешить не стоит...

Президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс считает преждевременной идею объединения ОСАГО и каско, упомянутую  премьер-министром Дмитрием Медведевым
17 Апреля 2019

Первый офис в Нефтекамске

17 апреля состоялось торжественное открытие первого офиса банка «Открытие» в Нефтекамске, способного обслуживать большой поток клиентов в день. Церемонию поддержал личным участием глава администрации города Нефтекамска Ратмир Мавлиев, а также представители крупного и среднего бизнеса региона.
17 Апреля 2019

Новый региональный управляющий

Новым региональным управляющим Операционным офисом «Башкортостан» назначен Радик Ахметшин. В его обязанности будет входить общее руководство Альфа-Банка в республике, реализация стратегии в розничном и корпоративном направлениях, продвижение новых продуктов и услуг банка в регионе.