Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 13 Июля 2018

    Развивающие игрушки - в интернат

    Сотрудники Сбербанка из Уфы инициировали сбор денежных средств для маленьких воспитанников Старобаишского дома-интерната...
  • 12 Июля 2018

    Один из самых выгодных

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) в очередной раз признали одним из самых выгодных банков по стоим...
  • 11 Июля 2018

    1000 баллов с картой «Мир"

    Банк УРАЛСИБ объявляет о проведении акции для сотрудников бюджетных организаций, получающих заработную плату на дебетовы...

Мероприятие

29 Октября 2017

Партнер "города профессий"

Партнер "города профессий"
Партнер "города профессий"
В Оренбурге состоялось торжественное открытие города профессий «Банаузия». В рамках крупного образовательного проекта ребята в возрасте от 4 до 14 лет могут попробовать свои силы в различных профессиях: полицейские, врачи, радиоведущие, стилисты, археологи и многие другие.

Банк «Форштадт», заботясь о повышении финансовой грамотности подрастающего поколения, стал партнёром открытия локации «Банк».
Что такое деньги? Как появилось слово «рубль»? Как отличить фальшивые купюры от настоящих? На эти и многие другие вопросы получают ответы посетители «Банаузии». Также юные гости проекта могут посчитать купюры на реальной машинке, как в кассах банка. Могут положить заработанные деньги проекта «лаврики» на собственную, пластиковую, «банковскую» карту. Так ребята получают знания о финансовом мире и уже готовятся к взрослой жизни.

Свежие новости

15 Июля 2018

Программы разных уровней

Национальный союз агростраховщиков и отраслевые аграрных союзы – Национальный союз свиноводов (НСС), Национальный союз производителей овощей (НСПО, Картофельный союз (КС),) – согласовали необходимость включения в систему агрострахования с господдержкой дополнительных программам агрострахования.
13 Июля 2018

Рэнкинг микрофинансистов

НАУМИР и НРА   запускают совместный проект – «Рэнкинг компаний микрофинансового сектора». Рэнкинг будет подготовлен Национальным Рейтинговым Агентством и верифицирован Национальной ассоциацией участников микрофинансового рынка (НАУМИР) на основе анкетирования микрофинансовых и микрокредитных компаний по итогам их деятельности в 1 полугодии 2018 года.