Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 17 Января 2018

    Даешь ресайклинг!

    В 2017 году Уральский банк Сбербанка установил в регионах своего присутствия 200 банкоматов с функцией ресайклинга. Новы...
  • 16 Января 2018

    Автокредиты: рост в 10 раз

    За 2017 год Балтинвестбанк в 10 раз увеличил объем выданных автокредитов  - с 470 млн рублей за 2016 г. до 4,7...
  • 16 Января 2018

    Кредиты: двукратный рост

    По итогам 2017 года объем выданных потребительских кредитов в Банке УРАЛСИБ по сравнению с показателями 2016 года вырос ...

Мероприятие

29 Октября 2017

Партнер "города профессий"

Партнер "города профессий"
Партнер "города профессий"
В Оренбурге состоялось торжественное открытие города профессий «Банаузия». В рамках крупного образовательного проекта ребята в возрасте от 4 до 14 лет могут попробовать свои силы в различных профессиях: полицейские, врачи, радиоведущие, стилисты, археологи и многие другие.

Банк «Форштадт», заботясь о повышении финансовой грамотности подрастающего поколения, стал партнёром открытия локации «Банк».
Что такое деньги? Как появилось слово «рубль»? Как отличить фальшивые купюры от настоящих? На эти и многие другие вопросы получают ответы посетители «Банаузии». Также юные гости проекта могут посчитать купюры на реальной машинке, как в кассах банка. Могут положить заработанные деньги проекта «лаврики» на собственную, пластиковую, «банковскую» карту. Так ребята получают знания о финансовом мире и уже готовятся к взрослой жизни.
123

Свежие новости

21 Января 2018

Agile-трансформация

Банк России готовится к "agile-трансформации", сообщил директор департамента денежно-кредитной политики ЦБ Игорь Дмитриев журналистам в кулуарах Гайдаровского форума. Многие сотрудники департамента, по его словам, повесили в своих кабинетах доски для планирования задач. "7,5 метров доска задач. Мы переходим к такой agile-трансформации в работе департамента", — сообщил Дмитриев.
20 Января 2018

Опасные дни

Аналитики Страховой компании «Согласие» проанализировали статистику ДТП среди автострахователей компании и установили: в пятницу вероятность попасть в аварию выше, чем в другие дни недели.
19 Января 2018

Спасти агрострах!

Николай Федоров по проблеме развития агрострахования: «найти решение по спасению этого важнейшего института, без чего невозможно развивать сельское хозяйство». Проблемы развития агрострахования с господдержкой остаются в фокусе внимания высших органов власти страны. Подтверждением тому стало заседание Совета Федерации по вопросу «О подготовке к проведению в 2018 году весенних полевых работ», которое состоялось 17 января.