Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2019

    Тренд на расширение сетей

    Райффайзенбанк и Росбанк запустили сервис по внесению наличных денежных средств. Теперь клиенты Райффайзенбанка смогут в...
  • 15 Июня 2019

    Кто знает, кто не знает...

    НПФ Сбербанка провел исследование на тему информированности россиян о продуктах негосударственных пенсионных фондов. Сог...
  • 12 Июня 2019

    Юбилейная награда

    Абсолют Банк на днях была отмечен наградой профессионального сообщества в рамках юбилейной 10-й премии "Рекорды рын...

Мероприятие

12 Июля 2018

Один из самых выгодных

Один из самых выгодных
Один из самых выгодных
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) в очередной раз признали одним из самых выгодных банков по стоимости расчетно-кассового обслуживания для малого бизнеса.

Согласно исследованию агентства Markswebb[1] УБРиР занял 2 место в рейтинге выгодных тарифов обслуживания компаний сегмента b2b и розничных магазинов. Банк не взимает комиссию за переводы в рамках зарплатного проекта, подключение и обслуживание интернет-банка. Годовое обслуживание в УБРиР компаниям b2b в московском регионе обошлось в 18 868 рублей, то есть 1 572 рубля в месяц, что намного дешевле по сравнению с федеральными банками из ТОП-5.

Если говорить о розничных магазинах, то по исследованию Markswebb, 68% от стоимости годового обслуживания составляет комиссия за торговый эквайринг. Для этой категории клиентов УБРиР подготовил выгодный набор услуг для торговли, который поможет увеличить выручку и привлечь новых покупателей. Так, по акции «Эквайринг — сбрось лишнее!» размер торговой уступки по картам УБРиР составляет 1%, по картам других банков — 1,6%. Если у владельца торговой точки также есть сайт, на котором идут активные продажи, то в дополнение можно подключить интернет-эквайринг по фиксированной ставке 1,9% с бесплатным личным кабинетом для управления выручкой. Для всех клиентов с эквайрингом от УБРиР есть возможность на специальных условия оформить  кредитование счета до 1 млн рублей для срочного закупа товара.

Свежие новости

24 Июня 2019

Вопрос о замене инвестора

Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акционера банка Владимира Когана не обсуждается, замена инвестора может быть рассмотрена после того, как будут определены его наследники, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ РФ.
23 Июня 2019

Не повторять ошибок

Президент России Владимир Путин назвал реальной ошибкой правительства тот факт, что министерство финансов РФ не предоставило достаточное финансирование банкам на реализацию программы льготной ипотеки в 6% для семей с детьми.
21 Июня 2019

Остаток - простить?

Банк России предложил ипотечным кредиторам рассмотреть возможность прекратить взыскание оставшейся задолженности с граждан, уже лишившихся заложенного жилья в связи с неисполнением обязательств по ипотечному кредиту (займу).  Информационное письмо регулятора рекомендует использовать такую меру даже несмотря на отсутствие всех обстоятельств, с которыми Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» связывает полное прекращение обеспеченных ипотекой обязательств.