Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 18 Ноября 2018

    Богатые наследники и... художники

    С 6 по 16 ноября в 15 школах Уфы прошли уроки по финансовой грамотности от Уральского банка реконструкции и развития. За...
  • 15 Ноября 2018

    Переводы без границ

    Россельхозбанк постоянно расширяет возможности сервисов дистанционного банковского обслуживания. Теперь пользователям «И...
  • 14 Ноября 2018

    Многофункциональная система геолокации

    Банк «Открытие» внедрит многофункциональную систему геолокации сети отделений, которая позволит увеличить доступность оф...

Мероприятие

12 Июля 2018

Один из самых выгодных

Один из самых выгодных
Один из самых выгодных
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) в очередной раз признали одним из самых выгодных банков по стоимости расчетно-кассового обслуживания для малого бизнеса.

Согласно исследованию агентства Markswebb[1] УБРиР занял 2 место в рейтинге выгодных тарифов обслуживания компаний сегмента b2b и розничных магазинов. Банк не взимает комиссию за переводы в рамках зарплатного проекта, подключение и обслуживание интернет-банка. Годовое обслуживание в УБРиР компаниям b2b в московском регионе обошлось в 18 868 рублей, то есть 1 572 рубля в месяц, что намного дешевле по сравнению с федеральными банками из ТОП-5.

Если говорить о розничных магазинах, то по исследованию Markswebb, 68% от стоимости годового обслуживания составляет комиссия за торговый эквайринг. Для этой категории клиентов УБРиР подготовил выгодный набор услуг для торговли, который поможет увеличить выручку и привлечь новых покупателей. Так, по акции «Эквайринг — сбрось лишнее!» размер торговой уступки по картам УБРиР составляет 1%, по картам других банков — 1,6%. Если у владельца торговой точки также есть сайт, на котором идут активные продажи, то в дополнение можно подключить интернет-эквайринг по фиксированной ставке 1,9% с бесплатным личным кабинетом для управления выручкой. Для всех клиентов с эквайрингом от УБРиР есть возможность на специальных условия оформить  кредитование счета до 1 млн рублей для срочного закупа товара.

Свежие новости

21 Ноября 2018

Старт "Верного Выбора"

В отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА стартовали продажи полисов страхования имущества физических лиц «Росгосстрах Верный Выбор» от компании «Росгосстрах». В рамках программы могут быть застрахованы квартиры и жилые дома в кирпичном/панельном многоквартирном доме с ж/б перекрытиями и годом постройки не ранее 1950 года.
21 Ноября 2018

Все чаще и чаще...

Спрос на потребительские кредиты среди жителей Урала вырос почти в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом. Средняя сумма займа при этом увеличилась на 30 тысяч рублей – со 172 тысяч до 202 тысяч рублей.
21 Ноября 2018

Новый продукт для фермеров

АО «Россельхозбанк» представил кредитный продукт на проведение сезонных работ для членов Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).