Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 1 Декабря 2020

    Лауреат международной премии

    27 ноября 2020 года ЮниКредит Банк получил Международную общественную премию «Бизнес-элита Евразии», решением Оргкомитета...
  • 30 Ноября 2020

    Эффект безопасности

    Главный управляющий директор компании «Росгосстрах» Виталий Никишаев в интервью отраслевому порталу «Страхование сегодня...
  • 27 Ноября 2020

    Ипотечная азбука

    Завершаем краткий курс по финансовой грамотности от руководителя банка «Абсолют» в Уфе, члена Совета Ассоциации кредитных...

Мероприятие

17 Ноября 2020

Новогодняя реклама

Новогодняя реклама
Новогодняя реклама
Банк Хоум Кредит запускает новогоднюю рекламную кампанию с Гариком Харламовым. Гарик расскажет о преимуществах дебетовой карты «Польза» и объявит новую акцию «Мегакэшбэк 2.0». Реклама будет транслироваться на федеральном телевидении, а также в онлайн-каналах.

По условиям акции новые клиенты с дебетовой картой «Польза» будут получать 15% кэшбэка за все покупки, сделанные до 31 января 2021 года (включительно). Для этого нужно оплачивать их «Пользой» со смартфона – через Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay. Кэшбэк начисляется баллами «Польза» по курсу 1 балл = 1 рубль.

Чтобы стать  участником акции, нужно заключить договор по карте «Польза» с 15 ноября 2020 года до 15 января 2021 года включительно. Подробные правила и требования к участникам – по ссылке.

Выгодный кэшбэк – не единственное преимущество карты «Польза». Клиенты с этой картой получают:

Бесплатное обслуживание (при транзакциях от 7 тыс. руб. в месяц);
Бесплатные переводы по номеру карты и снятие наличных в любых банкоматах мира (до 100  тыс. руб. в месяц).

Карту можно получить в офисе или заказать на дом – тогда мы доставим ее с курьером.



«Сейчас, в предновогодний период, самое время начать запасаться подарками для родных и близких. С картой «Польза» можно приобрести подарки и получить весомый бонус, ведь с каждой покупки, оплаченной смартфоном, клиенты могут вернуть 15% кэшбэка», — комментирует Мария Бурак, директор департамента маркетинга и маркетинговых коммуникаций Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

1 Декабря 2020

Лауреат международной премии

27 ноября 2020 года ЮниКредит Банк получил Международную общественную премию «Бизнес-элита Евразии», решением Оргкомитета Банк был отмечен в номинации «Социальная ответственность».
1 Декабря 2020

"Коробочные" минуты

Клиенты «Росгосстраха» в 2020 году смогли оценить, как работает страховая защита доступных по цене новых полисов «Ваше жилье» и «Родные стены», предназначенных для страхования типовых квартир, а также недорогих домов и дач. Эти «коробочные» продукты не требуют предварительного осмотра принимаемого на страхование имущества, благодаря чему их оформление занимает считанные минуты.
30 Ноября 2020

Эффект безопасности

Главный управляющий директор компании «Росгосстрах» Виталий Никишаев в интервью отраслевому порталу «Страхование сегодня» рассказал о наиболее распространенных в период пандемии схемах мошенничества в страховании, действиях Службы безопасности компании по их предотвращению, а также привел примеры раскрытых преступлений.