Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Июня 2018

    Рекорды "вторички"

    Абсолют Банк увеличил в 1,8 раза объем выдач ипотеки на вторичном рынке недвижимости по итогам 5,5 месяцев 2018 года по ...
  • 11 Июня 2018

    Лучшие в "наличных"

    Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных программ наличными сроком на 1 год в рублях, подготовленного банков...
  • 10 Июня 2018

    Карты с символикой ЧМ-2018

    В преддверии 21 чемпионата мира по футболу FIFA банк «Открытие» объявил о выпуске лимитированной серии банковских карт с...

Мероприятие

23 Марта 2018

Встречайте - «МИР Бизнес»

Встречайте - «МИР Бизнес»
Встречайте - «МИР Бизнес»
Клиентам Росбанка-представителям малого бизнеса стала доступна карта «МИР Бизнес». К картам для бизнеса международных платежных систем Visa и MasterCard, которые клиенты могли оформить ранее, добавилась карта «МИР Бизнес». Счет по карте открывается в рублях, оплачивать покупки можно круглосуточно на всей территории Российской Федерации, в том числе в сети Интернет.

Держатели карт «МИР Бизнес» также могут снимать наличные в любом банкомате на территории Российской Федерации и вносить наличные на карту в любом банкомате Росбанка с функцией cash-in.

«Мы стараемся удовлетворить различные финансовые потребности наших клиентов, поэтому продолжаем расширять спектр карт, доступных в Росбанке для представителей малого бизнеса. С помощью новой карты «МИР Бизнес» предпринимателям, которые часто ездят по России, станет еще удобнее оплачивать командировочные и представительские расходы, а также совершать покупки и осуществлять платежи», - прокомментировал директор департамента малого бизнеса Росбанка Максим Лукьянович.

«МИР» – российская национальная платежная система, созданная в 2015 г. В прошлом году Росбанк начал выпуск карт «МИР» для физических лиц. Держатели карт платежной системы «МИР» могут снимать наличные денежные средства, запрашивать баланс по своим картам и менять ПИН-код во всей банкоматной сети Росбанка, которая насчитывает порядка 2200 устройств по всей России.

Свежие новости

22 Июня 2018

6 "многодетных" процентов

Райффайзенбанк начал выдавать ипотеку по ставке 6% семьям, в которых с 1 января 2018 года до конца 2022 года родился или родится второй или третий ребенок. Льготная ставка будет действовать три года для семей, у которых родился второй ребенок в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Если в этот же период в семье родился третий ребенок, ипотечная льгота по кредиту будет продлена еще на два года – до пяти лет.
22 Июня 2018

Рекорды "вторички"

Абсолют Банк увеличил в 1,8 раза объем выдач ипотеки на вторичном рынке недвижимости по итогам 5,5 месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сообщению пресс-службы банка, общая сумма выданных жилищных займов по программе "Стандарт" на покупку готового жилья составила около 8,5 млрд рублей.
22 Июня 2018

Премиальная "Польза"

Программа лояльности «Польза» получила премию «Loyalty Awards Russia 2018» в двух номинациях: «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт» и «Премия за эффективное использование аналитики».