Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Октября 2018

    Мгновенная, цифровая

    Альфа-Банк в рамках форума Finopolis презентовал получение всего спектра удаленных сервисов на базе единой биометрическо...
  • 16 Октября 2018

    Цифровая VISA

    Сбербанк с 15 октября начал выпускать действующим клиентам цифровые карты Visa, говорится в пресс-релизе Сбербанка. Эту ...
  • 16 Октября 2018

    Доходность "линейки"

    С 12 октября 2018 года Альфа-Банк повышает доходность по всей линейке вкладов для физических лиц в рублях и долларах США...

Мероприятие

23 Марта 2018

Встречайте - «МИР Бизнес»

Встречайте - «МИР Бизнес»
Встречайте - «МИР Бизнес»
Клиентам Росбанка-представителям малого бизнеса стала доступна карта «МИР Бизнес». К картам для бизнеса международных платежных систем Visa и MasterCard, которые клиенты могли оформить ранее, добавилась карта «МИР Бизнес». Счет по карте открывается в рублях, оплачивать покупки можно круглосуточно на всей территории Российской Федерации, в том числе в сети Интернет.

Держатели карт «МИР Бизнес» также могут снимать наличные в любом банкомате на территории Российской Федерации и вносить наличные на карту в любом банкомате Росбанка с функцией cash-in.

«Мы стараемся удовлетворить различные финансовые потребности наших клиентов, поэтому продолжаем расширять спектр карт, доступных в Росбанке для представителей малого бизнеса. С помощью новой карты «МИР Бизнес» предпринимателям, которые часто ездят по России, станет еще удобнее оплачивать командировочные и представительские расходы, а также совершать покупки и осуществлять платежи», - прокомментировал директор департамента малого бизнеса Росбанка Максим Лукьянович.

«МИР» – российская национальная платежная система, созданная в 2015 г. В прошлом году Росбанк начал выпуск карт «МИР» для физических лиц. Держатели карт платежной системы «МИР» могут снимать наличные денежные средства, запрашивать баланс по своим картам и менять ПИН-код во всей банкоматной сети Росбанка, которая насчитывает порядка 2200 устройств по всей России.

Свежие новости

20 Октября 2018

"Совесть" запускает "Мультибанк"

Финтех-стартап «Совесть» запустил платформу «Мультибанк» — комплексное решение для банков на базе карты беспроцентной рассрочки. Проект «Совесть» был создан QIWI в 2016 году и на сегодняшний день обладает широкой партнерской сетью из более 50 тысяч онлайн- и офлайн-магазинов, расположенных в 2350 населенных пунктах страны.
19 Октября 2018

"Маркетплейс" - 21 участник

Московская биржа на форуме инновационных финансовых технологий Finopolis в Сочи подписала с участниками финансового рынка меморандум о сотрудничестве, целью которого является совместное развитие проекта «Маркетплейс».  
19 Октября 2018

ЦБ против "банковского рабства"

"Банковское рабство" все еще существует в России и с ним необходимо бороться. Об этом сообщила глава Банка России Эльвира Набиуллина в рамках форума Finopolis.