Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 12 Августа 2018

    Факторинг - портфель и актитвность

    По итогам первого полугодия 2018 года Росбанк Факторинг показал прирост портфеля задолженности по выплаченному факторинговому...
  • 8 Августа 2018

    ТОП-5 по ИИС

    В Башкирии на 1 июля 2018 года было открыто 11 911 индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС). Об этом свидетель...
  • 4 Августа 2018

    Современная система ДБО

    Россельхозбанк предлагает клиентам новые возможности «Интернет-банка» и «Мобильного банка». Обновленная система ДБО позв...

Мероприятие

23 Марта 2018

Встречайте - «МИР Бизнес»

Встречайте - «МИР Бизнес»
Встречайте - «МИР Бизнес»
Клиентам Росбанка-представителям малого бизнеса стала доступна карта «МИР Бизнес». К картам для бизнеса международных платежных систем Visa и MasterCard, которые клиенты могли оформить ранее, добавилась карта «МИР Бизнес». Счет по карте открывается в рублях, оплачивать покупки можно круглосуточно на всей территории Российской Федерации, в том числе в сети Интернет.

Держатели карт «МИР Бизнес» также могут снимать наличные в любом банкомате на территории Российской Федерации и вносить наличные на карту в любом банкомате Росбанка с функцией cash-in.

«Мы стараемся удовлетворить различные финансовые потребности наших клиентов, поэтому продолжаем расширять спектр карт, доступных в Росбанке для представителей малого бизнеса. С помощью новой карты «МИР Бизнес» предпринимателям, которые часто ездят по России, станет еще удобнее оплачивать командировочные и представительские расходы, а также совершать покупки и осуществлять платежи», - прокомментировал директор департамента малого бизнеса Росбанка Максим Лукьянович.

«МИР» – российская национальная платежная система, созданная в 2015 г. В прошлом году Росбанк начал выпуск карт «МИР» для физических лиц. Держатели карт платежной системы «МИР» могут снимать наличные денежные средства, запрашивать баланс по своим картам и менять ПИН-код во всей банкоматной сети Росбанка, которая насчитывает порядка 2200 устройств по всей России.

Свежие новости

20 Августа 2018

10 млн Е-ОСАГО

За январь-июль 2018 года продано 10,5 млн полисов е-ОСАГО, что превышает объем продаж за весь предыдущий полуторагодовой период продаж электронных полисов. По сравнению с показателем за 7 месяцев 2017 года продано в 3,5 раза больше полисов.
19 Августа 2018

Люди жалуются на банки

В июле 2018 года в Банк России поступило 11,3 тыс. жалоб в отношении кредитных организаций, что на 7,6% больше, чем в предыдущем месяце. По-прежнему жалобы на банки составляют более половины (54,5%) всех поступивших регулятору жалоб. И традиционно наибольшую долю (38%) среди них занимают жалобы относительно потребительского кредитования.
18 Августа 2018

Автокаско «Дай пять»

«АльфаСтрахование» запускает продажи нового автокаско «Дай пять» всего за 4950 руб. Полис «Дай пять» поможет вам в кратчайшие сроки отремонтировать поврежденный автомобиль в лучших сервисах с использованием новых запасных частей.