Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Октября 2018

    Мгновенная, цифровая

    Альфа-Банк в рамках форума Finopolis презентовал получение всего спектра удаленных сервисов на базе единой биометрическо...
  • 16 Октября 2018

    Цифровая VISA

    Сбербанк с 15 октября начал выпускать действующим клиентам цифровые карты Visa, говорится в пресс-релизе Сбербанка. Эту ...
  • 16 Октября 2018

    Доходность "линейки"

    С 12 октября 2018 года Альфа-Банк повышает доходность по всей линейке вкладов для физических лиц в рублях и долларах США...

Мероприятие

1 Ноября 2017

Знакомьтесь - World Elite Mastercard

Знакомьтесь - World Elite Mastercard
Знакомьтесь - World Elite Mastercard
АО ЮниКредит Банк, платежная система Mastercard, Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина и Галерея Альбертина (Вена, Австрия) представляют новую карту World Elite Mastercard ЮниКредит Банка для клиентов UniCredit Private Banking в России, объединяющую в себе преимущества премиального карточного продукта с возможностями программы «Друзья Пушкинского», а также привилегиями Галереи Альбертина — свободное посещение музея для держателей карт.

В основу дизайна новой карты World Elite Mastercard ЮниКредит Банка лег один из шедевров коллекции ГМИИ им. А.С. Пушкина — картина итальянского художника Джованни Антонио Каналь (Каналетто) «Возвращение Бучинторо к молу у Дворца дожей» (1727-1729 гг.). Это единственный кобрендинговый продукт музея с коммерческим банком и уже третья совместная карта.

«Релизы всех трех элитных карт стали уже доброй традицией — вот уже несколько лет каждую осень мы пополняем линейку картой в новом дизайне. Первая карта была представлена в октябре 2015 года, основой ее дизайна стала работа Винсента Ван Гога «Море в Сент-Мари» (1888 г.). Спустя год была выпущена вторая с изображением картины художника-импрессиониста Эдгара Дега «Голубые танцовщицы» (1897 г.). С сегодняшнего дня поклонники искусства смогут осуществлять безналичные платежи картой World Elite Mastercard с изображением картины выдающегося венецианского художника, — комментирует Игорь Рябов, глава UniCredit Private Banking в России. — Каждая из карт пользуется высоким спросом со стороны клиентов, особенно приятно, что у многих оформлено несколько карт с разными изображениями».

Новая банковская карта World Elite Mastercard ЮниКредит Банка предоставляет владельцу ряд преимуществ: доступ к широкой линейке нестандартных финансовых услуг, среди которых увеличенный лимит на снятие наличных в банкоматах, 10% cash back в ресторанах по всему миру, страховое покрытие на сумму до 800 тысяч евро для путешествующих, консьерж-сервис Quintessentially, бесплатный выпуск карты Priority PassTM, предоставляющий право свободного доступа в бизнес и VIP-залы в аэропортах по всему миру. Для держателей этих карт также доступны привилегии программы Mastercard Бесценные Города.

Свежие новости

20 Октября 2018

"Совесть" запускает "Мультибанк"

Финтех-стартап «Совесть» запустил платформу «Мультибанк» — комплексное решение для банков на базе карты беспроцентной рассрочки. Проект «Совесть» был создан QIWI в 2016 году и на сегодняшний день обладает широкой партнерской сетью из более 50 тысяч онлайн- и офлайн-магазинов, расположенных в 2350 населенных пунктах страны.
19 Октября 2018

"Маркетплейс" - 21 участник

Московская биржа на форуме инновационных финансовых технологий Finopolis в Сочи подписала с участниками финансового рынка меморандум о сотрудничестве, целью которого является совместное развитие проекта «Маркетплейс».  
19 Октября 2018

ЦБ против "банковского рабства"

"Банковское рабство" все еще существует в России и с ним необходимо бороться. Об этом сообщила глава Банка России Эльвира Набиуллина в рамках форума Finopolis.