Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Октября 2018

    Мгновенная, цифровая

    Альфа-Банк в рамках форума Finopolis презентовал получение всего спектра удаленных сервисов на базе единой биометрическо...
  • 16 Октября 2018

    Цифровая VISA

    Сбербанк с 15 октября начал выпускать действующим клиентам цифровые карты Visa, говорится в пресс-релизе Сбербанка. Эту ...
  • 16 Октября 2018

    Доходность "линейки"

    С 12 октября 2018 года Альфа-Банк повышает доходность по всей линейке вкладов для физических лиц в рублях и долларах США...

Мероприятие

23 Июля 2018

Встречайте - «Серебряный бизнес»

Встречайте - «Серебряный бизнес»
Встречайте - «Серебряный бизнес»
МСП Банк разработал новый кредитный продукт «Серебряный бизнес», предназначенный для предпринимателей в возрасте от 45 до 65 лет, начинающих собственный бизнес. Финансирование по фиксированной ставке 9,9% годовых в объеме от 1 до 10 млн рублей предоставляется на срок до 7 лет.

Финансовая поддержка направлена на развитие нового бизнеса, поэтому одним из ключевых условий кредита является период с момента регистрации субъекта МСП – он должен составлять не более 12 месяцев. Другой важный момент – наличие у предпринимателя сертификата о прохождении специальных обучающих программ по предпринимательству по стандартам Корпорации МСП.

Кредит «Серебряный бизнес» в МСП Банке смогут получить как индивидуальные предприниматели, так и юридические лица, при условии, что их руководителем является гражданин России в возрасте от 45 лет до 65 лет, и ему принадлежит 50% и более долей в уставном капитале компании.

В числе документов для оформления заявки на получение льготного кредита МСП Банк принимает в работу бизнес-планы, сформированные с помощью Портала Бизнес-навигатора МСП. В рамках «Серебряного бизнеса» кредит выдается под любые цели, прописанные в бизнес-планах, доступных для пользователей портала.

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов отмечает: «Создание кредитного продукта для предпринимателей старше 45 лет давно было необходимо. Зачастую многие, поработав на кого-то, к этому возрасту набирают достаточную базу знаний и опыт для открытия собственного дела, принимают осознанное решение прийти в бизнес. Поэтому для таких предпринимателей мы разработали кредит для поддержки бизнеса с нуля по комфортной ставке в 9,9% годовых. Это первый банковский продукт на российском рынке для данной категории заемщиков, он войдет в постоянную линейку кредитных продуктов МСП Банка и, несомненно, расширит возможности доступа к льготному кредитованию для предпринимателей в нашей стране».

Свежие новости

20 Октября 2018

"Совесть" запускает "Мультибанк"

Финтех-стартап «Совесть» запустил платформу «Мультибанк» — комплексное решение для банков на базе карты беспроцентной рассрочки. Проект «Совесть» был создан QIWI в 2016 году и на сегодняшний день обладает широкой партнерской сетью из более 50 тысяч онлайн- и офлайн-магазинов, расположенных в 2350 населенных пунктах страны.
19 Октября 2018

"Маркетплейс" - 21 участник

Московская биржа на форуме инновационных финансовых технологий Finopolis в Сочи подписала с участниками финансового рынка меморандум о сотрудничестве, целью которого является совместное развитие проекта «Маркетплейс».  
19 Октября 2018

ЦБ против "банковского рабства"

"Банковское рабство" все еще существует в России и с ним необходимо бороться. Об этом сообщила глава Банка России Эльвира Набиуллина в рамках форума Finopolis.