Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2019

    Тренд на расширение сетей

    Райффайзенбанк и Росбанк запустили сервис по внесению наличных денежных средств. Теперь клиенты Райффайзенбанка смогут в...
  • 15 Июня 2019

    Кто знает, кто не знает...

    НПФ Сбербанка провел исследование на тему информированности россиян о продуктах негосударственных пенсионных фондов. Сог...
  • 12 Июня 2019

    Юбилейная награда

    Абсолют Банк на днях была отмечен наградой профессионального сообщества в рамках юбилейной 10-й премии "Рекорды рын...

Мероприятие

23 Июля 2018

Встречайте - «Серебряный бизнес»

Встречайте - «Серебряный бизнес»
Встречайте - «Серебряный бизнес»
МСП Банк разработал новый кредитный продукт «Серебряный бизнес», предназначенный для предпринимателей в возрасте от 45 до 65 лет, начинающих собственный бизнес. Финансирование по фиксированной ставке 9,9% годовых в объеме от 1 до 10 млн рублей предоставляется на срок до 7 лет.

Финансовая поддержка направлена на развитие нового бизнеса, поэтому одним из ключевых условий кредита является период с момента регистрации субъекта МСП – он должен составлять не более 12 месяцев. Другой важный момент – наличие у предпринимателя сертификата о прохождении специальных обучающих программ по предпринимательству по стандартам Корпорации МСП.

Кредит «Серебряный бизнес» в МСП Банке смогут получить как индивидуальные предприниматели, так и юридические лица, при условии, что их руководителем является гражданин России в возрасте от 45 лет до 65 лет, и ему принадлежит 50% и более долей в уставном капитале компании.

В числе документов для оформления заявки на получение льготного кредита МСП Банк принимает в работу бизнес-планы, сформированные с помощью Портала Бизнес-навигатора МСП. В рамках «Серебряного бизнеса» кредит выдается под любые цели, прописанные в бизнес-планах, доступных для пользователей портала.

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов отмечает: «Создание кредитного продукта для предпринимателей старше 45 лет давно было необходимо. Зачастую многие, поработав на кого-то, к этому возрасту набирают достаточную базу знаний и опыт для открытия собственного дела, принимают осознанное решение прийти в бизнес. Поэтому для таких предпринимателей мы разработали кредит для поддержки бизнеса с нуля по комфортной ставке в 9,9% годовых. Это первый банковский продукт на российском рынке для данной категории заемщиков, он войдет в постоянную линейку кредитных продуктов МСП Банка и, несомненно, расширит возможности доступа к льготному кредитованию для предпринимателей в нашей стране».

Свежие новости

24 Июня 2019

Вопрос о замене инвестора

Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акционера банка Владимира Когана не обсуждается, замена инвестора может быть рассмотрена после того, как будут определены его наследники, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ РФ.
23 Июня 2019

Не повторять ошибок

Президент России Владимир Путин назвал реальной ошибкой правительства тот факт, что министерство финансов РФ не предоставило достаточное финансирование банкам на реализацию программы льготной ипотеки в 6% для семей с детьми.
21 Июня 2019

Остаток - простить?

Банк России предложил ипотечным кредиторам рассмотреть возможность прекратить взыскание оставшейся задолженности с граждан, уже лишившихся заложенного жилья в связи с неисполнением обязательств по ипотечному кредиту (займу).  Информационное письмо регулятора рекомендует использовать такую меру даже несмотря на отсутствие всех обстоятельств, с которыми Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» связывает полное прекращение обеспеченных ипотекой обязательств.