Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 11 Декабря 2018

    Большая игра. Новогодний бум

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в новогодней акции «Большая игра. Новогодний бум». Призовой фонд ...
  • 7 Декабря 2018

    Программа ULTRACARD

    Связь-Банк (группа ВЭБ) предложил розничным клиентам новую дебетовую карту Visa с программой лояльности ULTRACAR...
  • 7 Декабря 2018

    Дистанционный "Банк года"

    Райффайзенбанк стал лауреатом премии «Финансовая элита России» в номинации «Гран-при: банк года» за достижения в развити...

Мероприятие

23 Июля 2018

Встречайте - «Серебряный бизнес»

Встречайте - «Серебряный бизнес»
Встречайте - «Серебряный бизнес»
МСП Банк разработал новый кредитный продукт «Серебряный бизнес», предназначенный для предпринимателей в возрасте от 45 до 65 лет, начинающих собственный бизнес. Финансирование по фиксированной ставке 9,9% годовых в объеме от 1 до 10 млн рублей предоставляется на срок до 7 лет.

Финансовая поддержка направлена на развитие нового бизнеса, поэтому одним из ключевых условий кредита является период с момента регистрации субъекта МСП – он должен составлять не более 12 месяцев. Другой важный момент – наличие у предпринимателя сертификата о прохождении специальных обучающих программ по предпринимательству по стандартам Корпорации МСП.

Кредит «Серебряный бизнес» в МСП Банке смогут получить как индивидуальные предприниматели, так и юридические лица, при условии, что их руководителем является гражданин России в возрасте от 45 лет до 65 лет, и ему принадлежит 50% и более долей в уставном капитале компании.

В числе документов для оформления заявки на получение льготного кредита МСП Банк принимает в работу бизнес-планы, сформированные с помощью Портала Бизнес-навигатора МСП. В рамках «Серебряного бизнеса» кредит выдается под любые цели, прописанные в бизнес-планах, доступных для пользователей портала.

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов отмечает: «Создание кредитного продукта для предпринимателей старше 45 лет давно было необходимо. Зачастую многие, поработав на кого-то, к этому возрасту набирают достаточную базу знаний и опыт для открытия собственного дела, принимают осознанное решение прийти в бизнес. Поэтому для таких предпринимателей мы разработали кредит для поддержки бизнеса с нуля по комфортной ставке в 9,9% годовых. Это первый банковский продукт на российском рынке для данной категории заемщиков, он войдет в постоянную линейку кредитных продуктов МСП Банка и, несомненно, расширит возможности доступа к льготному кредитованию для предпринимателей в нашей стране».

Свежие новости

11 Декабря 2018

Большая игра. Новогодний бум

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в новогодней акции «Большая игра. Новогодний бум». Призовой фонд игры составляет 3 миллиона рублей.  Принять участие в игре могут клиенты Банка – держатели дебетовой или кредитной карты УРАЛСИБ любой категории.
11 Декабря 2018

«ЭРГО Жизнь» - полный контроль

ПАО СК «Росгосстрах» стало собственником 100% долей в уставном капитале ООО СК «ЭРГО Жизнь». Соответствующая запись внесена в Единый государственный реестр юридических лиц 06.12.2018 года.
10 Декабря 2018

Проезд - в одно касание

Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в общественном транспорте. Ранее оплата проезда была доступна только для льготных категорий граждан, пенсионеров и сотрудников органов внутренних дел.