Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 25 Марта 2019

    Лауреат «Хрустальной гарнитуры»

    Контакт-центр Связь-Банка (группа ВЭБ) получил высокое одобрение жюри ежегодной международной премии «Хрустальна...
  • 21 Марта 2019

    У дома, у самого дома...

    В ходе специализированной выставки METRO Expo-2019 ВЭБ.РФ, Корпорация МСП, МСП Банк, ДОМ.РФ и компания «МЕТРО Кэш энд Ке...
  • 21 Марта 2019

    Валюта - по биржевому курсу

    Альфа-Банк первым из российских банков предложил клиентам малого и среднего бизнеса полноценный сервис в интернет-банке,...

Мероприятие

17 Декабря 2018

Карта для геймеров

Карта для геймеров
Карта для геймеров
Банк Хоум Кредит запустил дебетовую карту для геймеров Польза InGame. Мы создали специальную дебетовую карту для тех, кто любит играть в компьютерные и мобильные игры. С картой Польза InGame вы будете получать кешбэк за любые покупки и повышенный кешбэк в геймерских категориях.

Карта Польза InGame - это:

5% кешбэк за оплату мобильных, онлайн и видео игр, а также внутриигровые покупки;
3% кешбэк за покупки в категориях Кафе, рестораны» и Кинотеатры»;
Кешбэк до 10% за покупки у партнеров программы Польза»;
1% кешбэка за любые покупки.

Кешбэк начисляется баллами, которые легко конвертировать в рубли в личном кабинете участника программы Польза» по курсу 1 балл = 1 рубль. Деньги возвращаются на карту, и их можно тратить на любые покупки.

- Карта Польза InGame – особенная для нас. У нас работает много молодежи, которая любит онлайн и видео игры и хорошо в них разбирается. Поэтому мы максимально привлекали их к созданию этой карты и учли многие их пожелания. Даже название карты мы выбирали всем банком — голосовали за лучший вариант. Можно сказать, что карта Польза InGame создавалась геймерами для геймеров», — комментирует Артем Алешкин, заместитель председателя правления Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

25 Марта 2019

"МАКС" плюс РСА

СК «МАКС» и Российский Союз Автостраховщиков (РСА) заключили договор, согласно которому страховая компания будет оказывать услуги по осуществлению компенсационных выплат, и представлять интересы РСА при возникновении споров, связанных с такими выплатами.
25 Марта 2019

Лауреат «Хрустальной гарнитуры»

Контакт-центр Связь-Банка (группа ВЭБ) получил высокое одобрение жюри ежегодной международной премии «Хрустальная гарнитура» и признан одним из лучших в индустрии контакт-центров и обслуживания клиентов. Финалистов наградили 20 марта 2019 года в Москве.
23 Марта 2019

Три дня выплат

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» с 19 марта 2019 года осуществляет выплату страхового возмещения вкладчикам РОСКОМСНАББАНК (ПАО) (г. Уфа).