Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2019

    Тренд на расширение сетей

    Райффайзенбанк и Росбанк запустили сервис по внесению наличных денежных средств. Теперь клиенты Райффайзенбанка смогут в...
  • 15 Июня 2019

    Кто знает, кто не знает...

    НПФ Сбербанка провел исследование на тему информированности россиян о продуктах негосударственных пенсионных фондов. Сог...
  • 12 Июня 2019

    Юбилейная награда

    Абсолют Банк на днях была отмечен наградой профессионального сообщества в рамках юбилейной 10-й премии "Рекорды рын...

Мероприятие

17 Декабря 2018

Карта для геймеров

Карта для геймеров
Карта для геймеров
Банк Хоум Кредит запустил дебетовую карту для геймеров Польза InGame. Мы создали специальную дебетовую карту для тех, кто любит играть в компьютерные и мобильные игры. С картой Польза InGame вы будете получать кешбэк за любые покупки и повышенный кешбэк в геймерских категориях.

Карта Польза InGame - это:

5% кешбэк за оплату мобильных, онлайн и видео игр, а также внутриигровые покупки;
3% кешбэк за покупки в категориях Кафе, рестораны» и Кинотеатры»;
Кешбэк до 10% за покупки у партнеров программы Польза»;
1% кешбэка за любые покупки.

Кешбэк начисляется баллами, которые легко конвертировать в рубли в личном кабинете участника программы Польза» по курсу 1 балл = 1 рубль. Деньги возвращаются на карту, и их можно тратить на любые покупки.

- Карта Польза InGame – особенная для нас. У нас работает много молодежи, которая любит онлайн и видео игры и хорошо в них разбирается. Поэтому мы максимально привлекали их к созданию этой карты и учли многие их пожелания. Даже название карты мы выбирали всем банком — голосовали за лучший вариант. Можно сказать, что карта Польза InGame создавалась геймерами для геймеров», — комментирует Артем Алешкин, заместитель председателя правления Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

24 Июня 2019

Вопрос о замене инвестора

Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акционера банка Владимира Когана не обсуждается, замена инвестора может быть рассмотрена после того, как будут определены его наследники, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ РФ.
23 Июня 2019

Не повторять ошибок

Президент России Владимир Путин назвал реальной ошибкой правительства тот факт, что министерство финансов РФ не предоставило достаточное финансирование банкам на реализацию программы льготной ипотеки в 6% для семей с детьми.
21 Июня 2019

Остаток - простить?

Банк России предложил ипотечным кредиторам рассмотреть возможность прекратить взыскание оставшейся задолженности с граждан, уже лишившихся заложенного жилья в связи с неисполнением обязательств по ипотечному кредиту (займу).  Информационное письмо регулятора рекомендует использовать такую меру даже несмотря на отсутствие всех обстоятельств, с которыми Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» связывает полное прекращение обеспеченных ипотекой обязательств.