Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 15 Января 2021

    Программа лояльности класса CEP

    Банк “Открытие” и GlowByte первыми в России реализовали программу лояльности на базе программного решения класса CEP Новая...
  • 14 Января 2021

    19-я награда

    JPMorgan Chase Bank NA наградил АО ЮниКредит Банк за обеспечение высокого качества исходящих платежных поручений в долла...
  • 13 Января 2021

    Новинки «Простых радостей»

    Банк «Ренессанс Кредит» предложил клиентам – участникам бонусной программы «Простые радости» – новые категории товаров и...

Мероприятие

1 Декабря 2020

Лауреат международной премии

Лауреат международной премии
Лауреат международной премии
27 ноября 2020 года ЮниКредит Банк получил Международную общественную премию «Бизнес-элита Евразии», решением Оргкомитета Банк был отмечен в номинации «Социальная ответственность».

Церемония награждения в формате онлайн состоялась в рамках VII Московского международного финансово-экономического форума «Большая Евразия в поиске новых форматов и направлений сотрудничества», организованного Финансово-Бизнес Ассоциацией ЕвроАзиатского Сотрудничества (ФБА ЕАС) при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

Председатель Правления ЮниКредит Банка Кирилл Олегович Жуков-Емельянов прокомментировал: «Нам приятно, что Оргкомитет премии отметил столь почетной наградой нашу работу. В ЮниКредит Банке мы стремимся не только вносить свой вклад в экономику страны, но и активно откликаться на потребности общества. Социальная ответственность лежит в основе работы Банка и включает различные программы в области благотворительности, которые являются важной частью корпоративной стратегии в соответствии с нашими ключевыми ценностями “Этика и уважение” и руководящим принципом “Поступайте правильно!”».

Премия учреждена ФБА ЕАС и Международным банковским советом. Первая церемония награждения победителей состоялась 30 ноября 2017 года. За три года лауреатами премии стали 27 ведущих финансовых, банковских и бизнес структур из России, Казахстана, Белоруссии, Боснии и Герцеговины, Сербии, Индии, Италии, Армении, Китая.

Свежие новости

21 Января 2021

Народ не берет? Или не дают?

По данным 4 000 кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), в 2020 году было выдано 14,57 млн. потребительских кредитов (кредитов на покупку потребительских товаров), что на 25,9% меньше по сравнению с 2019 годом (19,68 млн. ед.).
21 Января 2021

Виртуальная бизнес-карта

Банк УРАЛСИБ предлагает новый продукт для бизнеса – виртуальную бизнес-карту Mastercard®. Виртуальная карта выпускается в Интернет-банке для бизнеса «УРАЛСИБ – Бизнес Online». Ее может выпустить действующий клиент (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), уже имеющий пластиковую бизнес-карту Банка УРАЛСИБ.
21 Января 2021

Не хватает 3000...?

НПФ Сбербанка выяснил, что россияне в возрасте 45–60 лет считают необходимым для достойной жизни на пенсии. Более чем для 90% респондентов приоритетами являются собственное жильё, качественная медицина, полноценное питание и возможность заниматься любимым делом или спортом. По мнению опрошенных уфимцев, для всего этого достаточно 47 000 рублей, что на 3% (1 400 рублей) больше, чем в среднем по стране.