Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Октября 2018

    Мгновенная, цифровая

    Альфа-Банк в рамках форума Finopolis презентовал получение всего спектра удаленных сервисов на базе единой биометрическо...
  • 16 Октября 2018

    Цифровая VISA

    Сбербанк с 15 октября начал выпускать действующим клиентам цифровые карты Visa, говорится в пресс-релизе Сбербанка. Эту ...
  • 16 Октября 2018

    Доходность "линейки"

    С 12 октября 2018 года Альфа-Банк повышает доходность по всей линейке вкладов для физических лиц в рублях и долларах США...

Мероприятие

7 Марта 2018

Интерфейс плюс услуги

Интерфейс плюс услуги
Интерфейс плюс услуги
Росбанк обновил интерфейс интернет-банка и существенно расширил набор сервисов, которые теперь доступны клиентам. Обновленный интернет-банк стал более удобным, безопасным и интуитивно понятным пользователю.

В новой версии клиенту стала доступна двухфакторная авторизация: возможность настроить вход с дополнительным подтверждением SMS-кодом, а также новый способ подтверждения операций – мобильный токен, позволяющий клиенту подтверждать операции в интернет-банке одноразовыми кодами, сгенерированными в приложении «РОСБАНК Онлайн».  Теперь в интернет-банке клиент может отслеживать все счета, открытые в разных регионах присутствия Росбанка, и получать более подробную информацию по выписке.  Обновленный интернет-банк Росбанка позволяет производить поиск по сумме и описанию операции в выписке по карте/счету, выполнять внутрибанковские переводы по номеру карты, счета и телефона, а также P2P переводы с карты любого банка на карту любого банка с возможностью выбора карты списания/зачисления с сохранением данных, созданием шаблона и повтором операции из истории.

Помимо этого были улучшены механизмы взаимодействия с приложением «РОСБАНК Онлайн»: теперь в интернет-банке клиенту доступны общие с «РОСБАНК Онлайн» шаблоны, история операций, наименования счетов, карт, вкладов и кредитов.

Клиенты могут воспользоваться интернет-банком для получения информации по своим продуктам (остатки, выписки и детали по счетам, картам, вкладам и кредитам), а также для проведения операций: открывать, пополнять и выполнять другие операции по вкладам, осуществлять переводы в рублях и иностранной валюте со счетов, выполнять переводы с карты на карту, оплачивать ЖКХ и услуги компаний без комиссии, блокировать и разблокировать карты, осуществлять переводы в рублях и валюте и многое другое.

«Мы усовершенствовали интернет-банк, добавив в него новый функционал, который сделает его использование еще удобнее и быстрее. Благодаря обновленному дизайну выполнение различных операций стало более простым и интуитивно понятным, а улучшенная система безопасности позволит клиенту не беспокоиться за сохранность своих данных и средств», - отметил директор Центра развития розничных цифровых решений Росбанка Алексей Лола.

Свежие новости

20 Октября 2018

"Совесть" запускает "Мультибанк"

Финтех-стартап «Совесть» запустил платформу «Мультибанк» — комплексное решение для банков на базе карты беспроцентной рассрочки. Проект «Совесть» был создан QIWI в 2016 году и на сегодняшний день обладает широкой партнерской сетью из более 50 тысяч онлайн- и офлайн-магазинов, расположенных в 2350 населенных пунктах страны.
19 Октября 2018

"Маркетплейс" - 21 участник

Московская биржа на форуме инновационных финансовых технологий Finopolis в Сочи подписала с участниками финансового рынка меморандум о сотрудничестве, целью которого является совместное развитие проекта «Маркетплейс».  
19 Октября 2018

ЦБ против "банковского рабства"

"Банковское рабство" все еще существует в России и с ним необходимо бороться. Об этом сообщила глава Банка России Эльвира Набиуллина в рамках форума Finopolis.