Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Мая 2018

    Google Pay для банков-партнеров

    Владельцы карт Visa банков-партнеров «Открытия» смогут воспользоваться еще одним легким и удобным платежным инструментом...
  • 16 Мая 2018

    100 000 социальных карт

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и Национальная система платежных карт подвели итоги первого года работы проекта «Социальная карта Баш...
  • 10 Мая 2018

    Финграмота для педагогов

    Сбербанк в Башкирии запустил проект по обучению финансовой грамотности учителей республики. Основная цель – дальнейшее о...

Мероприятие

7 Марта 2018

Интерфейс плюс услуги

Интерфейс плюс услуги
Интерфейс плюс услуги
Росбанк обновил интерфейс интернет-банка и существенно расширил набор сервисов, которые теперь доступны клиентам. Обновленный интернет-банк стал более удобным, безопасным и интуитивно понятным пользователю.

В новой версии клиенту стала доступна двухфакторная авторизация: возможность настроить вход с дополнительным подтверждением SMS-кодом, а также новый способ подтверждения операций – мобильный токен, позволяющий клиенту подтверждать операции в интернет-банке одноразовыми кодами, сгенерированными в приложении «РОСБАНК Онлайн».  Теперь в интернет-банке клиент может отслеживать все счета, открытые в разных регионах присутствия Росбанка, и получать более подробную информацию по выписке.  Обновленный интернет-банк Росбанка позволяет производить поиск по сумме и описанию операции в выписке по карте/счету, выполнять внутрибанковские переводы по номеру карты, счета и телефона, а также P2P переводы с карты любого банка на карту любого банка с возможностью выбора карты списания/зачисления с сохранением данных, созданием шаблона и повтором операции из истории.

Помимо этого были улучшены механизмы взаимодействия с приложением «РОСБАНК Онлайн»: теперь в интернет-банке клиенту доступны общие с «РОСБАНК Онлайн» шаблоны, история операций, наименования счетов, карт, вкладов и кредитов.

Клиенты могут воспользоваться интернет-банком для получения информации по своим продуктам (остатки, выписки и детали по счетам, картам, вкладам и кредитам), а также для проведения операций: открывать, пополнять и выполнять другие операции по вкладам, осуществлять переводы в рублях и иностранной валюте со счетов, выполнять переводы с карты на карту, оплачивать ЖКХ и услуги компаний без комиссии, блокировать и разблокировать карты, осуществлять переводы в рублях и валюте и многое другое.

«Мы усовершенствовали интернет-банк, добавив в него новый функционал, который сделает его использование еще удобнее и быстрее. Благодаря обновленному дизайну выполнение различных операций стало более простым и интуитивно понятным, а улучшенная система безопасности позволит клиенту не беспокоиться за сохранность своих данных и средств», - отметил директор Центра развития розничных цифровых решений Росбанка Алексей Лола.

Свежие новости

24 Мая 2018

Новые премиальные пакеты

Банк УРАЛСИБ в рамках развития премиального направления бизнеса предлагает новые пакеты услуг для клиентов – физических лиц. Линейка Банка пополнилась тремя пакетами: «ПРИОРИТЕТ», «СТАТУС» и «ПРАЙВЕТ».
24 Мая 2018

Улучшается кредитное здоровье

Компания FICO (NYSE:FICO), мировой лидер в предиктивной аналитике и разработке систем для принятия управленческих решений, и Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), крупнейшее бюро в России, фиксируют повышение Индекса кредитного здоровья (FICO® Credit Health Index)  впервые за четыре последних квартала.
23 Мая 2018

Основная проблема агрострахования

На семинаре, проходившем 17-18 мая на площадке ВСС, присутствовали журналисты федеральных, региональных и страховых СМИ. Подавляющее число журналистов представляли издания, расположенные в традиционных аграрных регионах России - Белгородская, Воронежская, Астраханская области, республики Татарстан и Башкортостан, Краснодарский край.