Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 21 Марта 2019

    У дома, у самого дома...

    В ходе специализированной выставки METRO Expo-2019 ВЭБ.РФ, Корпорация МСП, МСП Банк, ДОМ.РФ и компания «МЕТРО Кэш энд Ке...
  • 21 Марта 2019

    Валюта - по биржевому курсу

    Альфа-Банк первым из российских банков предложил клиентам малого и среднего бизнеса полноценный сервис в интернет-банке,...
  • 21 Марта 2019

    Для своих - онлайн-оформление

    Банк Хоум Кредит запустил онлайн-оформление карт для действующих клиентов. Теперь они  могут полностью дистанционно...

Мероприятие

5 Марта 2019

Реализация Mir Pay

Реализация Mir Pay
Реализация Mir Pay
Россельхозбанк одним из первых на банковском рынке реализовал для своих клиентов новый высокотехнологичный сервис Mir Pay. Теперь держатели карт «Мир» РСХБ могут оплачивать покупки в торгово-сервисных предприятиях с помощью мобильного устройства с операционной системой Android, поддерживающего бесконтактные платежи (с функцией NFC).

Для подключения карты к платежному сервису, необходимо скачать приложение Mir Pay из магазина Play Маркет, после чего добавить свою карту «Мир», указав ее реквизиты в приложении. Весь процесс регистрации карты занимает всего несколько минут, при этом Банк не взимает дополнительных комиссий за новую услугу. Платежным сервисом Mir Pay могут воспользоваться держатели карт «Мир» РСХБ, выпущенных в рамках розничных и зарплатных тарифных планов.

Расплачиваться с помощью Mir Pay можно в любом терминале, в котором принимаются бесконтактные карты «Мир». Чтобы оплатить покупку, достаточно просто разблокировать смартфон и поднести его к POS-терминалу, открывать для этого приложение Mir Pay не обязательно.

«Россельхозбанк активно внедряет и развивает современные технологические решения, которые существенно упрощают банковские операции. Мы предлагаем нашим клиентам удобные, быстрые и безопасные платежные приложения. Держателями карт «Мир» нашего Банка являются более 1,3 млн человек. Уверена, что новый отечественный сервис Mir Pay будет пользоваться популярностью наравне с зарубежными», - отметила Первый заместитель Председателя АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

Свежие новости

23 Марта 2019

Три дня выплат

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» с 19 марта 2019 года осуществляет выплату страхового возмещения вкладчикам РОСКОМСНАББАНК (ПАО) (г. Уфа).
22 Марта 2019

Категории повышенного кешбэка

Банк Хоум Кредит расширил возможности программы лояльности «Польза» для клиентов с дебетовыми картами «Польза» и «Космос».
22 Марта 2019

Сборы: серьезный прирост

Сборы страховщиков Поволжья  за 2018 г. по всем видам страхования выросли на 15% – до 156,2 млрд руб. против 136 млрд руб. в 2017 г., по данным ЦБ РФ.