Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 27 Февраля 2020

    Вернуть 300 миллионов

    По договорам инвестиционного (ИСЖ) и накопительного страхования жизни (НСЖ) от СК «Росгосстрах Жизнь», з...
  • 26 Февраля 2020

    Запишись и приходи

    Банк «Открытие» предложил своим клиентам возможность заранее записаться на визит в отделения онлайн. Сервис доступен на ...
  • 25 Февраля 2020

    ТОП клиентских мнений

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) занял 2 место в клиентском  рейтинге банков по версии ...

Мероприятие

24 Октября 2019

"Исторический" Push

"Исторический" Push
"Исторический" Push
В мобильном приложении Райффайзен-Онлайн появилась история уведомлений, в которой хранятся все сообщения, полученные клиентом через Push, – транзакционные, информационные, маркетинговые, а также 3-D Secure. Вкладка будет доступна на всех устройствах на iOS и Android. Сообщения будут храниться в течение трех месяцев.

Большинство пользователей мобильного приложения Райффайзен-Онлайн предпочитают получать уведомления в виде Push. При этом только 10% клиентов при установке мобильного приложения возвращаются на SMS-оповещения. Согласно внутренним исследованиям, направленным на изучение потребностей клиента, основным блоком при принятии решения о переходе на Push для многих является отсутствие возможности сохранить информацию и вернуться к ней позже.

«Push-уведомления подключили большинство пользователей Райффайзен-Онлайн, так как Push удобные и более детализированные, чем SMS. Мы продолжаем использовать SMS как резервный канал, если Push по каким-либо причинам не доставлен клиенту. История уведомлений сделает работу с Push еще более удобной – клиент сможет вернуться к отправленному банком сообщению в два клика», — прокомментировала Варвара Курникова, начальник отдела развития электронного бизнеса Райффайзенбанка.

Где хранятся Push-уведомления

История уведомлений появилась во вкладке «Входящие» (колокольчик на главном экране), в блоке «Уведомления». Там хранятся все сообщения, полученные клиентом через Push. Транзакционные уведомления будут доступны клиентам с подключенным сервисом «Уведомления об операциях».







С момента запуска в 2018 году Push-уведомления постоянно развиваются: текст сообщений был оптимизирован для лучшей читаемости, реализованы deeplinks для перехода на экраны приложения и лендинги, повышен процент успешно доставленных Push-уведомлений и пр.

Свежие новости

28 Февраля 2020

Восьмерка лучших

Банк УРАЛСИБ занял 8-е место в рейтинге банков по объему кредитов, выданных субъектам малого и среднего бизнеса в 2019 году. Итоги года по российскому рынку кредитования МСБ подвело  рейтинговое агентство Эксперт РА. Всего в 2019 году клиентам из сегмента МСБ Банком УРАЛСИБ было выдано кредитов на сумму 76,8 млрд рублей.
28 Февраля 2020

МСП Банк - для МСП

По итогам опубликованного рейтинговым агентством «Эксперт РА» исследования, посвященного российскому рынку кредитования малого и среднего бизнеса за 2019 год, МСП Банк впервые вошел в топ-10 ведущих банков по объему выданных субъектам МСП кредитов.
28 Февраля 2020

Отчетность "Дом.РФ"

АО «ДОМ.РФ» опубликовало консолидированную финансовую отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности за 2019 год. Отчетность содержит заключение независимого аудитора ООО «Эрнст энд Янг».