Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Октября 2018

    Мгновенная, цифровая

    Альфа-Банк в рамках форума Finopolis презентовал получение всего спектра удаленных сервисов на базе единой биометрическо...
  • 16 Октября 2018

    Цифровая VISA

    Сбербанк с 15 октября начал выпускать действующим клиентам цифровые карты Visa, говорится в пресс-релизе Сбербанка. Эту ...
  • 16 Октября 2018

    Доходность "линейки"

    С 12 октября 2018 года Альфа-Банк повышает доходность по всей линейке вкладов для физических лиц в рублях и долларах США...

Мероприятие

26 Июля 2018

Отличный Travel

Отличный Travel
Отличный Travel
Карта Travel банка «Открытие» заняла 3 место в рейтинге самых выгодных карт для путешественников компании Frank Research Group. Агентство проанализировало использование карт клиентами с доходом от 150 000 рублей. Помимо удобства использования и бонусной программы, аналитики также особо отметили наличие у «Открытия» собственного портала для путешественников.

Карта Travel банка «Открытие» предлагает не только удобный платежный сервис, но и позволяет накопить на путешествие в любую страну мира. Оплачивая покупки картой, клиенты получают до 4 бонусных баллов за каждые потраченные 100 рублей. Баллы можно потратить на бронирование отелей или билетов на специальном портале. Владельцы премиальных карт также могут снимать наличные в банкоматах любых банков в любой стране без процентов, а также воспользоваться бесплатной страховой ВЗР и трансфером в аэропорт. При этом при выполнении минимальных требований обслуживание карты бесплатно.

Рейтинг Frank RG учитывает, насколько выгодна банковская карта с учетом не только полученных по ней баллов и бонусов, но и расходов клиента на ее обслуживание. Показатель рассчитан в процентах от трат за последние два года. В исследовании были рассмотрены программы для путешественников 28 банков, на которые приходится свыше 89% рынка дебетовых и почти 93% кредитных карт.

Frank Research Group — аналитическое агентство, специализирующееся на исследованиях рынка финансовых услуг и аффилированных с ним сегментов. В числе исследуемых тем — розничный банкинг (ипотека, автокредиты, кредитные карты, нецелевые кредиты, товарные кредиты, депозиты, расчетно-кассовое обслуживание); страхование; автомобили; недвижимость; потребительские товары и услуги (бытовая техника и электроника, мебель); туризм; образование.

Свежие новости

20 Октября 2018

"Совесть" запускает "Мультибанк"

Финтех-стартап «Совесть» запустил платформу «Мультибанк» — комплексное решение для банков на базе карты беспроцентной рассрочки. Проект «Совесть» был создан QIWI в 2016 году и на сегодняшний день обладает широкой партнерской сетью из более 50 тысяч онлайн- и офлайн-магазинов, расположенных в 2350 населенных пунктах страны.
19 Октября 2018

"Маркетплейс" - 21 участник

Московская биржа на форуме инновационных финансовых технологий Finopolis в Сочи подписала с участниками финансового рынка меморандум о сотрудничестве, целью которого является совместное развитие проекта «Маркетплейс».  
19 Октября 2018

ЦБ против "банковского рабства"

"Банковское рабство" все еще существует в России и с ним необходимо бороться. Об этом сообщила глава Банка России Эльвира Набиуллина в рамках форума Finopolis.