Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Июня 2019

    Тренд на расширение сетей

    Райффайзенбанк и Росбанк запустили сервис по внесению наличных денежных средств. Теперь клиенты Райффайзенбанка смогут в...
  • 15 Июня 2019

    Кто знает, кто не знает...

    НПФ Сбербанка провел исследование на тему информированности россиян о продуктах негосударственных пенсионных фондов. Сог...
  • 12 Июня 2019

    Юбилейная награда

    Абсолют Банк на днях была отмечен наградой профессионального сообщества в рамках юбилейной 10-й премии "Рекорды рын...

Мероприятие

26 Июля 2018

Отличный Travel

Отличный Travel
Отличный Travel
Карта Travel банка «Открытие» заняла 3 место в рейтинге самых выгодных карт для путешественников компании Frank Research Group. Агентство проанализировало использование карт клиентами с доходом от 150 000 рублей. Помимо удобства использования и бонусной программы, аналитики также особо отметили наличие у «Открытия» собственного портала для путешественников.

Карта Travel банка «Открытие» предлагает не только удобный платежный сервис, но и позволяет накопить на путешествие в любую страну мира. Оплачивая покупки картой, клиенты получают до 4 бонусных баллов за каждые потраченные 100 рублей. Баллы можно потратить на бронирование отелей или билетов на специальном портале. Владельцы премиальных карт также могут снимать наличные в банкоматах любых банков в любой стране без процентов, а также воспользоваться бесплатной страховой ВЗР и трансфером в аэропорт. При этом при выполнении минимальных требований обслуживание карты бесплатно.

Рейтинг Frank RG учитывает, насколько выгодна банковская карта с учетом не только полученных по ней баллов и бонусов, но и расходов клиента на ее обслуживание. Показатель рассчитан в процентах от трат за последние два года. В исследовании были рассмотрены программы для путешественников 28 банков, на которые приходится свыше 89% рынка дебетовых и почти 93% кредитных карт.

Frank Research Group — аналитическое агентство, специализирующееся на исследованиях рынка финансовых услуг и аффилированных с ним сегментов. В числе исследуемых тем — розничный банкинг (ипотека, автокредиты, кредитные карты, нецелевые кредиты, товарные кредиты, депозиты, расчетно-кассовое обслуживание); страхование; автомобили; недвижимость; потребительские товары и услуги (бытовая техника и электроника, мебель); туризм; образование.

Свежие новости

24 Июня 2019

Вопрос о замене инвестора

Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акционера банка Владимира Когана не обсуждается, замена инвестора может быть рассмотрена после того, как будут определены его наследники, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ РФ.
23 Июня 2019

Не повторять ошибок

Президент России Владимир Путин назвал реальной ошибкой правительства тот факт, что министерство финансов РФ не предоставило достаточное финансирование банкам на реализацию программы льготной ипотеки в 6% для семей с детьми.
21 Июня 2019

Остаток - простить?

Банк России предложил ипотечным кредиторам рассмотреть возможность прекратить взыскание оставшейся задолженности с граждан, уже лишившихся заложенного жилья в связи с неисполнением обязательств по ипотечному кредиту (займу).  Информационное письмо регулятора рекомендует использовать такую меру даже несмотря на отсутствие всех обстоятельств, с которыми Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» связывает полное прекращение обеспеченных ипотекой обязательств.