Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 11 Декабря 2018

    Большая игра. Новогодний бум

    ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в новогодней акции «Большая игра. Новогодний бум». Призовой фонд ...
  • 7 Декабря 2018

    Программа ULTRACARD

    Связь-Банк (группа ВЭБ) предложил розничным клиентам новую дебетовую карту Visa с программой лояльности ULTRACAR...
  • 7 Декабря 2018

    Дистанционный "Банк года"

    Райффайзенбанк стал лауреатом премии «Финансовая элита России» в номинации «Гран-при: банк года» за достижения в развити...

Мероприятие

26 Июля 2018

Отличный Travel

Отличный Travel
Отличный Travel
Карта Travel банка «Открытие» заняла 3 место в рейтинге самых выгодных карт для путешественников компании Frank Research Group. Агентство проанализировало использование карт клиентами с доходом от 150 000 рублей. Помимо удобства использования и бонусной программы, аналитики также особо отметили наличие у «Открытия» собственного портала для путешественников.

Карта Travel банка «Открытие» предлагает не только удобный платежный сервис, но и позволяет накопить на путешествие в любую страну мира. Оплачивая покупки картой, клиенты получают до 4 бонусных баллов за каждые потраченные 100 рублей. Баллы можно потратить на бронирование отелей или билетов на специальном портале. Владельцы премиальных карт также могут снимать наличные в банкоматах любых банков в любой стране без процентов, а также воспользоваться бесплатной страховой ВЗР и трансфером в аэропорт. При этом при выполнении минимальных требований обслуживание карты бесплатно.

Рейтинг Frank RG учитывает, насколько выгодна банковская карта с учетом не только полученных по ней баллов и бонусов, но и расходов клиента на ее обслуживание. Показатель рассчитан в процентах от трат за последние два года. В исследовании были рассмотрены программы для путешественников 28 банков, на которые приходится свыше 89% рынка дебетовых и почти 93% кредитных карт.

Frank Research Group — аналитическое агентство, специализирующееся на исследованиях рынка финансовых услуг и аффилированных с ним сегментов. В числе исследуемых тем — розничный банкинг (ипотека, автокредиты, кредитные карты, нецелевые кредиты, товарные кредиты, депозиты, расчетно-кассовое обслуживание); страхование; автомобили; недвижимость; потребительские товары и услуги (бытовая техника и электроника, мебель); туризм; образование.

Свежие новости

11 Декабря 2018

Большая игра. Новогодний бум

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в новогодней акции «Большая игра. Новогодний бум». Призовой фонд игры составляет 3 миллиона рублей.  Принять участие в игре могут клиенты Банка – держатели дебетовой или кредитной карты УРАЛСИБ любой категории.
11 Декабря 2018

«ЭРГО Жизнь» - полный контроль

ПАО СК «Росгосстрах» стало собственником 100% долей в уставном капитале ООО СК «ЭРГО Жизнь». Соответствующая запись внесена в Единый государственный реестр юридических лиц 06.12.2018 года.
10 Декабря 2018

Проезд - в одно касание

Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в общественном транспорте. Ранее оплата проезда была доступна только для льготных категорий граждан, пенсионеров и сотрудников органов внутренних дел.